Guk
На форуме 13 лет
FHR писал(а):и есть в перерывах ягоды грибы
Грибы, между прочим, краснокнижные.
Vassya
На форуме 18 лет
Guk писал(а):Грибы, между прочим, краснокнижные.
Не все же
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я понял Полимана что на трассе он будет торговать не ягодами а ж@пой а питаться грибами но не краснокнижными
Илья В.
На форуме 17 лет
poliman писал(а):я тоже готов за 150 пойти на завод танки варить
Когда на заводах будут каждому дураку платить 150, то гранта будет стоить 2+ млн. и ничего для работяги кардинально не поменяется, все тоже самое будет что и за 50 сейчас.
Vassya
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):poliman писал(а):я тоже готов за 150 пойти на завод танки варить
Когда на заводах будут каждому дураку платить 150, то гранта будет стоить 2+ млн. и ничего для работяги кардинально не поменяется, все тоже самое будет что и за 50 сейчас.
Ну и где стописят каждому дураку? Гранта уже 1,3 изрядно потрёпанная
[Fred]
На форуме 18 лет
Илья В. писал(а):poliman писал(а):я тоже готов за 150 пойти на завод танки варить
а вот и не согласин! я хоть и не экономист, но знаю пример СШП, где проводят политику низких цен, и относительно высокая оплата рабочего Джона не делает Форд для него менее доступным.
Vassya
На форуме 18 лет
[Fred] писал(а):вот и не согласин
Не согласен - езжай в сша
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):а вот и не согласин! я хоть и не экономист, но знаю пример СШП, где проводят политику низких цен, и относительно высокая оплата рабочего Джона не делает Форд для него менее доступным.
Я вот что-то так не думал, когда хлебушек по 5 баксов за 300-граммовую булочку покупал. Про пиво по 6 баксов вообще молчу...
[Fred]
На форуме 18 лет
masta писал(а):[Fred] писал(а):а вот и не согласин! я хоть и не экономист, но знаю пример СШП, где проводят политику низких цен, и относительно высокая оплата рабочего Джона не делает Форд для него менее доступным.
Я вот что-то так не думал, когда хлебушек по 5 баксов за 300-граммовую булочку покупал. Про пиво по 6 баксов вообще молчу...
Хлеб есть и дешёвый. Я не знаю где ты там покупал. у мя в ТЦ в Задрищенске есть буханки по 150 р и разбирают нормально.
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):Хлеб есть и дешёвый. Я не знаю где ты там покупал. у мя в ТЦ в Задрищенске есть буханки по 150 р и разбирают нормально.
Я про штаты вообще-то...
Ты бы там со своей хлопающей
дкурой на полтора косарика баксов вообще легко погулял...
[Fred]
На форуме 18 лет
masta писал(а):[Fred] писал(а):Хлеб есть и дешёвый. Я не знаю где ты там покупал. у мя в ТЦ в Задрищенске есть буханки по 150 р и разбирают нормально.
Я про штаты вообще-то...
и я тебе не про твою зачухонную Тавриду. Хлеб в ЛА 10-15 лет назад было легко найти дешевле 5 баксов за булку в сетевом магазине. В районе Сиэтла в Валмарте аналогично. Думаю и сейчас так же. А выпечку частных пекарен и у нас сейчас можно найти по 150р за батон в частных пекарнях повсеместно и покупают. Вопрос где и что брать, вкуриваешь? Хавка обычная в сетевых магазах в СШП была не сильно дороже и почти как у нас до роста курса. Тут полно народа кто бывал и это подтвердят.
masta
На форуме 20 лет
[Fred] писал(а):masta писал(а):[Fred] писал(а):Хлеб есть и дешёвый. Я не знаю где ты там покупал. у мя в ТЦ в Задрищенске есть буханки по 150 р и разбирают нормально.
Я про штаты вообще-то...
и я тебе не про твою зачухонную Тавриду. Хлеб в ЛА 10-15 лет назад было легко найти дешевле 5 баксов за булку в сетевом магазине. В районе Сиэтла в Валмарте аналогично. Думаю и сейчас так же. А выпечку частных пекарен и у нас сейчас можно найти по 150р за батон в частных пекарнях повсеместно и покупают. Вопрос где и что брать, вкуриваешь? Хавка обычная в сетевых магазах в СШП была не сильно дороже и почти как у нас до роста курса. Тут полно народа кто бывал и это подтвердят.
Ну, я то был не раз и не 10-15 лет назад, поэтому задвигать не не нужно...
poliman
На форуме 18 лет
так уже поменялось
Раньше гранта стоила 500 щас лям
А ЗП не изменилась
Поэтому и дураков нету за полтос работать
neclassik
На форуме 15 лет
Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет
SDRIVER
На форуме 21 лет
[Fred] писал(а):Илья В. писал(а):poliman писал(а):я тоже готов за 150 пойти на завод танки варить
а вот и не согласин! я хоть и не экономист, но знаю пример СШП, где проводят политику низких цен, и относительно высокая оплата рабочего Джона не делает Форд для него менее доступным.
ПОтому что в США производят больше миллиона фордов в год. А лады гранты штучный товар. И вообще в США много чего производят, поэтому высокая оплата труда рабочего Джона обеспечена товарной массой
Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:
poliman писал(а):Раньше гранта стоила 500 щас лям
А ЗП не изменилась
Поэтому и дураков нету за полтос работать
Это потому что Грант теперь производят в 3 раза меньше
Если ты получать будешь 150 000 и любой работник завода минимум 150. То гранта будет стоить минимум 3 ляма . Ибо рабочих таких с ЗП 150 000 будут миллионы. А Грант производят 30 000 в год
И будет как в СССР либо очередь на Гранту 10 лет, либо за углом за 4 миллиона в наличии
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
neclassik писал(а):Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет
Почему мож он фартовый
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Так Полиману вроде лет 37-38 уже. К сорока дело идет.
Dron_spb
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет
Жипа так то на заработанные мало кто берет, или на наворованые или на баппке от продажи бабкиной хаты
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 16 лет
Dron_spb писал(а):neclassik писал(а):Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет
Жипа так то на заработанные мало кто берет, или на наворованые или на баппке от продажи бабкиной хаты
Для понтов большой черный седан не хуже, а жип по уму нужен любителям гавно месить, охотникам-рыболовам да тем у кого дача в полных ипенях..
З.Ы Если нет большого черного седана - можно хоть маленький в черный цвет перекрасить. Гранту в смысле..
Dron_spb
На форуме 18 лет
Лежандр писал(а):Dron_spb писал(а):neclassik писал(а):Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет
Для понтов большой черный седан не хуже, а жип по уму нужен любителям г@$но месить, охотникам-рыболовам да тем у кого дача в полных ипенях..
З.Ы Если нет большого черного седана - можно хоть маленький в черный цвет перекрасить. Гранту в смысле..
Седан чорный для понтов это если только камри триипять, но у Поли справки нет, а без справки о стоянии на учете в дурке его не продают. Остальные седаны не катят
Vassya
На форуме 18 лет
Dron_spb писал(а):Седан чорный для понтов это если только камри триипять
А газ3102 не подойдёт? Для понтов
Dron_spb
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):Dron_spb писал(а):Седан чорный для понтов это если только камри триипять
А газ3102 не подойдёт? Для понтов
Если лилового цвета, с V8 под капотом, белыми ободками на резине и хромом вкруг - покатит
Но ЦА понтов немного другая будет
masta
На форуме 20 лет
Лежандр писал(а):а жип по уму нужен
Всем, кто дальше порога на 300+км отъезжает, пусть и не единственным аффто. На большой комфортной машине с большими колесами куда приятней и ненапряжней передвигаться на дальняки, тут ну никак субьбу на наипешь...
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:
Dron_spb писал(а):Седан чорный для понтов это если только камри триипять, но у Поли справки нет, а без справки о стоянии на учете в дурке его не продают. Остальные седаны не катят
Та лана! У нас достаточно черную жопу иметь, чтобы черную камри купить. Если отставной мусорок, то это уже серую или белую...
ЗЫ: А можно и как мой знакомый, купить новую белую и сходу перекрасить ее в оранжевый. Да-да, именно перекрасить...
tvist
На форуме 14 лет
https://sdelanounas.ru/blogs/152138/#cut
Еще одна иллюстрация того, что в России есть дешевые деньги.
И порой вполне внушительные.Фонд развития промышленности (ФРП) выделяет льготный займ на 5 млрд рублей под 1% годовых по программе «Приоритетные проекты» компании «Арнест Упаковочные решения» на создание завода по производству алюминиевой упаковки для напитков в Ульяновской области.
Строить этот завод начала еще американская компания Ball Corporation, однако проект был заморожен в связи с уходом компании с российского рынка.
Но проект подхватила группа компаний «Арнест», а ФРП выделил под 1% половину необходимых для достройки завода средств.
Общий объем инвестиций — 10 млрд рублей, новый современный завод будет построен на территории индустриального парка «Заволжье».
GENA
На форуме 21 лет
tvist писал(а):https://sdelanounas.ru/blogs/152138/#cut
Еще одна иллюстрация того, что в России есть дешевые деньги.
И порой вполне внушительные.Фонд развития промышленности (ФРП) выделяет льготный займ на 5 млрд рублей под 1% годовых по программе «Приоритетные проекты» компании «Арнест Упаковочные решения» на создание завода по производству алюминиевой упаковки для напитков в Ульяновской области.
Строить этот завод начала еще американская компания Ball Corporation, однако проект был заморожен в связи с уходом компании с российского рынка.
Но проект подхватила группа компаний «Арнест», а ФРП выделил под 1% половину необходимых для достройки завода средств.
Общий объем инвестиций — 10 млрд рублей, новый современный завод будет построен на территории индустриального парка «Заволжье».
Значит скоро кто то из выделителей займа станет акционером.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ