NAUexx
С этой проблемой уже 3 ремня сменил, метки точно правильно стоят, даже что бы убедиться пробовал на зуб вперед/назад перекидывать на всякий случай, машина сразу перестава ехать и выскакивала ошибка датчика фаз, задающий так же не болтается и четко на 20й зуб стоит) я недавно двс капитлил, а эта проблема так и осталась))) Самое интересно что она не всегда так работает, но в 70% случаев. Еще вот что заметил - я ниже видео скину гляньте.
Добавлено спустя 32 секунды:
т808 писал(а):Когда НЕ нормальные
Так же по 0
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
ksie писал(а):Как массы поживают?
Массу с акума на кузов новую поставил, все зачистил. Двс недавно снимал, что на кпп масса так же все зачищено.
Добавлено спустя 57 секунд:
ksie писал(а):Какое АЦП ДМРВ показывает в диагнозе?
Это я не совсем понимаю что такое
С насосом разберусь в ближайшее время.
Добавлено спустя 3 минуты 51 секунду:
Вот скину видео, что при включении потребителей на хх обороты дико скачут, но они так же могут скакать когда все выключено. Генератор 1К тыс назад перебирал, менял подшипники, щетки.
И что бы не показаться жмотом, я на сервисе на диагностике в первую очередь был, мне сказали замени ДПДЗ, и взяли 1000р за работу, я его заменил (Даже штуки 3 уже ставил), результат точно такой же. И штекер менял как уже говорил.
https://youtube.com/shorts/Duaql4Xtk18?feature=share
Бывает утром выйду в гараж, запущу двс, все потребители Выключены, она почти сразу так сама газует, и даже может заглохнуть, поэтому иногда приходится смотреть за ней.
Последний раз редактировалось: nudnji (28 Марта 2023 21:07), всего редактировалось 1 раз