Страница 4 из 4
red_rata
wonderer писал(а):

Kuba писал(а):

red_rata писал(а):

Лежандр писал(а):

из советских не заходит ничего, да я и их и в детстве не сильно любил... Психология, идеология, гражданская позиция, производственная тематика, телодвижения души.. То ли дело были французские комедии, американские боевики да гдр=вские вестерны..

facepalm Вот оно!... Вылезло жлобское... Мнение человека прожившего никчемную жизнь... Не сумевшего даже внуков своих полюбить... Pardon Так написано в досье. hehe Razz

По теме. Драматические:
- Служили два товарища.
- Гори, гори моя звезда.
- Адъютант его превосходительства.
- Гадюка.
- Бег.
- Хождение по мукам.
- Бумбараш.
- Добровольцы.
- Балтийское небо.
- Хроника пикирующего бомбардировщика.
- Торпедоносцы.
- Нормандия - Неман.
- Живые и мертвые.
- Им покоряется небо.
- За облаками - небо.
- Иди и смотри.
- Восхождение.
- Альпийская баллада.
- Помни имя свое.
- Противостояние.
- Последний дюйм.
- Маленькие трагедии.
- Дикая собака динго.
- Неоконченная пьеса для механического пианино.
- Звонят, откройте дверь.

Поржать:
- Шла собака по роялю.
- Внимание, черепаха!
- Человек ниоткуда.
- Его звали Роберт.
- Живет такой парень.
- Мужчины.
- Ангел в тюбетейке.
- Дежа вю.

Это навскидку. На мой взгляд, достойные фильмы. Про нашумевшие (типа Тихий дон, Белое солнце пустыни) не стал упоминать.

просто огонь фильмы.
ставлю плюсы под каждым.
Drinks or Beer

слишкм много.

и половина - не советские же

Шта-а-а! Ткни хотя бы в один несоветский. https://www.youtube.com/watch?v=pUo-ceKDGe0
А что значит это: "слишкм много"? Много не мало. Я и так отфильтровал слишком известные фильмы. В смысле, не стал их перечислять.
Начни с первых двух. Там и артисты замечательные и режиссура с драматургией - высший класс. Good
Лежандр писал(а):

red_rata писал(а):

Лежандр писал(а):

Мнение человека, застрявшего убеждениями в 1965 году и так и не принявшего окружающих реалий.

pst А когда я цитирую Пушкина или Тютчева, значит ли это что я застрял в 19 веке?
Да, я не принял реалий безвременья наступившего в 1991 году. Надежда затеплилась только в 2007 году, после Мюнхенской речи Путина. Но меня не устраивают его слишком медленные и осторожные действия. Хоть они и соответствуют исторической правде, как я её вижу.
Лежандр писал(а):

Я живу так как мне нравится и не тебе об этом судить.

pst Из людей живущих в социуме, так могут выражаться недоросли, недоумки или нелюди. Кстати, ты заставил вспомнить ещё один замечательный советский фильм https://www.youtube.com/watch?v=-nph3ph7zzo Вот тебе образчик нелюдя. Надеюсь ты до такой степени ещё не скатился, хоть и выражаешься подобно?
Недорослем ты быть не можешь, по определению. Значит остается одно - недоумок. Pardon Желаю Вам хоть какого-то просветления.

Ну если я простой недоумок, то ты с имперскими замашками и раздутым эго..Просветления не желаю, ибо это не реально, какой ты есть таким помрешь.. Pardon Разве что предложить не поучать других как им жить и не быть посланным ***** в ответ.
З.Ы "Нелюдь" кстати хорошо излагает... Good

facepalm Интересно! А в чем выражается моё "раздутое эго"? Уж не в том ли, что я не проявляю уважения к твоей жлобской сущности?
приорист
Sosho писал(а):

Лежандр писал(а):

Фильм еще ничего, только слегка паранойей отдает...а вот роман точно параноик писал..

Поэтому нас в Евросоюз не принимают. Ну, что - ж будем постепенно избавляться от Лежандров. 63

таки лехандры это российские крепостные скрепы. это потомки крепостных рабов которых дворяне голдштейны плетками заставляли работать бесплатно и продавали на базаре вместе со скотиной. поэтому у них в крови на уровне рефлекса отвращение они воспринимают любую работу как рабство и дажэ если они чтото делают то специально делают говно назло голдштейнам
Sosho
Паспорт, потому, что главный раввин г. Москва - я! 63
wonderer
Sosho писал(а):

Тайна 2-х океанов. Вообще классика. Good

Добавлено спустя 4 минуты 3 секунды:

И Капитан Немо.

в школе хорошо зашло! Good

но вот прочитав жуля верна, смотреть? все еще годно?
Sosho
Ели Жюль - тогда Таинственный остров. А лучше прочитать Приключения капитана Блада.
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ