Твой желаемый вариант завершения СВО
- Забрать всё до Польской границы[ 16 ]55%
- Вывод войск, репарации, раздел страны[ 13 ]44%
Всего голосов: 29
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
100 лет назад должен был завершиться процесс распада РИ, но большевики все испортили и топили страну в крови весь 20-й век зачем-то...процесс распада будет таки завершаться на наших глазах. Аминь
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):100 лет назад должен был завершиться процесс распада РИ, но большевики все испортили и топили страну в крови весь 20-й век зачем-то...процесс распада будет таки завершаться на наших глазах. Аминь
С чего ты решил, что он был бы менее кровавым без большевиков?
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):И как жили? Заипись? 90-е помнишь?
Без нефтебаксов жить было тяжко.
mikal писал(а):Будет намного хуже и навсегда.
Без нефтебаксов и под санкциями?
Да будет намного хуже.
На счет навсегда... Иран уже лет 40 под санкциями. Куба под 70.
Только там прегрешения и санкции куда скромнее.
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):90-е помнишь? Будет намного хуже
Будут стрелять по кремлю?
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
mikal писал(а):Илья В. писал(а):Союз тоже не удержали при гораздо более сильном варианте. Ничего дальше как то жили.
И как жили? Заипись? 90-е помнишь? Будет намного хуже и навсегда.
А что мешало 90-м быть навсегда тогда?
Я их помню, отличное было время, свобода предпринимательства и все такое. Я свою первую машину купил в 1996, гнилую но ездющую 2101 с карбом Вебер и противоугонкой в виде водопроводного крана-барашка, перекрывающего бензопровод
Плохо себя чувствовали те кто привык сидеть в советских конторах и скучать от безделья
Vassya
На форуме 18 лет
Алексей 123 писал(а):Иран уже лет 40 под санкциями
Норм живут. Шахеды выпускают. Пепсиколу
Восьмеркин
На форуме 20 лет
aai писал(а):Восьмеркин писал(а):100 лет назад должен был завершиться процесс распада РИ, но большевики все испортили и топили страну в крови весь 20-й век зачем-то...процесс распада будет таки завершаться на наших глазах. Аминь
С чего ты решил, что он был бы менее кровавым без большевиков?
Больше нигде принудительно в колхозы не загоняли
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
Будут репарации и раздел.
Говорю так, потому что есть исторический опыт.
Русско-японская война, проигранная нами.
Японские корабли ходили на русском угле.
Сейчас такая же ситуация, топливо для ВСУ поставляется с заводов Лукойл в Болгарии.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Без нефтебаксов жить было тяжко.
В первую голову с разорванными экономическими цепочками.
Алексей 123 писал(а):На счет навсегда... Иран уже лет 40 под санкциями. Куба под 70.
Именно. Поэтому жать дальше и водить писой по демократическим губам
Vassya писал(а):Будут стрелять по кремлю?
Это мелочи.
Восьмеркин писал(а):Я свою первую машину купил в 1996, гнилую но ездющую 2101 с карбом Вебер и противоугонкой в виде водопроводного крана-барашка, перекрывающего бензопровод
Она же будет твоей последней.
MEPHI_Aahz писал(а):Будут репарации и раздел.
Просрём - будут. Но думаю удержимся.
aai
На форуме 21 лет
Восьмеркин писал(а):Больше нигде принудительно в колхозы не загоняли
Нашел жупел. И без колхозов человечество прекрасно справляется с задачей уничтожения себе подобных. Из недавнего.... 2-я колголезская война - от 4млн погибших.
Илья В.
На форуме 17 лет
mikal писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Будут репарации и раздел.
Просрём - будут. Но думаю удержимся.
Репарации уже идут. Нравится это кому то или нет. Можно не верить конечно. Но чтобы их не платить надо вырезать себя из всех мировых финансовых цепочек.
MEPHI_Aahz писал(а):топливо для ВСУ поставляется с заводов Лукойл в Болгарии.
А почему они не должны продавать топливо туда?
OldFeld
На форуме 16 лет
antipinoman писал(а):Не, я не силовик. И воевать меня вообще не тянет. Иди ты сходи, потом расскажешь
Восьмеркин
На форуме 20 лет
.
Раздел чего?
OldFeld
На форуме 16 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
mikal писал(а):
Восьмеркин писал(а):Я свою первую машину купил в 1996, гнилую но ездющую 2101 с карбом Вебер и противоугонкой в виде водопроводного крана-барашка, перекрывающего бензопровод
Она же будет твоей последней.
.
Вангуй дальше, имперец недобитый
Со всем миром они побеждать собрались, победятлы безмозглые
Вон рашаТВ пропагандистское уже скулит вовсю "как же мы победим"
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Просрём - будут. Но думаю удержимся.
Вряд ли.
Не вижу священности в происходящем. Походит на попытку капитализма решить проблемы за счет военных действий, собственно как обычно. Будем воевать, но продолжаем торговать.
Своих идейных убивают каждый месяц, вот давеча организатор и идеолог подразделения по борьбе с дронами помер, застрелили в затылок на блокпосту. Заказное убийство, мешает человек - и нет его.
Илья В.
На форуме 17 лет
MEPHI_Aahz писал(а):вот давеча организатор и идеолог подразделения по борьбе с дронами помер, застрелили в затылок на блокпосту. Заказное убийство, мешает человек - и нет его.
Это пиндосовские ДГР не иначе...
mikal
На форуме 19 лет
Восьмеркин писал(а):Вангуй дальше, имперец недобитый
Кули там ванговать, у тебя и сейчас дерьмо не лучше, да ещё битое
MEPHI_Aahz писал(а): Походит на попытку капитализма решить проблемы за счет военных действий
Безусловно. Но одно не отменяет другого.
MEPHI_Aahz писал(а):Заказное убийство, мешает человек - и нет его.
Ну, во первых человек был мутный. Очень много противоречивых отзывов. Но это ладно. Меня другое впечатляет.
Рухнул вертолёт похоронив всё руководство хохляцкого МВД. Следом снимают министра обороны в разгар боевых действий сквозь зубы цедя о возможности коррупции. Но все обсуждают капитана ВС РФ. Министр МВД это же куйня всё понятно досадная случайность. А капитан РФ это эпохальное событие, куда более значимое. Просто окуеваю насколько у людей мозги засраны
Алексей 123
На форуме 20 лет
mikal писал(а):В первую голову с разорванными экономическими цепочками.
Плановое - убыточное производство без подпитки нефтебаксами стало невозможно.
mikal писал(а):Именно. Поэтому жать дальше и водить писой по демократическим губам
Писой водят по губам жителям Ирана и Кубы.
mikal писал(а):Просрём - будут. Но думаю удержимся.
Очнись. Они уже идут полным ходом.
Федеральный бюджет России в январе 2023 года исполнили с дефицитом 1,776 триллиона рублей — это в 14 раз превышает уровень января прошлого года, такие данные представил Минфин России.
Рост дефицита ведомство объясняет возросшими почти в три раза расходами федерального бюджета. Вторая причина — снижение доходов: «их объем упал на 35% к показателю января прошлого года», сообщил Минфин.
Добавлено спустя 5 минут 12 секунд:
mikal писал(а):Следом снимают министра обороны в разгар боевых действий сквозь зубы цедя о возможности коррупции.
Если есть желание победить, то только так.
Не нормально, когда сажают тех, кто борется с коррупцией.
Просто окуеваю насколько у людей мозги засраны
[Fred]
На форуме 18 лет
А вам не кажется, что вся опа только впереди? Основания так считать есть и их больше, чем скорое окончание СВО. А не верится в это (или не хочется верить) в силу особенностей человеческой психики: стремление в приятную зону комфорта, желание уйти от негатива и боли. Но предпосылки пока только к ухудшению ситуации. Кто не согласен - приведите аргументы весомые и обоснованные к положительной динамике в ходе течения СВО или изменения внутренней экономической ситуации. Их нет! А платить будут не олигархи, а саме понемаети кто!
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):Следом снимают министра обороны в разгар боевых действий сквозь зубы цедя о возможности коррупции. Но все обсуждают капитана ВС РФ.
А кого обсуждать? Как Фёдормихалыч чтоле - в стране экономическая жопа, а он все про блм в штатах мусолит
svarnoi
На форуме 22 лет
Восьмеркин писал(а):mikal писал(а):Илья В. писал(а):Союз тоже не удержали при гораздо более сильном варианте. Ничего дальше как то жили.
И как жили? Заипись? 90-е помнишь? Будет намного хуже и навсегда.
А что мешало 90-м быть навсегда тогда?
Я их помню, отличное было время, свобода предпринимательства и все такое. Я свою первую машину купил в 1996, гнилую но ездющую 2101 с карбом Вебер и противоугонкой в виде водопроводного крана-барашка, перекрывающего бензопровод
Плохо себя чувствовали те кто привык сидеть в советских конторах и скучать от безделья
тебя можно понять,в 90-е то машина получше была чем сейчас.
MEPHI_Aahz
На форуме 19 лет
mikal писал(а):Меня другое впечатляет. Рухнул вертолёт похоронив всё руководство хохляцкого МВД. Следом снимают министра обороны в разгар боевых действий сквозь зубы цедя о возможности коррупции
Нормальная вполне ситуация.
У нас и у хохлов режимы отличаются только степенью п.....а.
Власть обслуживает интересы тех кто платит.
svarnoi
На форуме 22 лет
Русско-японская война, проигранная нами.
Японские корабли ходили на русском угле.
Сейчас такая же ситуация, топливо для ВСУ поставляется с заводов Лукойл в Болгарии.
Лукойл это не русская а АЗЕРБАЙДЖАНСКАЯ компания.Азербайджан за ВСУ. Их отсюда из России поганой метлой пора выметать и от недр отваживать а активы давно национализировать пора.
XADZZOX
На форуме 13 лет
mikal писал(а):MEPHI_Aahz писал(а):
Заказное убийство, мешает человек - и нет его.
Ну, во первых человек был мутный. Очень много противоречивых отзывов. Но это ладно. Меня другое впечатляет. Smile Рухнул вертолёт похоронив всё руководство хохляцкого МВД. Следом снимают министра обороны в разгар боевых действий сквозь зубы цедя о возможности коррупции. Но все обсуждают капитана ВС РФ. Министр МВД это же ***** всё понятно досадная случайность. А капитан РФ это эпохальное событие, куда более значимое. Просто окуеваю насколько у людей мозги засраны Pardon
Мосги засраны у епланов, которые вместо решения своих насущных проблем кивают на соседа, мол , вон сосед алкаш епаный, буй на все забил. И это абсолютно по всем проепам едрисни. На любую критику эти питарасы отмораживаются - а вон в омериге, а вон в германее, а вон в кетае. Еплан тупой, у нас страна с такими ресурсами, что надо решать свои вопросы и жить припеваючи, а вы, плесень подзалупная, воруете и деньги вывозите из страны. А потом епалы тут раззеваете о соседях.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ