да то же самое: за царя и против
Вау, Евгений Викторович неожиданно заявил что для выхода на границы ДНР потребуется до 2-х лет?! Вот это поворот
Факты требуют проверки.
XADZZOX писал(а):
Восьмеркин писал(а):
Вау, Евгений Викторович неожиданно заявил что для выхода на границы ДНР потребуется до 2-х лет?! Вот это поворот 63
Что, таки планы пендоссии по ввязыванию РФ в изнуряющую и длительную войнуку будут воплощены? wwow Я так и думал!
А год, что мало??? wwow
Факты требуют проверки.
Евгений Викторович говорит - уже 10 млн. американцев в иузыканты записались
Думаешь вот эти воззвания реально на кого то действуют чтоле
Именно поэтому надо вводить норму что голосовать имеют право только отслужившие ДОБРОВОЛЬНУЮ срочку. Остальные неоформившиеся инфантилы.
Ты жене мстишь?
Тогда напомню, сначала надо организовать выборы.
Ты жене мстишь?
Тогда напомню, сначала надо организовать выборы.
Стрелков-Гиркин телеграфирует об успехах
На добровольной срочной службе никто не служил, поэтому в выборах никто не участвует
Как там сынок?
ЗэКи уже воспитывают?
И это правильно - маргиналам писей по губам
Ща сидели бухали с приятелем он водилой возит журналистскую группу РТ. Донецк, Луганск. С большим уважением о Вагнерах отзывался
На добровольной срочной службе никто не служил, поэтому в выборах никто не участвует
Как там сынок?
ЗэКи уже воспитывают?
Именно поэтому надо вводить норму что голосовать имеют право только отслужившие ДОБРОВОЛЬНУЮ срочку.
водилой возит журналистскую группу РТ. Донецк, Луганск. С большим уважением о Вагнерах отзывался
Именно поэтому надо вводить норму что голосовать имеют право только отслужившие ДОБРОВОЛЬНУЮ срочку.
Как ты про себя сказанул.
Как там за год мир установили? Бомбить перестали?
Здоровое общество ага
Я то служивший
Безусловно. Здоровее чем потребляди
Вот и у меня пес отлично мне служит и так же ничего не выбирает
Чего тогда вымирает, раз здоровое?
По поводу недавнего скандала с странными ценниками на форму "Гарда" для вооруженных сил.
МО РФ сообщило, что закупочная цена комплекта летней формы от данной фирмы для нужд вооруженных сил составляет 10 628 рублей.
Такое впечатление, что мимо наших генералов проехали все события минувшего года.
Причина технологическое отставание , точнее отсутствие оптоэлектроники подобной Wescamовской благодаря которой азеры так резко зарешали во второй карабахской.
Да лан, чем тебя оптика с 305 и залы не устраивает? И где те Байрактары в этом конфликте?
наши у каклов кое-чего стали перенимать . мост какой-то подводно-надводным аппаратом мочканули в одесской области
2 года онанизма в казармах и исполнение надуманных приказов не делает человека каким-то особенно умным и достойным.