antipinoman
На форуме 16 лет
Ну чо впарил??
Добавлено спустя 41 секунду:
Кстати, сколько с 700 твоих комиссионных будет? Рублей хотяб 200 будет?
*Nikita*
На форуме 17 лет
купили. мужик только прикидывался не разбирающимся в машинах
дверь сказал не красили скорее всего. не отличается цвет и текстура краски. женщине машина понравилась, у нее раньше была фабия 2003 года на механике. сказали мне спасибо что машина в таком хорошем состоянии.
эх, даже жаль немного
Добавлено спустя 45 секунд:
antipinoman писал(а):Кстати, сколько с 700 твоих комиссионных будет? Рублей хотяб 200 будет?
надеюсь у тебя нет родных братьев
Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:
кстати они на гранте приехали 2021 года, полный фарш подушки, абс, есп. я спросил а чё вторую гранту новую не хотите? они такие, нет уж - спасибо, одной достаточно
Женя
На форуме 19 лет
за 700 ушла? Договор купли продажи подписали и распрощались?
antipinoman
На форуме 16 лет
*Nikita* писал(а):надеюсь у тебя нет родных братьев
Не понял, ты нашару суетился??
*Nikita*
На форуме 17 лет
Женя писал(а):за 700 ушла? Договор купли продажи подписали и распрощались?
ну да, единственное что я их попросил деньги мне на карту через банкомат. а до дали котлету в 700к типо пересчитывайте
благо офис сбера рядом
Женя
На форуме 19 лет
*Nikita* писал(а):Женя писал(а):за 700 ушла? Договор купли продажи подписали и распрощались?
ну да, единственное что я их попросил деньги мне на карту через банкомат. а до дали котлету в 700к типо пересчитывайте
благо офис сбера рядом
Молодец, поздравляю!
*Nikita*
На форуме 17 лет
antipinoman писал(а):Не понял, ты нашару суетился??
за пиво
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita*
Ну зашибись, видишь, рынок адский, все эти грантоводы,которые тебе тут кричали что хлам твоя машина дай бог за 500 уйдет давно не гуляли по вторичному рынку. А гранты галимые народ не хочет.
Последний раз редактировалось: *Kostik* (02 Апреля 2023 18:49), всего редактировалось 1 раз
viper31
На форуме 15 лет
Sosho писал(а):Когда купят, дай ссылку на этого идиота.
*Nikita*
На форуме 17 лет
*Kostik* писал(а): все эти грантоводы,которые тебе тут кричали что хлам твоя машина дай бог за 500 уйдет давно не гуляли по вторичному рынку. А гранты галимые народ не хочет.
так и прикол что чувак на новой гранте приехал и купил жене за 700 фабию 14 летнюю
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
жаль подборщика с толщиномером не дождался. теперь и не узнаю никогда - красили дверь или страховку обналичили
*Kostik*
На форуме 18 лет
*Nikita* писал(а):*Kostik* писал(а): все эти грантоводы,которые тебе тут кричали что хлам твоя машина дай бог за 500 уйдет давно не гуляли по вторичному рынку. А гранты галимые народ не хочет.
так и прикол что чувак на новой гранте приехал и купил жене за 700 фабию 14 летнюю
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
жаль подборщика с толщиномером не дождался. теперь и не узнаю никогда - красили дверь или страховку обналичили
Дрянь потому что, только Олеганы и Полиманы хвалить горазды, она даже внешне смотрится ужасно и за нее впадлу деньги отдавать.
Vassya
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):
Дрянь потому что, только Олеганы и Полиманы хвалить горазды, она даже внешне смотрится ужасно и за нее впадлу деньги отдавать
Вот это ты смачно плюнул прямо в лицо отечественному автопрому
poliman
На форуме 18 лет
больные люди
Holz
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):*Kostik* писал(а):
Дрянь потому что, только Олеганы и Полиманы хвалить горазды, она даже внешне смотрится ужасно и за нее впадлу деньги отдавать
терпение, мой друг. Скоро увидим этого верблюда в очереди на Гранту с номерком на руке.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Holz писал(а):Vassya писал(а):*Kostik* писал(а):
терпение, мой друг. Скоро увидим этого верблюда в очереди на Гранту с номерком на руке.
Vassya
На форуме 18 лет
Holz писал(а):Vassya писал(а):*Kostik* писал(а):
дмитрийй
На форуме 14 лет
Вот даже хочецо таких понтоватых костиков на немного отправить пожить в Советский Союз
*Kostik*
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Вот даже хочецо таких понтоватых костиков на немного отправить пожить в Советский Союз
Я с удовольствием, при капитализме тяжело живется, одни нервы,а если втупую на работу ходить сейчас в офис или на завод, то хватит едва на коммуналку и самую дешевую еду, приходится бегать и соображать. Причем с 2000 по 2020 было еще терпимо. А при совке даже вылететь с работы чтоб надо присесть было...
Art_16R
На форуме 20 лет
Рынок конечно жесть, такую 20 летнюю фабию забрали за 270тр. Покупалась за сотку.
Но делали машины раньше конечно хорошо, ржи вообще не было. Оцинковка вроде там
Vassya
На форуме 18 лет
*Kostik* писал(а):если втупую на работу ходить сейчас в офис или на завод, то хватит едва на коммуналку и самую дешевую еду
Надо знать, в какой офис ходить. Перец, к примеру, уже лопается от упругих пачек казначейских билетов, не знает куда их девать. Даже немного жаль этого добряка
Женя
На форуме 19 лет
Vassya писал(а): Перец, к примеру, уже лопается от упругих пачек казначейских билетов, не знает куда их девать. Даже немного жаль этого добряка
Завидуешь?
Sosho
На форуме 14 лет
Думаю так: скоро мы узнаем о счастливом покупателе из криминальной хроники.
дмитрийй
На форуме 14 лет
Осёл ты коста, я про то када деньги есь, а купить нечего на них...
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Вечная машина, продать её трудно будет
antipinoman
На форуме 16 лет
Vassya писал(а):не знает куда их девать.
Можно на фронт отправлять, там люди гибнут, наши, российские. Без его допомоги многие погибли. Он лично виновен в многочисленных жертвах.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ