В Гащпроме теперь все хорошо. То каждый год газовые скандалы были с Украиной перед новым годом. То не платят, то ГАЗ воруют, то задвижки перекрывают. А теперь тишь да гладь, вопросов никаких нет и проблем
Техника новая, командиры толковые.
Не может быть! У нас вторая армия в мире!
Озвучь свой вариант.
Мое мнение: если бы их не изуродовали...
Я вот такой стыд и позор испытал за страну когда Стремоусова убили - как будто меня самого с ног до головы обосрали.
Не может быть! У нас вторая армия в мире!
Я вот такой стыд и позор испытал за страну когда Стремоусова убили - как будто меня самого с ног до головы обосрали.
Вроде, Москва ещё + 50 т.р. доплачивает борцам с сатанистами.
Озвучь свой вариант.
Мое мнение: если бы их не изуродовали...
Видно было что человек поверил, проникся идеей защиты и объединения, видно было что человек честный, до последнего готов был стоять за идею, и тут бац - и его просто внаглую убивают, потому что он реально мог помешать многоходовочке жидов и прочих кто там сдачей региона рулил. Пииипппецц. После этого у меня прям отвращение ко всей этой комарилье, которые тут патриотствуют. Тьфу.
Ты хочешь сказать, что человек рождается моральным уродом???
Среда и культура - можно и так назвать пропаганду, которая целенаправленно сделала из них злобных животных, пользуясь их слабыми умственными способностями.
Видно было что человек поверил, проникся идеей защиты и объединения, видно было что человек честный, до последнего готов был стоять за идею, и тут бац - и его просто внаглую убивают, потому что он реально мог помешать многоходовочке жидов и прочих кто там сдачей региона рулил. Пииипппецц. После этого у меня прям отвращение ко всей этой комарилье, которые тут патриотствуют. Тьфу.
У легитимно избранного президента заявлена именно эта цель. Других нет. Соответственно ее выполнение будет победой.
Чем воевать они собираются?
Мобилизационный ресурс России составляет почти 25 миллионов человек, заявил в среду министр обороны РФ Сергей Шойгу.
"У нас огромный мобилизационный ресурс, то есть ресурс тех, кто отслужил, тех, кто имеет боевой опыт, тех, кто имеет военную специальность, у нас их почти 25 миллионов", - отметил Шойгу.
Среда и культура - можно и так назвать пропаганду, которая целенаправленно сделала из них злобных животных, пользуясь их слабыми умственными способностями.
Каналы пропаганды, которым дан такой приказ.
У легитимно избранного президента заявлена именно эта цель. Других нет. Соответственно ее выполнение будет победой.
Все те кто не поддерживают СВО это либо откровенные враги РФ, либо малодушные глупые слабочки.
В интернете один человек такой мыслью поделился что если РФ сейчас проигрывает, тем самым показывает свою слабость. Запад это всё увидит и продолжит дальше давить на РФ. Начнут предъявлять претензии не на словах как было раньше, а уже на деле: Япония по курилам, Молдавия - Приднестровье, Норвегия захочет себе часть северных территорий, Китай захочет себе какой-нибудь кусок. И предъявить нам уже будет нечего. Так что делайте выводы. Обратной дороги уже нет
Полезно понимать, что это не только, и даже не столько передачи Соловьева, сколько стихи Пушкина например.
Примитивизация - беда всех малообразованных людей.