red_rata
На форуме 13 лет
wonderer писал(а):Kuba писал(а):red_rata писал(а):Лежандр писал(а):из советских не заходит ничего, да я и их и в детстве не сильно любил... Психология, идеология, гражданская позиция, производственная тематика, телодвижения души.. То ли дело были французские комедии, американские боевики да гдр=вские вестерны..
Вот оно!... Вылезло жлобское... Мнение человека прожившего никчемную жизнь... Не сумевшего даже внуков своих полюбить...
Так написано в досье.
По теме. Драматические:
- Служили два товарища.
- Гори, гори моя звезда.
- Адъютант его превосходительства.
- Гадюка.
- Бег.
- Хождение по мукам.
- Бумбараш.
- Добровольцы.
- Балтийское небо.
- Хроника пикирующего бомбардировщика.
- Торпедоносцы.
- Нормандия - Неман.
- Живые и мертвые.
- Им покоряется небо.
- За облаками - небо.
- Иди и смотри.
- Восхождение.
- Альпийская баллада.
- Помни имя свое.
- Противостояние.
- Последний дюйм.
- Маленькие трагедии.
- Дикая собака динго.
- Неоконченная пьеса для механического пианино.
- Звонят, откройте дверь.
Поржать:
- Шла собака по роялю.
- Внимание, черепаха!
- Человек ниоткуда.
- Его звали Роберт.
- Живет такой парень.
- Мужчины.
- Ангел в тюбетейке.
- Дежа вю.
Это навскидку. На мой взгляд, достойные фильмы. Про нашумевшие (типа Тихий дон, Белое солнце пустыни) не стал упоминать.
просто огонь фильмы.
ставлю плюсы под каждым.
слишкм много.
и половина - не советские же
Шта-а-а! Ткни хотя бы в один несоветский.
https://www.youtube.com/watch?v=pUo-ceKDGe0
А что значит это: "слишкм много"? Много не мало. Я и так отфильтровал слишком известные фильмы. В смысле, не стал их перечислять.
Начни с первых двух. Там и артисты замечательные и режиссура с драматургией - высший класс.
Лежандр писал(а):red_rata писал(а):Лежандр писал(а):Мнение человека, застрявшего убеждениями в 1965 году и так и не принявшего окружающих реалий.
А когда я цитирую Пушкина или Тютчева, значит ли это что я застрял в 19 веке?
Да, я не принял реалий безвременья наступившего в 1991 году. Надежда затеплилась только в 2007 году, после Мюнхенской речи Путина. Но меня не устраивают его слишком медленные и осторожные действия. Хоть они и соответствуют исторической правде, как я её вижу.
Лежандр писал(а):Я живу так как мне нравится и не тебе об этом судить.
Из людей живущих в социуме, так могут выражаться недоросли, недоумки или нелюди. Кстати, ты заставил вспомнить ещё один замечательный советский фильм
https://www.youtube.com/watch?v=-nph3ph7zzo Вот тебе образчик нелюдя. Надеюсь ты до такой степени ещё не скатился, хоть и выражаешься подобно?
Недорослем ты быть не можешь, по определению. Значит остается одно - недоумок.
Желаю Вам хоть какого-то просветления.
Ну если я простой недоумок, то ты с имперскими замашками и раздутым эго..Просветления не желаю, ибо это не реально, какой ты есть таким помрешь..
Разве что предложить не поучать других как им жить и не быть посланным ***** в ответ.
З.Ы "Нелюдь" кстати хорошо излагает...
Интересно! А в чем выражается моё "раздутое эго"? Уж не в том ли, что я не проявляю уважения к твоей жлобской сущности?
приорист
На форуме 8 лет
Sosho писал(а):Лежандр писал(а):Фильм еще ничего, только слегка паранойей отдает...а вот роман точно параноик писал..
Поэтому нас в Евросоюз не принимают. Ну, что - ж будем постепенно избавляться от Лежандров.
таки лехандры это российские крепостные скрепы. это потомки крепостных рабов которых дворяне голдштейны плетками заставляли работать бесплатно и продавали на базаре вместе со скотиной. поэтому у них в крови на уровне рефлекса отвращение они воспринимают любую работу как рабство и дажэ если они чтото делают то специально делают говно назло голдштейнам
Sosho
На форуме 14 лет
Паспорт, потому, что главный раввин г. Москва - я!
wonderer
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):Тайна 2-х океанов. Вообще классика.
Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:
И Капитан Немо.
в школе хорошо зашло!
но вот прочитав жуля верна, смотреть? все еще годно?
Sosho
На форуме 14 лет
Ели Жюль - тогда Таинственный остров. А лучше прочитать Приключения капитана Блада.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ