Olegan-TLT писал(а):hakim11 писал(а):Судя по теме..
1 Судя по теме очевидца и живущего в самом эпицентре всего этого Казака
2 заклевала мразота местная, соревнуясь друг с другом в мастерстве испражнений словесных.
3 А ведь это пожилой человек, которому довелось всю эту хрень видеть.
4 Также по бытовым и текущим эпизодам я рассказываю на примере дядьки своего, который жесть эту в Мариуполе пережил.
5 Но мрази и по этому поводу чего то мудруют додумывают
)
6 И судя по теме еще осмеливаются сюда вылазить и что-то вякать номерной и запорожский этот потап.
7 Бомб наверное им мало
)
8 Обосранцам эдаким.
1 А все эти годы он так и жил в макеевке? Макеевка была под ВСУ или не ВСУ?
2 Я не вижу где его заклевали. Ему задают вполне законные вопросы уровня "почему освобождением ваших регионов занимается наша армия, проливают кровь наши бойцы, а вы даже своих дочек отправили куда потеплее."
3 Ну если пожилой и так все страшно-наверное не стоит вмазываться в модераторство.И , наверное, лучше вообще обитать подальше от боевых действий. Нет? Вот только не пойму-он один там такой пожилой остался или там их много. И возможно им всем здоровья не добавляет нахождение там.
4 Я про дядьку не понял до конца. Он вообще за РФ или за нацистов? Я так понимаю руки ноги есть, возраст не пенсионерский и мог бы помогать освобождать родную землю. Так нет, он рванул к тебе. Заодно и деньжат подзаработать планирует, наверное.
5 Почему они мрази? Задают неудобные но логичные вопросы?
6 Не знаю..Номерной появился? точно он?
7 Кому мало бомб? Уточните плиз..
8 Это возможно, но не факт