Я вот блин потерялся на самом банальном вопросе. Нужен коллективный разум ЛОЛа!
подошел сегодня шеф-повар. Спросил, что добавить на шведский стол на ужин из блюд русской кухни, чтобы было и вкусно, и популярно, и классично. У нас много русских гостей
и я не нашел, что ответить
он спрашивал про пельмени.
русско. вкусно. популярно. но, блин, "bachelor dish". жратва холостяков. ВСе любят, но в дорогом ресторане ты такое брать не будешь, а только поржешь.
оливье и борщ есть в меню одного из ресторанов (на удивление хорошо готовят, кстати)
блины - готовят на завтраках, вроде как вполне международно.
и я прям потерялся, что посоветовать.
холодец и селедка под шубой - оба блюда популярные, но сильно на любителя.
давайте идеи