Во всем полагаюсь на волю Божию и вместо того, чтобы на людей обижаться, всех обидчиков отпускаю на волю Божию...

Мечь пронзает полумесяц
Дмитриевский Собор во Владимире

Вот еще Дмитриевский Собор во Владимире

английский - мечеть - mosque
французский - mosquée
испанский - mezquita
итальянский - moschea
немецкий - die Moschee
датский - moske
Оскорбление религиозных чувств мусульман подразумеваешь?..
я вот после того как узнал что на всех иностранных языках слово мечеть звучит как Москва - очень сильно задумался - а реально Русь была православная ?
мне кажется историки что то скрывают
французский - mosquée
испанский - mezquita
итальянский - moschea
немецкий - die Moschee
датский - moske
я вот после того как узнал что на всех иностранных языках слово мечеть звучит как Москва - очень сильно задумался - а реально Русь была православная ?
Мечь пронзает полумесяц
Дмитриевский Собор во Владимире

французский - mosquée
испанский - mezquita
итальянский - moschea
немецкий - die Moschee
датский - moske
Я русский
я хохол этнический
я и есть русский самый что ни на есть
хохол на самом деле это я
я сам хохол
я русский, обыкновенный русский
я сам хохол
Я русским родился, русским и живу. Хоть и хохол

изначально крест обозначал солнце месяц луну

изначально крест обозначал солнце месяц луну

у христиан вообще изначально не крест а распятие Т образное это орудие пыток на котором римляни казнили преступников
у христиан вообще изначально не крест а распятие Т образное это орудие пыток на котором римляни казнили преступников

2 Лежандр
Аккуратнее с ней, ХУЕ-шные темы пошли. Отвечай "для себя пишу", это у них у ХУЕ-шников верный ответ
2 Лежандр
Аккуратнее с ней, ХУЕ-шные темы пошли. Отвечай "для себя пишу", это у них у ХУЕ-шников верный ответ

ст. 148 УК РФ
ст. 148 УК РФ
Статья 28. Каждому гарантируется свобода совести, свобода вероисповедания, включая право исповедовать индивидуально или совместно с другими любую религию или не исповедовать никакой, свободно выбирать, иметь и распространять религиозные и иные убеждения и действовать в соответствии с ними.
Иногда думается что тут слет нечисти и ни во что не верящих и прочих атеистах-антихристах.
Два дня не заходил, удивился когда увидел что Святая Пасха прошла незамеченно.
Никто не поздравлял друг друга как это по русским обычаям принято.Может и остались то в Бога верующие Я Дима да Секундочка.
Опровергните если сможете, русские люди.
Как то некомфортно тут среди множества чертей...
Негоже в пасхальную неделю ругаться и обкладывать друг дружку нехорошими словами, богомерзко это. Светлее надо быть душой.
2 Лежандр

А как же смирение и христианская любовь к ближнему? А так же терпение, послушание, подставляние щеки и вся власть от бога. Кто скажет что это не лучшие качества раба - пусть кинет в меня камень....
З.Ы Правда это не оскорбление... 
Религиозный фанатик. у христиан вообще изначально не крест а распятие Т образное это орудие пыток на котором римляни казнили преступников