Секундочка
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Секундочка писал(а):Не начинайте беготню, всем будет только хуже
Стар я уже бегать. Сама придешь
Пушава в курсе твоих замашек?
masta
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Не начинайте беготню, всем будет только хуже
Meffex
На форуме 17 лет
Ох, Таня, давно тебя не было на ЛОЛе...
Секундочка
На форуме 14 лет
Meffex писал(а):Ох, Таня, давно тебя не было на ЛОЛе...
Развелся?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Meffex писал(а):Секундочка писал(а):Не начинайте беготню, всем будет только хуже
Стар я уже бегать. Сама придешь
Что значит придёшь, приползет как миленькая, здесь лол а не вумён, бабам слова не давали
Секундочка
На форуме 14 лет
Меффекс, мне очень жаль...
А у меня наоборот - мы даже венчались с мужем...
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Секундочка писал(а):Меффекс, мне очень жаль...
помянем мужика
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Секундочка писал(а):Меффекс, мне очень жаль...
Сочуйствую..Ему в основном...
З.Ы. Но не переживай, такая процедура как развенчивание тоже существует. Про россию правда точно не скажу. Это чтоб можно было венчаться по новой..
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):Это чтоб можно было венчаться по новой..
За правильное "спасибо" особо упоротых богомолок венчают с ошибками...
Секундочка
На форуме 14 лет
Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
masta
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
Благословил блудницу? Хммм...
Секундочка
На форуме 14 лет
masta писал(а):Секундочка писал(а):Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
Благословил блудницу? Хммм...
А ты венчан, в храм ходишь?
Судья)))
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Секундочка писал(а):Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
Да кто бы сомневался!
Цитата:Двери отворяются. В строгом черном архимандритском одеянии к столу подходит отец Герман. Сонная толпа вытягивается в стройный полукруг. Быстрым, гипнотическим голосом он начинает проповедовать: демоны, бесы, черти повсюду, они проникают в наши сердца, легкие, ступни, печень, уши, руки и куда только можно. Рецепт спасения от этого — праведная половая жизнь.
https://m.lenta.ru/articles/2017/08/19/exorcist/
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Брата тоже венчали чо толку уже третья по счету жена
Vassya
На форуме 18 лет
Яков_Лещ писал(а):Секундочка писал(а):Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
Да кто бы сомневался!
Цитата:Двери отворяются. В строгом черном архимандритском одеянии к столу подходит отец Герман. Сонная толпа вытягивается в стройный полукруг. Быстрым, гипнотическим голосом он начинает проповедовать: демоны, бесы, черти повсюду, они проникают в наши сердца, легкие, ступни, печень, уши, руки и куда только можно. Рецепт спасения от этого — праведная половая жизнь.
Сдается мне, в данном случае, архимандрит откровенно схалтурил
приорист
На форуме 8 лет
Vassya писал(а):Яков_Лещ писал(а):Секундочка писал(а):Нас благословил тогда еще здравствоваший отец Герман Чесноков, служивший на подворье Троице-Сергиевой Лавры.
Да кто бы сомневался!
Сдается мне, в данном случае, архимандрит откровенно схалтурил
таки наверно церковного когора перепил вот и черти кругом мерещатся
masta
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):
Судья)))
Нахрена мне так лицемерить?
Тебя ж до венчания драли? Драли. Исподнее свое ты тут выкладывала? Выкладывала. По канонам блудница? Блудница. Как такую венчать? Только за деньги, беря грех на душу...
Секундочка
На форуме 14 лет
masta писал(а):Секундочка писал(а):
Судья)))
Тебя ж до венчания драли? Драли. Исподнее свое ты тут выкладывала? Выкладывала. По канонам блудница? Блудница. Как такую венчать? Только за деньги, беря грех на душу...
Хуже меня нет никого, но я венчана.
А ты лучше всех и не венчан)))
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
masta писал(а):Секундочка писал(а):
Судья)))
Это когда попы делали что-то не за деньги?
Не, ну по должностной инструкции типа обязаны даже если денег нет, но в реале вы будете посланы в те места, которые считаются источником греха и блуда..
приорист
На форуме 8 лет
Секундочка писал(а):Полиман в корень зрит - нам необходимо поднимать промышленность, это настоящая мужская работа, и она должна достойно оплачиваться!
так там на заводах и женщины работают или им не пологается достойная оплата
[Fred]
На форуме 18 лет
Секундочка писал(а):Limon писал(а):Секундочка писал(а):Полиман в корень зрит - нам необходимо поднимать промышленность, это настоящая мужская работа, и она должна достойно оплачиваться!
а ты сама что готова делать?
Как ты считаешь, человеку стоит хвалиться тем, что он делает? Я считаю, нет, потому что так он потеряет свою награду на небесах.
в заводоуправление или ОК пойдешь? образование позволяет! промышленность надо поднимать.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а): в заводоуправление или ОК пойдешь? образование позволяет! промышленность надо поднимать.
Большинству из тут постящих поздно промышленность поднимать. Тут как в том стихе- молодым везде у нас дорога (А старикам везде у нас почет).
А тут гундящие (гундяевы какие то) в промышленность - уже врядли. Ну не операторами же кнопкодавами вам идти? А прочему учиться более высокому - поздновато. Молодежь быстрее обучится, она ловчее вас и смекалистей. А кто в теме те в теме. И тут на форуме такие участники есть.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Молодежь быстрее обучится, она ловчее вас и смекалистей
Поэтому у тебя спившиеся диды работают?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
У меня всякие работают, есть и проблемные. Но не мы такие - жизнь такая. И это никакого отношения не имеет к тому, что гундящие тут про промышленность, развитие ее или распад все пропало, никакого влияния своими персонами на эти все развития или распады не повлияют.
masta
На форуме 20 лет
Секундочка писал(а):
Хуже меня нет никого, но я венчана.
Ну, ты достигла первостепенную бабью цель - сменить статус порванки, блудницы, шалавы ипт на ЗАМУЖНЮЮ да еще и за двумя печатями...
А вот то, что ты перед мужиком этим козырять пытаешься, лишь твою, так сказать, "узконаправленность" на первый план выводит...
ЗЫ: Но то, что нашлось существо мужского рода, которое с помойки баб под венец тащит, это по истине позор...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ