Там в объявлении указан честный пробег 142 тыс км. Нахрена к нему подставлять чужое авто с пробегом 30тыс? Логика непонятна. Скорее глюк какой-то в этой автотеке.
*Nikita*
Вбей ради прикола свой вин на авто ру
Дверь
Спереди Слева
ремонтное окрашивание
...соответственно если автотека "плохая" - серьезные дтп, скрученные пробеги, много хозяев и прочее, то перекупы начинают хитрить и искать вин номера машин внешне похожих, но которые пробиваются через базу автотеки "хорошими". т.е. пишут вин номер не своей машины. в надежде что покупашка не будет сверять вин в обьявлении и вин реально продаваемой тачки...
На автору часто просят вин чтоб посмотреть по автотеке, она дешевле чем автору, после фразы можно вин тебе не перезвонят))))
Родственники твои итак много за машину хотят
На автору часто просят вин чтоб посмотреть по автотеке
в общем, никаких атракционов неслыханной щедрости. деньги сейчас нужны всем.
кстати, ваша севастопольская фабия которая за 670 висела, видимо продалась. сняли обьявление.
У нас как-то все привыкли по космосу и продавать, и покупать.
Ну ты как сам? Какие 700?
меня Мерседес с Ауди ходят купить за 2!
Да я прекрасно понимаю что за 700 ее не купят, 650 возможно, но и от этой цены будут просить скидку на резину и шумящий вентилятор печк
Очень занимательно. Я встречал чудиков, которые были убеждены, что покупка нового авто - вложение денег, стоимость-то растёт!
Ну ты как сам? Какие 700? У тебя машина 2009 года, это не рестайлинг!!!!
Очень занимательно. Я встречал чудиков, которые были убеждены, что покупка нового авто - вложение денег, стоимость-то растёт!
друг купил серато новую за 1.3 в конце 2019 года, сейчас ее рыночная цена 1.8 если продавать.
экономика была более-менее стабильной.
Моя задача продать хорошую машину по верху рынка.
А кто поставил тебе такую задачу и какова ответственность за её невыполнение?