Магистратура де факто приравнена к высшему образованию. Назовите как хотите, я просто говорю как есть.
я такого не рассказывал, не придумывай ) Дипломы (или как там -ВКР сейчас называется) принимает Государственная Комиссия. Так что я собственноручно вообще никак их и не мог принимать )
я такого не рассказывал, не придумывай ) Дипломы (или как там -ВКР сейчас называется) принимает Государственная Комиссия. Так что я собственноручно вообще никак их и не мог принимать )
Если внимательно читать и совсем уж буквоедством заниматься, то на защиту диплома-вкр студент может выйти и без допуска руководителя, и без его отзыва. И по закону будет прав (скорее всего). Но до такого как правило не доходит )
После такого тоже думаю в магистратуру можно
Но это тебя никоим образом не оправдывает...
После такого тоже думаю в магистратуру можно
Ну было дело - по молодости и будучи аспирантом жрать хотелось, делал я эти дипломы десятками за сезон.
А я все эти чертежные работы и курсовики делал за бабки еще будучи студентом
По мне, если человек туповат и сам не вывозит учебу в вузе, то и нефиг ему там делать. А то потом все удивляются некомпетентности "специалистов" и охают от того, что все через жопу работает...
А что разве нет по возрасту ограничений?
Это вопрос второй и к делу отношения не имеет.
Все именно так - это другое (С).
Все именно так - это другое (С).
Зачем что-то оправдывать? Это жизнь братан, так было, есть и будет. Соломенцев младший стал ректором крупнейшего ВУЗа страны - Станкина в 36 чтоль лет. И диссертацию докторскую в 35 защитил. Не сын колхозника, а сын могущественного и одного из первых по весу и влиянию советского руководителя. Совпадение? Не думаю (С). Это другое (С).
А капитализм весь без всяких стеснений и лукавств построен на лоббировании, протекционизме, кумовстве. И что теперь?
И то теперь, что мы наблюдаем с прилепливанием шильдика "москвич" на китайские повозки с удвоенным ценником и прочие нереальные имортозамещающие прорывы...
Ну есть с шильдиком Москвич китайский автоиобиль. Значит это рынку надо
ЗЫ: Про свою сферу я вообще молчу...
Ну есть с шильдиком Москвич китайский автоиобиль. Значит это рынку надо
ЗЫ: Вяло чот ты сегодня лицемеришь. Невыразительно...
Но ты же писал, что у тебя отец доктор наук и профессор и в вузе работает.
Ну и ты защитил диссертацию в 25 лет ) Совпадение? Не думаю (С).
Я не раз писал, что по специальности ни дня не работал. И в аспирантуру пошел на непопулярную кафедру, чтобы в армию не ходить. При Украине так можно было, да...
Ну я работал по специальности еще будучи студентом. И сейчас работаю.
Поделитесь опытом!
но знаю двух психиатров
у меня МИРЭА синий