Страница 3 из 9
Секундочка
Meffex писал(а):

Секундочка писал(а):

Не начинайте беготню, всем будет только хуже pst

Стар я уже бегать. Сама придешь supercool

Пушава в курсе твоих замашек?
masta
Секундочка писал(а):

nea
Meffex
Ох, Таня, давно тебя не было на ЛОЛе...
Секундочка
Meffex писал(а):

Ох, Таня, давно тебя не было на ЛОЛе...

Развелся?
FHR
Meffex писал(а):

Секундочка писал(а):

Стар я уже бегать. Сама придешь supercool

Что значит придёшь, приползет как миленькая, здесь лол а не вумён, бабам слова не давали
Секундочка
Меффекс, мне очень жаль...
А у меня наоборот - мы даже венчались с мужем...
Бомбовоз
Секундочка писал(а):

помянем мужика facepalm 63
Лежандр
Секундочка писал(а):

Сочуйствую..Ему в основном... pst Drinks or Beer

З.Ы. Но не переживай, такая процедура как развенчивание тоже существует. Про россию правда точно не скажу. Это чтоб можно было венчаться по новой.. Good
masta
Лежандр писал(а):

Это чтоб можно было венчаться по новой.. Good

За правильное "спасибо" особо упоротых богомолок венчают с ошибками... Good
Секундочка
Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
masta
Секундочка писал(а):

Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.

Благословил блудницу? Хммм... supercool
Секундочка
masta писал(а):

Секундочка писал(а):

Благословил блудницу? Хммм... supercool

А ты венчан, в храм ходишь?
Судья)))
Яков_Лещ
Секундочка писал(а):

Да кто бы сомневался! 63

Цитата:

Двери отворяются. В строгом черном архимандритском одеянии к столу подходит отец Герман. Сонная толпа вытягивается в стройный полукруг. Быстрым, гипнотическим голосом он начинает проповедовать: демоны, бесы, черти повсюду, они проникают в наши сердца, легкие, ступни, печень, уши, руки и куда только можно. Рецепт спасения от этого — праведная половая жизнь.

https://m.lenta.ru/articles/2017/08/19/exorcist/

FHR
Брата тоже венчали чо толку уже третья по счету жена
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Секундочка писал(а):

Да кто бы сомневался! 63

Цитата:

Двери отворяются. В строгом черном архимандритском одеянии к столу подходит отец Герман. Сонная толпа вытягивается в стройный полукруг. Быстрым, гипнотическим голосом он начинает проповедовать: демоны, бесы, черти повсюду, они проникают в наши сердца, легкие, ступни, печень, уши, руки и куда только можно. Рецепт спасения от этого — праведная половая жизнь.

Сдается мне, в данном случае, архимандрит откровенно схалтурил Smile
приорист
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Секундочка писал(а):

Да кто бы сомневался! 63

Цитата:

Сдается мне, в данном случае, архимандрит откровенно схалтурил Smile

таки наверно церковного когора перепил вот и черти кругом мерещатся
masta
Секундочка писал(а):

Судья)))

Нахрена мне так лицемерить?
Тебя ж до венчания драли? Драли. Исподнее свое ты тут выкладывала? Выкладывала. По канонам блудница? Блудница. Как такую венчать? Только за деньги, беря грех на душу... Pardon
Секундочка
masta писал(а):

Секундочка писал(а):

Судья)))

Тебя ж до венчания драли? Драли. Исподнее свое ты тут выкладывала? Выкладывала. По канонам блудница? Блудница. Как такую венчать? Только за деньги, беря грех на душу... Pardon

Хуже меня нет никого, но я венчана.
А ты лучше всех и не венчан)))
Лежандр
masta писал(а):

Секундочка писал(а):

Судья)))

Это когда попы делали что-то не за деньги? wwow Не, ну по должностной инструкции типа обязаны даже если денег нет, но в реале вы будете посланы в те места, которые считаются источником греха и блуда.. hehe
приорист
Секундочка писал(а):

Полиман в корень зрит - нам необходимо поднимать промышленность, это настоящая мужская работа, и она должна достойно оплачиваться!

так там на заводах и женщины работают или им не пологается достойная оплата
[Fred]
Секундочка писал(а):

Limon писал(а):

Секундочка писал(а):

Полиман в корень зрит - нам необходимо поднимать промышленность, это настоящая мужская работа, и она должна достойно оплачиваться!

а ты сама что готова делать?

Как ты считаешь, человеку стоит хвалиться тем, что он делает? Я считаю, нет, потому что так он потеряет свою награду на небесах.

в заводоуправление или ОК пойдешь? образование позволяет! промышленность надо поднимать.
Olegan-TLT
[Fred] писал(а):

в заводоуправление или ОК пойдешь? образование позволяет! промышленность надо поднимать.

Большинству из тут постящих поздно промышленность поднимать. Тут как в том стихе- молодым везде у нас дорога (А старикам везде у нас почет).
А тут гундящие (гундяевы какие то) в промышленность - уже врядли. Ну не операторами же кнопкодавами вам идти? А прочему учиться более высокому - поздновато. Молодежь быстрее обучится, она ловчее вас и смекалистей. А кто в теме те в теме. И тут на форуме такие участники есть.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Молодежь быстрее обучится, она ловчее вас и смекалистей

Поэтому у тебя спившиеся диды работают? Smile
Olegan-TLT
У меня всякие работают, есть и проблемные. Но не мы такие - жизнь такая. И это никакого отношения не имеет к тому, что гундящие тут про промышленность, развитие ее или распад все пропало, никакого влияния своими персонами на эти все развития или распады не повлияют.
masta
Секундочка писал(а):

Хуже меня нет никого, но я венчана.

Ну, ты достигла первостепенную бабью цель - сменить статус порванки, блудницы, шалавы ипт на ЗАМУЖНЮЮ да еще и за двумя печатями... Pardon
А вот то, что ты перед мужиком этим козырять пытаешься, лишь твою, так сказать, "узконаправленность" на первый план выводит... supercool

ЗЫ: Но то, что нашлось существо мужского рода, которое с помойки баб под венец тащит, это по истине позор... facepalm
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ