Ну вот и гиперзвуковые ракеты пригодились. Ни единого Кинжала хваленые Патриоты сбить то не смогли. Я так понял нормально вальнули. Но говорить подробностей оттуда никто не будет. Даже в соц сетях запрещено писать. Чревато, посодют. Укрия же демократическая страна )
пока персоналии при власти не поменяются
Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков. Сколько собьёт хваление ПВО рфии? 500? 63
мы защищаем
пока персоналии при власти не поменяются
Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков. Сколько собьёт хваление ПВО рфии? 500? 63
Я так и не понял почему каклы минские решили не соблюдать? Т.е. они именно уничтожить русских хотели и хотят чи шо?
Вас, дебилов стравили , вы и рады друг друга уничтожать
Плана РЕАЛЬНОГО НЕТ у тебя
Во даун. Хаджох что-ли войнушку затеял?
Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков. Сколько собьёт хваление ПВО рфии? 500?
Мне что, охота отвечать за провалы? Вот сделали микросхему, она не работает. Кто виноват? А нафига мне эта лотерея нужна? Лучше грузчиком в пятёрочку пойду.
Могу. Надо собрать со всей хохляндии и россии всех епланов, жаждующих войны и радующихся ей и отправить к ккуям в каракумскую пустыню вместе с вашими главшпанами
Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков
С того, что это затрагивает вопросы жизни миллионов людей. Эти двое никогда, ни при каких обстоятельствах не будут договариваться. Личного там много и наделано до буя дел, ответственность. Есть надежда , что в армеях остались волевые люди.
Основатель группы "Вагнер" Евгений Пригожин сообщил о планах принять участие в выборах президента Украины в следующем году, соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале "Оркестр Вагнера".
"Я принял решение в 2024 году баллотироваться в президенты — в президенты Украины. Буду конкурировать на этом посту с Порошенко и Зеленским. Если выиграю, то тогда будет все хорошо. Снаряды будут не нужны", — отметил он.
FHR
Тебя тоже в каракумскую пустыню, клоуном. В перерывах баталий будешь потешать ватоголовых !
Интересно то как получается - я русский, не хочу войны, а хохлобратия Олеган , фархад и потап прям готовы сожрать меня, может даже побратавшись на фронте. Прям парадокс какой то!
Спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что ни один комплекс Patriot ещё не прибыл в Украину, но как только они прибудут, то сразу начнут работать, и об этом станет известно по сбитию российского самолёта или ракеты.
Какие славяне? Вы шо дебилы или пьете? Есть конфликт трех Центров Силы: Ро. Рокфеллеры (Америка) Ротшильды (Европа) Ротенберги (Россия).
Остальные - пешки в игре Чемпионов
И я прекрасно понимаю КТО затеял войну и кто РЕАЛЬНО может ее остановить. Вот прямо сейчас, одним обращением... ну хоть к совфеду, например.
Какие славяне? Вы шо дебилы или пьете? Есть конфликт трех Центров Силы: Ро. Рокфеллеры (Америка) Ротшильды (Европа) Ротенберги (Россия).
Остальные - пешки в игре Чемпионов
Я тут ищу только определенные маркеры. И тенденции меня радуют.