Страница 1 из 6
Кот Чеширский
Бульон весь все съедают?
Женя
Тут на с Секундой и Патрикевной консультироваться supercool
Кот Чеширский
Женя писал(а):

Тут на с Секундой и Патрикевной консультироваться supercool



Ты что с ума сошел? Они что готовить умеют? 63
Женя
Кот Чеширский писал(а):

Ты что с ума сошел? Они что готовить умеют?


Ну Патра, по крайней мере что то пыталась приготовить, писала тут. А вот за Секунду я не знаю. Надо с ней поближе познакомиться
Arsentiy
Минут за 15 до варки достаёшь пельмени из морозилки.ставишь воду.В воду соль.пару лаврушки,штук 5 горошин чёрного перца,пару душистого...Как только на дне кастрюли появятся пузырьки-кладёшь пельмени...Не в кипящую воду!!!7-8 минут и вуаля!А бульон с похмела можно,покроши туда репчатого лука и зелени!!! Good dns4
Лежандр
Arsentiy писал(а):

Минут за 15 до варки достаёшь пельмени из морозилки.ставишь воду.В воду соль.пару лаврушки,штук 5 горошин чёрного перца,пару душистого...Как только на дне кастрюли появятся пузырьки-кладёшь пельмени...Не в кипящую воду!!!7-8 минут и вуаля!А бульон с похмела можно,покроши туда репчатого лука и зелени!!! Good dns4



wwow Завсегда доставал пельмени из морозилки и сразу в кипяток. Минуты 3-4 после закипания и готовы.. Pardon

З.Ы. Ем их без бульона, с бульоном не люблю.
Женя
Лежандр писал(а):

Завсегда доставал пельмени из морозилки и сразу в кипяток


так же, иначе они подтаивают и слипаются
Arsentiy
Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!! dns4

Добавлено спустя 46 секунд:

А некоторые их с хлебом едят! hehe
Лежандр
Arsentiy писал(а):

Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!! dns4

Добавлено спустя 46 секунд:

А некоторые их с хлебом едят! hehe



Некоторые и макароны с хлебом есть могут.. Pardon
Кот Чеширский
Arsentiy писал(а):

А бульон с похмела можно,покроши туда репчатого лука и зелени!!!



ААААААААААААААААА! hehe

Один раз в Чили проснулся с будуна, в общаге, - снимал комнату напротив офиса. Половина пузыря, и каструль с чем то застывшим. По средине ложка стоит. Это был пельменный бульон! Так и сделал! Ничего вкуснее я не ел больше!

Чили это Челябинск офис был на пр.Победа 160в. rlzz
Женя
Кот Чеширский писал(а):

Чили это Челябинск


pst
Кот Чеширский
Arsentiy писал(а):

А некоторые их с хлебом едят!



пока мы едим макароны с хлебом - Мы непобедимая нация!

Добавлено спустя 1 минуту 30 секунд:

Женя писал(а):

Кот Чеширский писал(а):

Чили это Челябинск


pst



А че смешного ?
Яков_Лещ
После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды. Smile
Vassya
Arsentiy писал(а):

Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!!


Хз. Вроде не трескаются. Хорошо проклеены наверное Smile

Добавлено спустя 32 секунды:

Яков_Лещ писал(а):

После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды. Smile


Для экстренного погружения?
Arsentiy
Был у меня друган,вместе в ФССП служили,так он любитель был дошики с горбулкой точить!!! hehe hehe hehe
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Arsentiy писал(а):

Когда сразу из холодоса-тесто потрескается от резкой смены температуры и бульон из пельменей вытечет!А так внутри сок сохраняется!!!


Хз. Вроде не трескаются. Хорошо проклеены наверное Smile



Пельмени "Тольяттинские" - на резьбовых соединениях. Smile

Добавлено спустя 46 секунд:

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды. Smile


Для экстренного погружения?



Они так сочнее и душистее делаются. Smile
Arsentiy
Резьба правая,левая?!!!А то в какую сторону помешивать?!!! hehe
Holz
Женя писал(а):

Чили это Челябинск pst


Кот Чеширский писал(а):

А че смешного ?


За Чили обидно, Гондурас лучше. hehe
Kuba
бульон с пельменей всегда отдаю собаке и котам.
чета как то его кушать даже мыслей не было.
притом что пельмени всегда домашние.
Vassya
Arsentiy писал(а):

Резьба правая,левая?!!!А то в какую сторону помешивать?!!! hehe


Бери на заклепках и мешай как хочешь!
Arsentiy
У меня тесть бульон с луком трескал,а я пельмени! dns4 Он белорус был,говорит-не понимаю я ваши пельмени,варёные пирожки с мясом! hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):



Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды. Smile


Для экстренного погружения?



Они так сочнее и душистее делаются. Smile


Это какая то национальная кухня?
Кот Чеширский
а вот я как то запек пельмени, в противень, сметану добавил, зелень, приправку, помидорки, така вкуснятина получилась.
Arsentiy
Кот Чеширский писал(а):

Чили это Челябинск офис был на пр.Победа 160в


Это возле Теплотеха?!! Smile
Лежандр
Яков_Лещ писал(а):

После повторного закипания и всплытия вливаю стакан холодной воды. Smile



В себя или в кастрюлю? wwow И воды или водки? dns4
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы