Страница 7 из 27
SPORT
*Nikita*
Вбей ради прикола свой вин на авто ру
dmabr
*Nikita* писал(а):

dmabr писал(а):

Там в объявлении указан честный пробег 142 тыс км. Нахрена к нему подставлять чужое авто с пробегом 30тыс? Логика непонятна. Скорее глюк какой-то в этой автотеке.

оставим 5% на то что реально чувак ошибся на одну букву-цифру когда вин вбивал в обьявление на авито и случайно попал на мою машину. свою то он продал, а мне теперь каждому покупашке обьясняй почему так в "автотеке" facepalm

Щас ради интереса отцовский авто пробил в автотеке. Гольф 2003г.в. Отец с 2007г его владелец. Каждый год ТО официально проходил. В базе только 2 ТО. за 2019 год пробег 112тыс км и за 2020г пробег 102 тыс км. Выглядит что пробег скрутили за год на 10 тыс. facepalm
Надо в машине глянуть- там стопка этих ТО в файле лежит. То ли при записи ошиблись, то ли опять глюк какой-то. И куда все остальные ТО делись?
*Nikita*
SPORT писал(а):

*Nikita*
Вбей ради прикола свой вин на авто ру

кстати, там фотки с диллера рольф показывает с пробегом 29к, когда ее в трейд-ин сдали Pardon отчет купил, жду

Добавлено спустя 4 минуты 13 секунд:

Цитата:

Дверь
Спереди Слева
ремонтное окрашивание

теперь хоть точно знаю какая дверь

наверное сначала на автору повешу обьявление.

Добавлено спустя 2 минуты 27 секунд:

ссылка на отчет автору

https://auto.ru/history/XW8DD45J6AK500091/
*Kostik*
*Nikita*
Есть в перекупских чатах услуга подбор вин номера, косарь стоит. Никакие менты там ничего не сливают, банально все.
Объява от 19 года чисто перекупская, сложно перепутать одну цифру чтоб и цвет сходился и автотека зеленая была)))))

На автору часто просят вин чтоб посмотреть по автотеке, она дешевле чем автору, после фразы можно вин тебе не перезвонят))))

Родственники твои итак много за машину хотят, а с такой автотекой, ошибками с техосмотрами, левой объявой и волнистым пробегом перспективы так себе.

Заберу за 450 короче lol1
Otto Frija
*Nikita* писал(а):

...соответственно если автотека "плохая" - серьезные дтп, скрученные пробеги, много хозяев и прочее, то перекупы начинают хитрить и искать вин номера машин внешне похожих, но которые пробиваются через базу автотеки "хорошими". т.е. пишут вин номер не своей машины. в надежде что покупашка не будет сверять вин в обьявлении и вин реально продаваемой тачки...

Ну это должен быть феноменальный ишак.
*Nikita*
*Kostik* писал(а):

На автору часто просят вин чтоб посмотреть по автотеке, она дешевле чем автору, после фразы можно вин тебе не перезвонят))))

как всё просто hehe Good

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

*Kostik* писал(а):

Родственники твои итак много за машину хотят

ну так справедливо хотят же, по верху рынка 650к парочка таких фабий висит. у нашей самый маленький пробег. ну посмотрим за сколько уйдёт, ещё месяц примерно есть времени до продажи. может и автотеку почистят от левака, я отписал в техподдержку
masta
*Kostik* писал(а):

На автору часто просят вин чтоб посмотреть по автотеке

Так и есть... Базу чистых ВИНов так и набивают между делом... Good
*Nikita*
ну кстати, написал я в офис подборщиков autofact из питера, мол так и так, есть хорошая машина, нужна ли вам в подбор, фотки скинул. те сразу - сколько денег? я отвечаю что исходя из состояния - цена будет по верху рынка. они сразу - извините, по верху рынка мы не покупаем facepalm

чем тогда от перекупов отличаются? я думал они находят реально хорошие машины, деньги же им платят за поиск клиенты.

в общем, никаких атракционов неслыханной щедрости. деньги сейчас нужны всем.
masta
*Nikita* писал(а):

в общем, никаких атракционов неслыханной щедрости. деньги сейчас нужны всем.

По нынешним временам могут щедро только через ккуй опрокинуть... hehe
*Nikita*
masta

ну уж из за 13 летней фабии надеюсь мне возле москвы по башке бить не будут hehe

кстати, ваша севастопольская фабия которая за 670 висела, видимо продалась. сняли обьявление.

https://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili/skoda_fabia_2009_2705720323
masta
*Nikita* писал(а):

кстати, ваша севастопольская фабия которая за 670 висела, видимо продалась. сняли обьявление.

У нас как-то все привыкли по космосу и продавать, и покупать. А уж в Севасе это вообще нормальная тема, сколько я их рынок помню... Pardon
*Nikita*
masta писал(а):

У нас как-то все привыкли по космосу и продавать, и покупать.

верно говоришь, сейчас самая дорогая фабия по рынку опять у вас Pardon

https://www.avito.ru/sevastopol/avtomobili/skoda_fabia_2010_2263213013
*Kostik*
*Nikita*
Ну ты как сам? Какие 700? У тебя машина 2009 года, это не рестайлинг!!!! Она по годам уже ушат, а не по пробегу. Ты сам бы купил фабию за 700? Сам то фокус за 350 взял классом выше. Даже автору пишет, что продажа твоей Фабии 650 максимум, по верху рынка сейчас особо народ не спешит брать, подборщикам твоим тоже скажут "нахрен ребят вы нужны, за 700 я и сам куплю!" Поэтому они отказали тебе. Салоны тоже уже кучу тачек в убыток продают, ибо дураков все меньше,а они ориентируются на завышенные оценки сайтов. Я недавно продавал машину, ее автору оценивал в 930! Поставил 920 - звонков 0(при иконке "хорошая цена")!! Снизил,ушла за 850 с торгом. Другие тоже начали снижаться, в итоге за 3 дня автору поменял мнение об оценки на -100 тысяч

У меня Мерседес с Ауди ходят купить за 2!!!! Спасибо поезжу сам...Это премиальные машины, в 2 раза моложе и в 5 раз нашпигованнее, их даже по середине рынка продать сложно в нынешнее время.
Можно конечно тебе ждать человека, я не утверждаю что не возьмут, рынок до ляма лояльнее и бодрее, т.к. нет альтернатив среди китая и привозных машин.,но долго тянуть не советую,когда тачка висит больше месяца, народ думает что там дрова, тем более с такой автотекой.

Добавлено спустя 7 минут 24 секунды:

Выкладывай за 700 и каждые 2 дня снижай цену на 10-15 тыс, как начнутся звонки по делу значит ты близок к цене реализации.
*Nikita*
*Kostik* писал(а):

Ну ты как сам? Какие 700?

Да я прекрасно понимаю что за 700 ее не купят, 650 возможно, но и от этой цены будут просить скидку на резину и шумящий вентилятор печки. В общем, через месяц смотрю верх рынка и ставлю +50к туда. И далее снижать цену если нет звонков.
Sosho
Очень занимательно. Я встречал чудиков, которые были убеждены, что покупка нового авто - вложение денег, стоимость-то растёт! lol1
poliman
*Kostik* писал(а):

меня Мерседес с Ауди ходят купить за 2!

Это дорого или дешево?
Что за комплектации?

Добавлено спустя 52 секунды:

*Nikita* писал(а):

Да я прекрасно понимаю что за 700 ее не купят, 650 возможно, но и от этой цены будут просить скидку на резину и шумящий вентилятор печк

И за 650 не купят
400-500
Не стоит Фабия 13 лет 650
*Kostik*
poliman
2 млн это дешево. На бюджетные марки очень завышены цены,т.к. нет альтернатив и китайцев. А в бюджете 2+ появилось много конкуренции.

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Sosho писал(а):

Очень занимательно. Я встречал чудиков, которые были убеждены, что покупка нового авто - вложение денег, стоимость-то растёт! lol1

Ну это лучше чем в рубле сидеть,ездил на машине 5 лет и продал дороже чем брал вернув деньги.
dmabr
*Kostik* писал(а):

Ну ты как сам? Какие 700? У тебя машина 2009 года, это не рестайлинг!!!!

Походу разводят Никиту как лоха. Ему то какой профит с продажи будет? Кроме как перекупы всякие и площадки будут звонить и мозг сношать?
Это у сестры так подружка пару лет назад на Кипр свалила и ключи ей от хаты оставила- продать хотела. Сестра звонит мне радостная- сколько риелторы зарабатывают с квартиры-50-200? Хочешь заработать, найди покупателя на ее квартиру! Я- а сколько она хочет, 6,5млн за однушку? Спасибо не надо, пусть сама ищет, лохов нет. Хотела бы она за 3-4 млн- тогда можно было бы подумать, а за 6500- нет, хоть там и однушка 60 метров...У нас за 6,5 можно трешку купить. Та подружка с агентством договорилась, те клиентов ей подыскивают, а сестра с ключами ездит квартиру показывает. Агентству подружка не решилась ключи отдать. Ну я сестре и говорю- тебе то что за профит от этого, как твои затраты времени и денег она компенсирует? Она там на Кипре кайфует, а ты тут суетишься для нее...
Короче началась СВО, я мониторю цены на Авито периодически, смотрю- цена на квартиру до 11,5млн подскочила. facepalm Бакс упал, а цена в рублях выросла, она там что на Кипре думает, что с началом СВО у нас жизнь лучше стала? hehe Однушку в пердях за 11,5! facepalm
В итоге сдала подружка квартиру, хоть какой-то доход чем пустой стоять. А у сестры все те же проблемы- арендатор ключи посеял, ему дубликаты нужны которые у сестры- она опять бегает, делает. Вот проблему себе нашла.
Думаю Никита с этой Фабией за 700 также еще наплачется. facepalm
*Nikita*
У меня нет никакого профита. Моя задача продать хорошую машину по верху рынка.

Верх рынка сейчас 645к такая же Фабия в автомире стоит, только пробег крученый.

Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:

Sosho писал(а):

Это ненормально для нормальной экономики. Конкретный пример: друг купил серато новую за 1.3 в конце 2019 года, сейчас ее рыночная цена 1.8 если продавать. Это нормально?
Sosho
*Nikita* писал(а):

друг купил серато новую за 1.3 в конце 2019 года, сейчас ее рыночная цена 1.8 если продавать.

Друг покупал очередь отстояв? В 19 году мое предприятие продать мало что могло, а продав - денег не получало. Писал даже по этому поводу слезное письмо, дескать денег-то вроде заработали, да партнеры кинули, или всех в вынужденные отпуска (роспуск парламента), или идите нам на встречу - мы государству тоже потом заплатим и меньше требуемой суммы. 200 человек хоть как-то на хлеб себе зарабатывало. А ты говоришь 1,8. Народ тебя не поймет, да и далек ты от народа.
*Nikita*
Ты точно на год вперёд ошибся, в 19 году не было ковида и экономика была более-менее стабильной.
Sosho
*Nikita* писал(а):

экономика была более-менее стабильной.

Наверное, ты это видел из окна персонального автомобиля. В 17 мне довелось немного поработать в федеральном органе исполнительной власти ... не буду и сейчас разглашать. А сегодня, например, на моем первом бывшем предприятии, со слов директора, не могут найти рабочих, нет охотников за чуть выше мрот работать.
Evgen
*Nikita* писал(а):

Моя задача продать хорошую машину по верху рынка.

А кто поставил тебе такую задачу и какова ответственность за её невыполнение?
*Nikita*
Evgen писал(а):

А кто поставил тебе такую задачу и какова ответственность за её невыполнение?

писал же, машина моего брата.

ну чё, отписалось авито техподдержка, просит вин проверить базу автотеки по моей жалобе. отправил им вин, ждём чё надумают.
pklyonov
Забанит тебя сейчас авито, чтобы малину не портил bboyan
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 27
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ