hakim11
На форуме 14 лет
Чего делать чтобы снизить вероятность заболевания?
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
hakim11 писал(а):Чего делать чтобы снизить вероятность заболевания?
хотя бы не бухать и не курить: снизится вероятность рака легких, мочевого, гортани.
Заниматься спортом: будет хорошее сердце, сосуды, нормальное давление и более сильный организм. Если и не поможет от рака, то хотя б не будет противопоказаний к химии и операции, да и вообще больше шансов выжить.
Проходить обследования: флюшка, узи, онкомаркеры (ПСА например)
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
hakim11 писал(а):Чего делать чтобы снизить вероятность заболевания?
Избегать канцерогенных воздействий: стресс, радиация, токсины, инсоляция
dorinspector
На форуме 18 лет
у меня отец у друга -не пил, не курил никогда, спортом занимался - умер от сердечного приступа в 45 лет. Спортом без фанатизма надо и тем каким можно.
Стасу -сочувствую и держись там.
Только я опять в семейных делах запутался. Какая жена участвует - которая в 9 м живет? И дочь одна, а вторая участвует? И куда делась подруга последняя которая? Как заболел -свалила в закат?
antipinoman
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):Только я опять в семейных делах запутался. Какая жена участвует - которая в 9 м живет? И дочь одна, а вторая участвует? И куда делась подруга последняя которая? Как заболел -свалила в закат?
Да ты не думай. Пусть лошадь думает - у неё большая голова.
dorinspector
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Да ты не думай. Пусть лошадь думает - у неё большая голова.
да ты вообще молчал бы -взял и телефон человека засветил тут без его согласия.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):у меня отец у друга -не пил, не курил никогда, спортом занимался - умер от сердечного приступа в 45 лет. Спортом без фанатизма надо и тем каким можно.
ну если штангой, качалкой или шахматами, то не удивительно. или занимался 10 лет назад.
алексей213
На форуме 22 лет
Знакомая есть. Муж ее гуливанил, ушел к другой -помоложе. Потом была у него авария. Долго лежал. Ухаживала и хоронила первая жена.
dorinspector
На форуме 18 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ну если штангой, качалкой или шахматами, то не удивительно. или занимался 10 лет назад.
лыжами. Ну профессионально не знаю когда прекратил, а так -в походы и на лыжные прогулки большие до последнего ходил
Limon
На форуме 19 лет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
dmabr
На форуме 19 лет
Загорать вредно. Рак кожи можно поиметь.
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд:
алексей213 писал(а):Знакомая есть. Муж ее гуливанил, ушел к другой -помоложе. Потом была у него авария. Долго лежал. Ухаживала и хоронила первая жена.
Так у нас на форуме была такая история. Девчонка встречалась с мужиком (ник не помню), тот инсульт схватил. Что ей советовали хором?- беги! Или подписывай на неё квартиру. А так родители есть, дети есть- пусть и ухаживают. Все логично.
antipinoman
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):взял и телефон человека засветил тут без его согласия.
И чё? Мне что, каждому первому в лс обьяснять что там и как? Ты епанутый чтоли бле?
Базилио 55
На форуме 12 лет
dmabr
И где она теперь,эта Леди?
Шульц
Главврач
На форуме 20 лет
dmabr писал(а):
Так у нас на форуме была такая история. Девчонка встречалась с мужиком (ник не помню), тот инсульт схватил. Что ей советовали хором?- беги! Или подписывай на неё квартиру. А так родители есть, дети есть- пусть и ухаживают. Все логично.
Так его родители её в качестве бесплатной сиделки пытались использовать. Конечно советовали бежать.
dmabr
На форуме 19 лет
У Стаса вроде чисто секс без обязательств был. И совместный отдых и развлекуха. А так у него свои дети, у нее свои. Так что развлечения общие, а проблемы исключительно свои. Я так думаю. Квартиру Стас тоже отписывать своей подружке не будет, детям лучше отдаст.
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
dorinspector писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ну если штангой, качалкой или шахматами, то не удивительно. или занимался 10 лет назад.
лыжами. Ну профессионально не знаю когда прекратил, а так -в походы и на лыжные прогулки большие до последнего ходил
чудеса какие то. либо это не инфаркт, а другая патология.
dorinspector
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):И чё? Мне что, каждому первому в лс обьяснять что там и как? Ты епанутый чтоли бле?
можно было объяснить, а телефон не засвечивать.
dmabr писал(а):У Стаса вроде чисто секс без обязательств был. И совместный отдых и развлекуха. А так у него свои дети, у нее свои. Так что развлечения общие, а проблемы исключительно свои. Я так думаю. Квартиру Стас тоже отписывать своей подружке не будет, детям лучше отдаст.
там про свой круг что-то было.
Ну ладно, бог с ним. Стасу держаться.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Alex-vs-VAZ писал(а):dorinspector писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ну если штангой, качалкой или шахматами, то не удивительно. или занимался 10 лет назад.
чудеса какие то. либо это не инфаркт, а другая патология.
Запросто, тромб оторвался и вуаля. А вот чтобы тромбы не образовались нужно следить за питанием
Holz
На форуме 19 лет
в хоспис, попасть очень не просто. Обычно требуется заключение врача онколога и направление из больницы или диспансера. Потом обязательное обследование врачом-онкологом из хосписа. Если человек не умер, то его из хосписа выписывают домой на передержку через 21 день прибывания. Уход там, действительно очень хороший, внимательный персонал. Стас где-то на варшавке жил, вероятно, что он в Царицыно в хосписе, ну или на Полянах
алексей213
На форуме 22 лет
Шульц писал(а):[...
Так его родители её в качестве бесплатной сиделки пытались использовать. Конечно советовали бежать.
Соседка. Мы с ее мужем вместе работали. Попал под напряжение-умер.
Погодя выщла замуж за какогото пузана. Ныне *новый* муж лежит пластом после инсульта. Моя жена с ней разговаривала-говорит периодически хочется в петлю.
antipinoman
На форуме 16 лет
dorinspector писал(а):можно было объяснить, а телефон не засвечивать.
Я тут в писари и секретари не нанимался, каждому сидеть печатать и отвечать на его всякие и разные вопросы. Ситуация экстренная, а значит и меры тоже!
Базилио 55
На форуме 12 лет
antipinoman
В общем то прав..хоть лоловцы в курсе теперь и морально поддерживают..
Mihalych78
На форуме 15 лет
не развод ли это без обещаных фото?
Vassya
На форуме 18 лет
Mihalych78 писал(а):не развод ли это без обещаных фото?
На фх была история, там один рассказывал, как он в никарагуа с американцами сражался и у него в голове неразорвавшийся снаряд застрял. Красочно так рассказывал, от имени жены посты сочинял, типа он в реанимации и память потерял. Так что всякое бывает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ