Четверка поравнялась со мной слева,то есть я мог слышать только пассажирку,водителя я только видел.Он специально притормозил рядом.Да и что там баба понимает если не водитель?Что ей хахаль скажет,как себя поведет,так она и думает.Я не собирался с ней разбираться естественно,это было бы унизительно что-то доказывать бабе-пассажирке на дороге.
Как бороться с такими уродами???
Ех...
почитал это все, понимаю тебя автор ветки! у меня самого стаж в пол года Меня как только на дорогу выпустили - летал по городу 80-100 и думаю что я самый крутой Умудрился за это время "чмокнуть" жигулёнок по невнимательности(обошлось без оформления ДТП, разъехались с миром и без повреждений). Потом надоело и стал ездить спокойнее 60-70. Какждый день за рулем. Точно сказать не могу, но около 10 т км намотал, большой частью по городу. Прошла зима, пережил гололед, накаты, снег высотой до порогов, морозы в -45. Машина не подводила. Один раз только застыла топл.магистраль (из-за уродов на бензоправке, разбодяжили топливо). Не так давно выпало мне поработать на машине. Целый день за рулем по городу.. и вот после того как я на машине поработал, я стал замечать сколько вещей раньше я на дороге и не видел! я не подозревал что при старте на красный, перед зелёным может попасться тот кто проскочет на желтый, не замечал что находяться наглецы или неопытные водители, кот. не чувствую габариты, которые наезжают на меня из соседнего ряда вытесняя на встречку или обочину, не замечал что если я "топну" по тормозам с резиной Mishelin старый жигуленок сзади с трудом оттормаживаеться, чтоб не догнать меня. Кажется это явные вещи, но я их не учитывал, и есть очень много других фактов о которых я сейчас не буду писать.
Я удивляюсь как за эти пол года я умудрился не попасть в аварию, полагаясь только на внимательность остальных участников движения.
Теперь я езжу 40-50 км/ч, сбрасываю скорость при подозрении на возможность появления аварийной ситуации, уступаю дорогу вечно спешащим. Может я у кого-то вызываю бурю негативных эмоции, останавливаясь на пешеходном переходе и дожидаясь, когда запуганый пешеход решиться перейти дорогу, но зато с таким стилем вождения я чувствую, что я могу предвидеть развитие ситуации на дороге и могу среагировать на возникшие опасности.
Получилось слишком много, всем прочитавшим спасибо за внимание. Критикуйте меня, если что не так. Интересно будет послушать
И очень хотелось бы в ответах увидеть Ваш водительский стаж!
О себе хочу сказать, что у меня это первая машина, стаж 4,5 месяца (без аварий), 4500 км пробега, 18 лет.
хотя так хочется догнать урода и раздолбать битой его "телегу" и его вместе с ней.
Добрый день господа водители.
Хотелось бы написать несколько строк по этому поводу.
Год работаю на маршрутах города Воронежа. Есть опыт и Газели и сараев типа MAN и Mersedes. В нашей работе уродов полно! Сами иногда пытаемся друг другу лицо бить.Но умников такого плана "должен пропустить меня,и вообще я прав" воспринимаю трудно. Никто не пробовал на 13ти метровом сарае отъехать от останвки и вклиниться в поток? Манёвр не безопасный,только кому объяснить? Мы же все говнюки! не умеем ездить и вообще не оттуда откуда все вылезли. Я думаю так- если человек уважает себя то уважает и остальных. Насчет гонок на пацанских ТАЗах-видел раз как парень пытался на 9-ке что то доказать автобуснику. не дай бог под такого урода попасть.