Страница 144 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
mogert
SDRIVER
Да как попки повторяют,что по телеку скажут. Путин велел мразей искать, они сразу - мразь.
Цитата:

Украина: "Зеленский официально присвоил 10-й отдельной горно-штурмовой бригаде ВСУ наименование «Эдельвейс»"

Рря,фошисты,нацисты, вот они показали свое лицо такими названиями.
Россия:
Цитата:

ФСБ РФ начала реагировать на ДРГ в Брянской области через три с половиной часа после первого сигнала. В 12:00 управление ФСБ по Брянской области объявило сигнал «Эдельвейс» — он предназначен для оповещения об экстренном сборе в случае угрозы теракта.

Все нормально, отличное название для операции, никаких двойных стандартов. facepalm

Последний раз редактировалось: mogert (05 Марта 2023 18:38), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
TRANS MISSION
mogert писал(а):

SDRIVER
Да как попки повторяют,что по телеку скажут.

а ты в курсе что Фёдор Михайлович про вас написал ? supercool
franzferdinand
XADZZOX писал(а):

Блиать, мож хватит клевать Казака?

Если бы он хавальник не разевал, то не клевали бы. А так, вместо того, чтобв в 2014 сесть в колымагу с бабкой и уехать в какой-либо регион России, кроме ДНР или ЛНР, сидит и кайфует от того, как мобилизованная молодежь решает за него его вопросы, а тут смотришь на эти высерв и ссышься, что будешь следующим.. можно и "клюнуть", не убудет.
TRANS MISSION
franzferdinand писал(а):

и ссышься, что будешь следующим.. можно и "клюнуть", не убудет.

электросамокат-розетка-армения
Яков_Лещ
kazak1102 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

У Казака зять в ВСУ? Вот те батек и русский мир

Ты верь, верь Лещу...

Скажите пожалуйста, а где я утверждал, что Ваш многоуважаемый зять служит в ВСУ? Smile

Добавлено спустя 4 минуты 22 секунды:

kazak1102 писал(а):

Про израильский паспорт, как бы мой, читал у Леща же...??? Это дебил ещё и не такого напридумывает...

Скажите пожалуйста, а где я утверждал, что Вы имеете израильский паспорт? Smile

Зы: "дебила" я Вам прощаю исключительно из Вашего социально-культурного неандертальства, Русскиi МiрЪ, чего поделаешь, соотечественники, б.. Pardon
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

kazak1102 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты верь, верь Лещу...

Скажите пожалуйста, а где я утверждал, что Ваш многоуважаемый зять служит в ВСУ? Smile

Действительно, как можно одновременно служить в ВСУ и в ЦАХАЛе? Ерунда какая-то Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

kazak1102 писал(а):

Восьмеркин писал(а):

Ты верь, верь Лещу...

Действительно, как можно одновременно служить в ВСУ и в ЦАХАЛе? Ерунда какая-то Pardon

Так зять-то гойский, а внуки - наши, вот они уже в ЦАХАЛе и служить будут. Всё сходится. Smile
hakim11
Olegan-TLT писал(а):

hakim11 писал(а):

Судя по теме..

1 Судя по теме очевидца и живущего в самом эпицентре всего этого Казака
2 заклевала мразота местная, соревнуясь друг с другом в мастерстве испражнений словесных.
3 А ведь это пожилой человек, которому довелось всю эту хрень видеть.
4 Также по бытовым и текущим эпизодам я рассказываю на примере дядьки своего, который жесть эту в Мариуполе пережил.
5 Но мрази и по этому поводу чего то мудруют додумывают Smile)
6 И судя по теме еще осмеливаются сюда вылазить и что-то вякать номерной и запорожский этот потап.
7 Бомб наверное им мало Smile)
8 Обосранцам эдаким.

1 А все эти годы он так и жил в макеевке? Макеевка была под ВСУ или не ВСУ?
2 Я не вижу где его заклевали. Ему задают вполне законные вопросы уровня "почему освобождением ваших регионов занимается наша армия, проливают кровь наши бойцы, а вы даже своих дочек отправили куда потеплее."
3 Ну если пожилой и так все страшно-наверное не стоит вмазываться в модераторство.И , наверное, лучше вообще обитать подальше от боевых действий. Нет? Вот только не пойму-он один там такой пожилой остался или там их много. И возможно им всем здоровья не добавляет нахождение там.
4 Я про дядьку не понял до конца. Он вообще за РФ или за нацистов? Я так понимаю руки ноги есть, возраст не пенсионерский и мог бы помогать освобождать родную землю. Так нет, он рванул к тебе. Заодно и деньжат подзаработать планирует, наверное.
5 Почему они мрази? Задают неудобные но логичные вопросы?
6 Не знаю..Номерной появился? точно он?
7 Кому мало бомб? Уточните плиз..
8 Это возможно, но не факт
Яков_Лещ
hakim11, это не допрос. Нормальный, человеческий допрос начинается с "Известно, что Вы..." Smile
Vova 45
Яков_Лещ писал(а):

hakim11, это не допрос. Нормальный, человеческий допрос начинается с "Известно, что Вы..." Smile

Яша профессиональный провокатор. Известно, что Вы. А откуда известно, яша настучал.
Либерда читает ЛОЛ по диагонали. И додумывает как ей выгодно.
Про зятя Казака, Насочиняли и обсасывают. А они уже много лет в разводе. И Казак ему не указ.
Лёша Псковский-Мразь фашисткая. У либерды здесь один вопрос, главный.
Почему Ты не в окопах ВСО.
По кочану, не берут!
У них, мразей кто то пукнул в телеге, о второй волне. Так вон Бамбук сразу лыжи навострил к Агафье Лыковой.
supercool
Nekto
Vova 45 писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Яша профессиональный провокатор. Известно, что Вы. А откуда известно, яша настучал.
Либерда читает ЛОЛ по диагонали. И додумывает как ей выгодно.
Про зятя Казака, Насочиняли и обсасывают. А они уже много лет в разводе. И Казак ему не указ.
Лёша Псковский-Мразь фашисткая. У либерды здесь один вопрос, главный.
По кочану, не берут!
У них, мразей кто то пукнул в телеге, о второй волне. Так вон Бамбук сразу лыжи навострил к Агафье Лыковой.
supercool

Не любят тут поклонники всяких истинных демократий, когда кто-то осмеливается иметь свое собственное мнение и опыт, отличные от их мнения. А если еще и подкрепляет их фактами... Фекалометы начинают работать по полной программе.
hakim11
Vova 45 писал(а):

Есть много способов как помогать тем кому хочешь помогать.
Vova 45
hakim11 писал(а):

Vova 45 писал(а):

Согласен, внук 4 года, живут в окрестностях Донецка.
supercool
TRANS MISSION
Vova 45 писал(а):

hakim11 писал(а):

Vova 45 писал(а):

Согласен, внук 4 года, живут в окрестностях Донецка.
supercool

готовься отвечать почему внук не в окопах ? facepalm ща эта шобла набежит. что-то отлынивают.
Evgen
XADZZOX писал(а):

Блиать, мож хватит клевать Казака? Нашли штоле виновника всех проблем? Не там ищете! Претензии к власти все!

Cоглашусь. kazak1102 вроде вменяемый. Говорил, что он не всему аплодирует, что из кремля вещают.
SDRIVER
Evgen писал(а):

XADZZOX писал(а):

Блиать, мож хватит клевать Казака? Нашли штоле виновника всех проблем? Не там ищете! Претензии к власти все!

Cоглашусь. kazak1102 вроде вменяемый. Говорил, что он не всему аплодирует, что из кремля вещают.

Конечно вменяемый, невменяемый своих детей отправил бы в РФ. А он их в Евросоюзе пристроил, что говорит о 100% вменяемости. И паспорт украинский сохранил, как пропуск в ЕС
XADZZOX
SDRIVER писал(а):

Конечно вменяемый, невменяемый своих детей отправил бы в РФ. А он их в Евросоюзе пристроил, что говорит о 100% вменяемости. И паспорт украинский сохранил, как пропуск в ЕС

А ты бывал сам то под бомбами? Ты вот смог бы под бомбами продумать куда выгоднее бежать? Вряд ли! Бежал бы туда, где тише, уж точно не в сторону фронта. А если бежал в одних трусах(условно) то любую бумажку бы прихватил как документ. Не судите, да не судимы будете. А что ТРИ пенсии будет получать, так это ему компенсация - от Зели, от Вовы и от жидков, затеявших эту муйню. к ним и предъявляйте.
Olegan-TLT
Ну я уже как то писал. Слова моего дядьки. Так вот выходил он из Мариуполя (выходить можно было тогда, когда освободили его часть города войска рф, нацики никуда не выпускали, в заложниках людей держали). Идет по дороге - и как в кино "Война и мир". Кони-люди грубо говоря, выстрелы в далеке, дым, кого то на тележках тащат, кто то с баулами и тд. Шел он с одной сумой в сторону Володарского (которое в Никольское скакелы переименовали). Ну выбрался Smile)
dmabr
SDRIVER писал(а):

Вот что вы несете? Докопались до 68 летнего старика. facepalm Его дочкам по 40 лет. Они жили под Киевом. Что значит отправил? Тебя папа тоже отправляет куда- либо или ты сам решаешь куда тебе ехать? Паспорт какой ему еще иметь? ДНР? С этим паспортом даже в Абхазию не пускают, кому он нужен?
У жены тетка с мужем, детьми в Макеевке живет. Никуда не рыпаются, а куда деваться когда тебе за 70? Там хоть квартира, а окна вставляют периодически когда выбивает.
Olegan-TLT
Большинство живущих в Мариуполе получили рф паспорт. Кстати узнаю у дядьки, остался ли у него украинский после того как получил русский. Я как то и не интересовался этим вопросом.
hakim11
dmabr писал(а):

[
Вот что вы несете? Докопались до 68 летнего старика. facepalm

Не докопались, а задаем интересующие насущные вопросы.
dmabr
hakim11 писал(а):

dmabr писал(а):

[

Дебильные вопросы. facepalm
kazak1102
Olegan-TLT писал(а):

остался ли у него украинский после того как получил русский.

Админ ресурс ДНР в телеге пишет, что оставляют, и укропский и ДНР... Им они не нужны... Нам тоже... Кроме случая, если в РФ паспорте нет прописки, её сделают по старому паспорту... У нас вроде начали проставлять прописки , в том числе и полученные ранее в РФ...
hakim11
dmabr писал(а):

hakim11 писал(а):

dmabr писал(а):

[

Дебильные вопросы. facepalm

Про паспорт? facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 144 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ