[Fred] писал(а):Как думаете, за счёт чего снижение безработицыЮ какие факторы повлияли на успехное развитие? Ну, основные, по пунктам 1,2,3.. Может импортозамещение? Или рост экономики? Я не силён в таких вещах, подскажитя! А то только критиковать горазды.
Численность безработных, согласно заявлениям властей, это те, кто зарегистрирован на бирже труда. А регаются там может треть , не более , безработных по факту отсутствия работы. А остальные посещение биржи, систематические походы туда отмечаться за нищенское пособие, предпочитают сами как то выкручиваться. Поэтому и статистика кривая. по факту.
Добавлено спустя 5 минут 37 секунд:
[Fred] писал(а):SEMG безработным платят рублей по 5 несколько месяцев если на учете стоять
Как то мне была нужна справка о доходах, а я в тот момент только-только закрыл ИП, то мне пришлось зарегиться на бирже. Так вот надо было 2 раза в месяц идти туда и отмечаться. Стоять в очереди на виду у прохожих еще и могли привлекать к работать по благоустройству поселка. Ну и нахъ мне это?
Справку взял и не ходил... Сняли быстро.
Добавлено спустя 6 минут 56 секунд:
Уровень безработицы в стране нужно определять не какими то циферками от служб государственных, заинтересованных в их снижении, а простым опросом людей. Взять рабочих нашей фабрики. ЗП - даже не смешная, а унизительная, трехдневная рабочая неделя. Но спроси любого что его держит в таких унизительных условиях - ответит отсутствие работы!!! А еще год назад такого не было, люди шарились туда- сюда в рамках одной территории и по определенному профилю производства. Вот и весь ккуй. А у вовы все обуенно... У самого брехливого правителя россии по другому и не может быть.