Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1244
Тут на с Секундой и Патрикевной консультироваться
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Женя писал(а):Тут на с Секундой и Патрикевной консультироваться
Ты что с ума сошел? Они что готовить умеют?
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1244
Кот Чеширский писал(а):Ты что с ума сошел? Они что готовить умеют?
Ну Патра, по крайней мере что то пыталась приготовить, писала тут. А вот за Секунду я не знаю. Надо с ней поближе познакомиться
Arsentiy
На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Откуда: Челябинская обл.г.Копейск
Авто: Галант 2004г. Газ 21И 1961г.
Минут за 15 до варки достаёшь пельмени из морозилки.ставишь воду.В воду соль.пару лаврушки,штук 5 горошин чёрного перца,пару душистого...Как только на дне кастрюли появятся пузырьки-кладёшь пельмени...Не в кипящую воду!!!7-8 минут и вуаля!А бульон с похмела можно,покроши туда репчатого лука и зелени!!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2688
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Arsentiy писал(а):Минут за 15 до варки достаёшь пельмени из морозилки.ставишь воду.В воду соль.пару лаврушки,штук 5 горошин чёрного перца,пару душистого...Как только на дне кастрюли появятся пузырьки-кладёшь пельмени...Не в кипящую воду!!!7-8 минут и вуаля!А бульон с похмела можно,покроши туда репчатого лука и зелени!!!
Завсегда доставал пельмени из морозилки и сразу в кипяток. Минуты 3-4 после закипания и готовы..
З.Ы. Ем их без бульона, с бульоном не люблю.
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1244
Лежандр писал(а):Завсегда доставал пельмени из морозилки и сразу в кипяток
так же, иначе они подтаивают и слипаются
Arsentiy
На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Откуда: Челябинская обл.г.Копейск
Авто: Галант 2004г. Газ 21И 1961г.
Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
А некоторые их с хлебом едят!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2688
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Arsentiy писал(а):Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!!
Добавлено спустя 46 секунд:
А некоторые их с хлебом едят!
Некоторые и макароны с хлебом есть могут..
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Arsentiy писал(а):А бульон с похмела можно,покроши туда репчатого лука и зелени!!!
ААААААААААААААААА!
Один раз в Чили проснулся с будуна, в общаге, - снимал комнату напротив офиса. Половина пузыря, и каструль с чем то застывшим. По средине ложка стоит. Это был пельменный бульон! Так и сделал! Ничего вкуснее я не ел больше!
Чили это Челябинск офис был на пр.Победа 160в.
Женя
На форуме 19 лет
Сообщения: 1244
Кот Чеширский писал(а):Чили это Челябинск
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
Arsentiy писал(а):А некоторые их с хлебом едят!
пока мы едим макароны с хлебом - Мы непобедимая нация!
Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:
Женя писал(а):Кот Чеширский писал(а):Чили это Челябинск
А че смешного ?
Яков_Лещ
На форуме 12 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Arsentiy писал(а):Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!!
Хз. Вроде не трескаются. Хорошо проклеены наверное
Добавлено спустя 32 секунды:
Яков_Лещ писал(а):После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды.
Для экстренного погружения?
Arsentiy
На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Откуда: Челябинская обл.г.Копейск
Авто: Галант 2004г. Газ 21И 1961г.
Был у меня друган,вместе в ФССП служили,так он любитель был дошики с горбулкой точить!!!
Яков_Лещ
На форуме 12 лет
Сообщения: 2999
Откуда: Москва
Авто: Rover Sterling
Vassya писал(а):Arsentiy писал(а):Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!!
Хз. Вроде не трескаются. Хорошо проклеены наверное
Пельмени "Тольяттинские" - на резьбовых соединениях.
Добавлено спустя 46 секунд:
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды.
Для экстренного погружения?
Они так сочнее и душистее делаются.
Arsentiy
На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Откуда: Челябинская обл.г.Копейск
Авто: Галант 2004г. Газ 21И 1961г.
Резьба правая,левая?!!!А то в какую сторону помешивать?!!!
Holz
На форуме 19 лет
Сообщения: 224
Женя писал(а):Чили это Челябинск
Кот Чеширский писал(а):А че смешного ?
За Чили обидно, Гондурас лучше.
Kuba
На форуме 14 лет
Сообщения: 1108
Откуда: Таманский полуостров
Авто: Ваз 2115 + Опель астра
бульон с пельменей всегда отдаю собаке и котам.
чета как то его кушать даже мыслей не было.
притом что пельмени всегда домашние.
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Arsentiy писал(а):Резьба правая,левая?!!!А то в какую сторону помешивать?!!!
Бери на заклепках и мешай как хочешь!
Arsentiy
На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Откуда: Челябинская обл.г.Копейск
Авто: Галант 2004г. Газ 21И 1961г.
У меня тесть бульон с луком трескал,а я пельмени!
Он белорус был,говорит-не понимаю я ваши пельмени,варёные пирожки с мясом!
Vassya
На форуме 18 лет
Сообщения: 104
Откуда: Москва
Авто: Синенькое
Яков_Лещ писал(а):
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды.
Для экстренного погружения?
Они так сочнее и душистее делаются.
Это какая то национальная кухня?
Кот Чеширский
На форуме 18 лет
Сообщения: 325
Откуда: Страна чудес
Авто: 2101
а вот я как то запек пельмени, в противень, сметану добавил, зелень, приправку, помидорки, така вкуснятина получилась.
Arsentiy
На форуме 12 лет
Сообщения: 14
Откуда: Челябинская обл.г.Копейск
Авто: Галант 2004г. Газ 21И 1961г.
Кот Чеширский писал(а):Чили это Челябинск офис был на пр.Победа 160в
Это возле Теплотеха?!!
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Сообщения: 2688
Откуда: Москва
Авто: 21093 карб 99г.в. => KIA RIO 2003г.
Яков_Лещ писал(а):После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды.
В себя или в кастрюлю?
И воды или водки?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы