Страница 162 из 199

Отношение к СВО

• Поддерживаю[ 51 ]50%
  • Не поддерживаю[ 51 ]50%
Всего голосов: 102
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Ну вот и гиперзвуковые ракеты пригодились. Ни единого Кинжала хваленые Патриоты сбить то не смогли. Я так понял нормально вальнули. Но говорить подробностей оттуда никто не будет. Даже в соц сетях запрещено писать. Чревато, посодют. Укрия же демократическая страна Smile)

Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков. Сколько собьёт хваление ПВО рфии? 500? 63
Vassya
Лежандр писал(а):

пока персоналии при власти не поменяются

А с буя ли они поменяться должны? Smile
XADZZOX
Восьмеркин писал(а):

Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков. Сколько собьёт хваление ПВО рфии? 500? 63

А не смешно ни разу. Пока что ракетами, слава богу, бросаются только на словах. Но начало положено и как мне кажется это заставляет стороны плотнее подходить к вопросу реальных ударов. Производить расчеты и посчеты потерь , делать анализ исходов, дальнейшие планы по окончанию ЯВ.
Vassya
FHR писал(а):

мы защищаем

Вы? wwow
XADZZOX
Vassya писал(а):

Лежандр писал(а):

пока персоналии при власти не поменяются

А с буя ли они поменяться должны? Smile

С того, что это затрагивает вопросы жизни миллионов людей. Эти двое никогда, ни при каких обстоятельствах не будут договариваться. Личного там много и наделано до буя дел, ответственность. Есть надежда , что в армеях остались волевые люди.
Восьмеркин
XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А не смешно ни разу..

Смешно с дебилов, которые всерьез с Америкой решили потягаться facepalm
XADZZOX
Ладно воюйте тута , а я в спортзал. Человек в белом пальто должен быть прекрасен и снявши его! pst
FHR
Восьмеркин писал(а):

XADZZOX писал(а):

Восьмеркин писал(а):

А не смешно ни разу..

Смешно с дебилов, которые всерьез с Америкой решили потягаться facepalm

А ты решил им очко подставить, шалун?
TRANS MISSION
Восьмеркин писал(а):

TRANS MISSION писал(а):

Я так и не понял почему каклы минские решили не соблюдать? Т.е. они именно уничтожить русских хотели и хотят чи шо?

Суркова признание почитай недавнее. Он так и сказал что знал что ни одна из сторон соблюдать их не будет Pardon

ДНР ничего не должна была выполнять.Ну разве что после введения русского и прочих экономических если и было.Ты о чем ? Сурков имел ввиду, что каклы не будут. Не перевирай.
SEMG
XADZZOX писал(а):

Вас, дебилов стравили , вы и рады друг друга уничтожать

Мудрые слова. Обезьяны одним словом.
алексей213
Вспоминаю 91 год-ну НИЧЕГО не предвещало, страна сильна и танки наши быстры. Потом БАЦ три дня августа и нет СССР.
SEMG
Harmaa писал(а):

Плана РЕАЛЬНОГО НЕТ у тебя

Во даун. Хаджох что-ли войнушку затеял?
Какой толк тут об ее окончании писать, если бабосики туда сюда крутятся, а славяне друг друга в чернозем кладут на потеху миру. Нет видимой цели.
А чем тебе его реальный план с каракумской пустыней не нравится? Идеальный план. Всех "боевиков" выгнать с диванов и отправить в офлайн битву.
Только вот "боевики" - это либо пенсионеры времён величия ССР, либо ссыкуны типа флюгерана - на все готовы, лишь бы их не забрали.

Добавлено спустя 54 секунды:

алексей213
Вспоминаю 20 февраля. Ничего не предвещало.
TRANS MISSION
Harmaa писал(а):

SEMG писал(а):

Во даун. Хаджох что-ли войнушку затеял?

Хаджох штоле даун? Не знаю. Брудершафт с ним не пил.

Я прекрасно понимаю место Хаджохов в пищевой цепочке российского социума. И я прекрасно понимаю КТО затеял войну и кто РЕАЛЬНО может ее остановить. Вот прямо сейчас, одним обращением... ну хоть к совфеду, например.

Мне интересно, почему Хаждох считает себя правообладателем истинно верного мнения как надо остановить войну. И про это самое его и спрашиваю. Ничего более.

Байден?
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Если до такого дойдет - то лучше не думать, что будет. И неважно, сколько собьют. Это уже будет глобальный ядерный конфликт.
pklyonov
Бамбук писал(а):

Мне что, охота отвечать за провалы? Вот сделали микросхему, она не работает. Кто виноват? А нафига мне эта лотерея нужна? Лучше грузчиком в пятёрочку пойду.

Так ты там и работаешь же, не?
XADZZOX писал(а):

Могу. Надо собрать со всей хохляндии и россии всех епланов, жаждующих войны и радующихся ей и отправить к ккуям в каракумскую пустыню вместе с вашими главшпанами

Ты лучше в космос продолжай пукать, раз не можешь никого никуда отправить bboyan
Восьмеркин писал(а):

Первый ракетный залп объединенных сил НАТО -11000 тамагавков

У них на данный момент меньше 7 500 на весь НАТО (с 1983 года клепают). Половина не на ходу. И что толку с этих ракет-то? Чтобы кратно увеличить производство нужны годы.
Масштабная война это миллионы солдат с каждой стороны, использующих дешёвое эффективное оружие, которое можно быстро клепать. И соответствующие потери. Иначе вот такая позиционная спецоперация выходит.
XADZZOX писал(а):

С того, что это затрагивает вопросы жизни миллионов людей. Эти двое никогда, ни при каких обстоятельствах не будут договариваться. Личного там много и наделано до буя дел, ответственность. Есть надежда , что в армеях остались волевые люди.

Всё-таки к тебе возраст пришёл один. Иди лучше в спортзал, потратишь энергию, вечером за ужином сможешь голову по единственному для тебя её предназначению использовать.
FHR
Какие славяне? Вы шо дебилы или пьете? Есть конфликт трех Центров Силы: Ро. Рокфеллеры (Америка) Ротшильды (Европа) Ротенберги (Россия).
Остальные - пешки в игре Чемпионов
TRANS MISSION
А израЭль где? Все три?
GENA
тут кто то спрашивал как войну закончить? От вам ответ -

Цитата:

Основатель группы "Вагнер" Евгений Пригожин сообщил о планах принять участие в выборах президента Украины в следующем году, соответствующее видео опубликовано в Telegram-канале "Оркестр Вагнера".
"Я принял решение в 2024 году баллотироваться в президенты — в президенты Украины. Буду конкурировать на этом посту с Порошенко и Зеленским. Если выиграю, то тогда будет все хорошо. Снаряды будут не нужны", — отметил он.

Olegan-TLT
XADZZOX писал(а):

FHR
Тебя тоже в каракумскую пустыню, клоуном. В перерывах баталий будешь потешать ватоголовых ! 63
Интересно то как получается - я русский, не хочу войны, а хохлобратия Олеган , фархад и потап прям готовы сожрать меня, может даже побратавшись на фронте. Прям парадокс какой то! ROFL pst

Я русский, ты что-то попутал. Мне лет немало. Мое хохольство никто не попирал никогда. А вот фашизм-нацизм от тебя и твоих тут друзей - национал-предательство, соплеменников предал и тд. Ты вообще ку-ку? Да не было тут гидры национализма, прижали ее капитально. От таких персонажей как ты отрыжки еще доносятся. Но это пыль.
*Nikita*
Цитата:

Спикер командования Воздушных сил ВСУ Юрий Игнат заявил, что ни один комплекс Patriot ещё не прибыл в Украину, но как только они прибудут, то сразу начнут работать, и об этом станет известно по сбитию российского самолёта или ракеты.

Нет патриотов ещё на территории украины
GENA
FHR писал(а):

Какие славяне? Вы шо дебилы или пьете? Есть конфликт трех Центров Силы: Ро. Рокфеллеры (Америка) Ротшильды (Европа) Ротенберги (Россия).

А как же Си Цзиньпин?! Pardon
Olegan-TLT
Harmaa писал(а):

И я прекрасно понимаю КТО затеял войну и кто РЕАЛЬНО может ее остановить. Вот прямо сейчас, одним обращением... ну хоть к совфеду, например.

Ты тут утешения ищещь? Оправдания? Не все так однозначно?
Ты это - исполняй волю вешающих тебе лапшу на уши. Ты ведь не "будь якый мордвин или удмурт". Тому щщо ты украинець! Поэтому остановить войну- ну тебе выиграть, выйти победителем. Борьба ведь идет с картонной армией. Ну так вперед. Европейские ценности и прием в эту семью только через это произойдет.
В противном случае войну закончат, ну очень сильно оттрахав твою бывшую страну. Которая лишится куда как больше, чем она лишилась сейчас. А она уже дохрена чего лишилась и изнасилована в самых извращенных формах. С обеих сторон.
FHR
GENA писал(а):

FHR писал(а):

А как же Си Цзиньпин?! Pardon

Си барыжит, ему ярд юнитов кормить иначе они его сожрут. Это как быть отцом многодетным, лишний раз покурить выйти не можно
Olegan-TLT
Harmaa писал(а):

Я тут ищу только определенные маркеры. И тенденции меня радуют.

Ты ищи лучше разные варианты бомбоубежишь. А маркеры куяркеры- все это было. Надежды на хороших рюських, которые вот поднимутся, тирана уберут. Войска в казармы, а тебе щщирое сало кушать, так вот такие надежды тщетные. Ну не так ситуация. Тебе - только биться в битве праведной. За светлое европэйское будущее.
hakim11
хорошая статья
https://www.business-gazeta.ru/article/586354
Разведчик на СВО: «Чтобы победить, надо все-таки начать нажимать на кнопочки»

Монолог профессионального военного из Татарстана, на время вернувшегося с передовой на Украине

Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду:

.....Четыре проверки было из Москвы, и все говорят: «Вы чего в мультикамах (американская камуфлированная форма, которую поголовно носят военнослужащие ВСУ, — прим. ред.) ходите? Это же американская форма. Снимайте немедленно!» А она просто лучше: теплее, не марается, не рвется. Сейчас ненужных проверок стало меньше, понимание приходит у людей, что главное — содержание.

...

Температура опускается до минус 7 — ботинки дубеют. Нам прислали с гуманитаркой валенки с резиновой подошвой из Кукмора, в них тепло и удобно. Деды в этой обуви воевали, теперь вот нам приходится…
..

..Ребята из 90-х и братва хорошо «греют» нашу бригаду. Закидывают бензопилы, генераторы, топливо, переходники, газовые баллоны. В мирной жизни с этим миром лучше не сталкиваться, но, как только начинаются глобальные проблемы, именно эта часть общества быстро мобилизуется и начинает делать правильные вещи. Удивительное время....

.....
Командиры и артиллерия в основном наемники, местные только снаряды им носят. На бахмутском направлении — поляки и американцы, на херсонском — казахи, таджики, узбеки, туркмены, все ближнее зарубежье в общем. А что вы хотели? Им платят по $1 тыс. в день, плюс все, что раздобудут в бою. Для них это сказочные деньги. И задача у них проста: сидеть в окопе, ждать, когда мы попрем, потом соединить просто два проводка с МОН-50 (противопехотная осколочная мина) на конце — и все.
В атаку за Украину ходят «спецы» — американские орлы из 101-й дивизии. Да, там они тоже есть. Работают мелкими группами по 7–8 человек. А это боевики уровня нашего «Вымпела» или «Альфы», настоящие мастера, здесь не нужно противника дураком считать, воевать они умеют. У них оптика такая — за 400 м нас видят. Мне вот прислали из Китая «ночной глаз» (прицел — прим. ред.) — он на 200 м берет, и то радость.
..

facepalm
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 162 из 199
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ