Страница 7 из 9
Guk
FHR писал(а):

и есть в перерывах ягоды грибы

Грибы, между прочим, краснокнижные.
Vassya
Guk писал(а):

Грибы, между прочим, краснокнижные.

Не все же Pardon
FHR
Я понял Полимана что на трассе он будет торговать не ягодами а ж@пой а питаться грибами но не краснокнижными
Илья В.
poliman писал(а):

я тоже готов за 150 пойти на завод танки варить

Когда на заводах будут каждому дураку платить 150, то гранта будет стоить 2+ млн. и ничего для работяги кардинально не поменяется, все тоже самое будет что и за 50 сейчас.
Vassya
Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

Когда на заводах будут каждому дураку платить 150, то гранта будет стоить 2+ млн. и ничего для работяги кардинально не поменяется, все тоже самое будет что и за 50 сейчас.

Ну и где стописят каждому дураку? Гранта уже 1,3 изрядно потрёпанная Smile

[Fred]
Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

а вот и не согласин! я хоть и не экономист, но знаю пример СШП, где проводят политику низких цен, и относительно высокая оплата рабочего Джона не делает Форд для него менее доступным.
Vassya
[Fred] писал(а):

вот и не согласин

Не согласен - езжай в сша Smile
masta
[Fred] писал(а):

а вот и не согласин! я хоть и не экономист, но знаю пример СШП, где проводят политику низких цен, и относительно высокая оплата рабочего Джона не делает Форд для него менее доступным.

Я вот что-то так не думал, когда хлебушек по 5 баксов за 300-граммовую булочку покупал. Про пиво по 6 баксов вообще молчу... supercool
[Fred]
masta писал(а):

[Fred] писал(а):

Я вот что-то так не думал, когда хлебушек по 5 баксов за 300-граммовую булочку покупал. Про пиво по 6 баксов вообще молчу... supercool

Хлеб есть и дешёвый. Я не знаю где ты там покупал. у мя в ТЦ в Задрищенске есть буханки по 150 р и разбирают нормально.
masta
[Fred] писал(а):

Хлеб есть и дешёвый. Я не знаю где ты там покупал. у мя в ТЦ в Задрищенске есть буханки по 150 р и разбирают нормально.

Я про штаты вообще-то... facepalm
Ты бы там со своей хлопающей дкурой на полтора косарика баксов вообще легко погулял... supercool
[Fred]
masta писал(а):

[Fred] писал(а):

Ты бы там со своей хлопающей дкурой на полтора косарика баксов вообще легко погулял... supercool

и я тебе не про твою зачухонную Тавриду. Хлеб в ЛА 10-15 лет назад было легко найти дешевле 5 баксов за булку в сетевом магазине. В районе Сиэтла в Валмарте аналогично. Думаю и сейчас так же. А выпечку частных пекарен и у нас сейчас можно найти по 150р за батон в частных пекарнях повсеместно и покупают. Вопрос где и что брать, вкуриваешь? Хавка обычная в сетевых магазах в СШП была не сильно дороже и почти как у нас до роста курса. Тут полно народа кто бывал и это подтвердят.
masta
[Fred] писал(а):

masta писал(а):

[Fred] писал(а):

и я тебе не про твою зачухонную Тавриду. Хлеб в ЛА 10-15 лет назад было легко найти дешевле 5 баксов за булку в сетевом магазине. В районе Сиэтла в Валмарте аналогично. Думаю и сейчас так же. А выпечку частных пекарен и у нас сейчас можно найти по 150р за батон в частных пекарнях повсеместно и покупают. Вопрос где и что брать, вкуриваешь? Хавка обычная в сетевых магазах в СШП была не сильно дороже и почти как у нас до роста курса. Тут полно народа кто бывал и это подтвердят.

Ну, я то был не раз и не 10-15 лет назад, поэтому задвигать не не нужно... supercool
poliman
Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

так уже поменялось
Раньше гранта стоила 500 щас лям
А ЗП не изменилась
Поэтому и дураков нету за полтос работать
neclassik
Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет hehe
SDRIVER
[Fred] писал(а):

Илья В. писал(а):

poliman писал(а):

ПОтому что в США производят больше миллиона фордов в год. А лады гранты штучный товар. И вообще в США много чего производят, поэтому высокая оплата труда рабочего Джона обеспечена товарной массой

Добавлено спустя 4 минуты 7 секунд:

poliman писал(а):

Раньше гранта стоила 500 щас лям
А ЗП не изменилась
Поэтому и дураков нету за полтос работать

Это потому что Грант теперь производят в 3 раза меньше supercool
Если ты получать будешь 150 000 и любой работник завода минимум 150. То гранта будет стоить минимум 3 ляма . Ибо рабочих таких с ЗП 150 000 будут миллионы. А Грант производят 30 000 в год pst
И будет как в СССР либо очередь на Гранту 10 лет, либо за углом за 4 миллиона в наличии
FHR
neclassik писал(а):

Полина всё оправдывается почему Жыпа в 30 лет не купил? Ну если в 30 не купил,то уже никогда и не будет hehe

Почему мож он фартовый
Olegan-TLT
Так Полиману вроде лет 37-38 уже. К сорока дело идет.
Dron_spb
neclassik писал(а):

Жипа так то на заработанные мало кто берет, или на наворованые или на баппке от продажи бабкиной хаты Smile
Лежандр
Dron_spb писал(а):

neclassik писал(а):

Жипа так то на заработанные мало кто берет, или на наворованые или на баппке от продажи бабкиной хаты Smile

Для понтов большой черный седан не хуже, а жип по уму нужен любителям гавно месить, охотникам-рыболовам да тем у кого дача в полных ипенях.. Pardon

З.Ы Если нет большого черного седана - можно хоть маленький в черный цвет перекрасить. Гранту в смысле.. Good
Dron_spb
Лежандр писал(а):

Dron_spb писал(а):

neclassik писал(а):

Для понтов большой черный седан не хуже, а жип по уму нужен любителям г@$но месить, охотникам-рыболовам да тем у кого дача в полных ипенях.. Pardon

З.Ы Если нет большого черного седана - можно хоть маленький в черный цвет перекрасить. Гранту в смысле.. Good

Седан чорный для понтов это если только камри триипять, но у Поли справки нет, а без справки о стоянии на учете в дурке его не продают. Остальные седаны не катят nea
Vassya
Dron_spb писал(а):

Седан чорный для понтов это если только камри триипять

А газ3102 не подойдёт? Для понтов Smile
Dron_spb
Vassya писал(а):

Dron_spb писал(а):

Седан чорный для понтов это если только камри триипять

А газ3102 не подойдёт? Для понтов Smile

Если лилового цвета, с V8 под капотом, белыми ободками на резине и хромом вкруг - покатит Smile
Но ЦА понтов немного другая будет
masta
Лежандр писал(а):

а жип по уму нужен

Всем, кто дальше порога на 300+км отъезжает, пусть и не единственным аффто. На большой комфортной машине с большими колесами куда приятней и ненапряжней передвигаться на дальняки, тут ну никак субьбу на наипешь... Pardon

Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд:

Dron_spb писал(а):

Седан чорный для понтов это если только камри триипять, но у Поли справки нет, а без справки о стоянии на учете в дурке его не продают. Остальные седаны не катят nea

Та лана! У нас достаточно черную жопу иметь, чтобы черную камри купить. Если отставной мусорок, то это уже серую или белую... hehe

ЗЫ: А можно и как мой знакомый, купить новую белую и сходу перекрасить ее в оранжевый. Да-да, именно перекрасить... facepalm
tvist
https://sdelanounas.ru/blogs/152138/#cut
Еще одна иллюстрация того, что в России есть дешевые деньги.
И порой вполне внушительные.Фонд развития промышленности (ФРП) выделяет льготный займ на 5 млрд рублей под 1% годовых по программе «Приоритетные проекты» компании «Арнест Упаковочные решения» на создание завода по производству алюминиевой упаковки для напитков в Ульяновской области.
Строить этот завод начала еще американская компания Ball Corporation, однако проект был заморожен в связи с уходом компании с российского рынка.
Но проект подхватила группа компаний «Арнест», а ФРП выделил под 1% половину необходимых для достройки завода средств.
Общий объем инвестиций — 10 млрд рублей, новый современный завод будет построен на территории индустриального парка «Заволжье».
GENA
tvist писал(а):

https://sdelanounas.ru/blogs/152138/#cut
Еще одна иллюстрация того, что в России есть дешевые деньги.
И порой вполне внушительные.Фонд развития промышленности (ФРП) выделяет льготный займ на 5 млрд рублей под 1% годовых по программе «Приоритетные проекты» компании «Арнест Упаковочные решения» на создание завода по производству алюминиевой упаковки для напитков в Ульяновской области.
Строить этот завод начала еще американская компания Ball Corporation, однако проект был заморожен в связи с уходом компании с российского рынка.
Но проект подхватила группа компаний «Арнест», а ФРП выделил под 1% половину необходимых для достройки завода средств.
Общий объем инвестиций — 10 млрд рублей, новый современный завод будет построен на территории индустриального парка «Заволжье».

Значит скоро кто то из выделителей займа станет акционером. dns4
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 9
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ