Otto Frija
На форуме 20 лет
Яков_Лещ писал(а):алексей213 писал(а):При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.
Это с лаосскими Т-34, или без?
Яша, не трогайте скрепы, Т-34 хотябы приличные люди делали. А что там нахреноверчено в версиях от 2022г, мы видели - потрошеный копеечный моноблок из средней школы Гарлема на еошмарных китайских электролитах и говномикросхемах в пластиковых корпусах.
Это я им много лет говорил, что с микрухами беда, а они мне рассказывали скрепные сказки про то что всё военное сделано на керамике с золочёнымм контактами и стоит акулирад дженег.
Не, про просранный акулиард - верю. Но по микрухам оказался прав я.
neclassik
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):УЖЕ находясь в тылу украпрайона извиниться, уйти и год штрумовать его же в лоб - после этого а почему бы и нет?
Я вот тоже не пойму,ту же Авдеевку...ну киньте не 2-3 танка ,а 100-150 и разберитесь уже...не понятная война
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Otto Frija писал(а):Яков_Лещ писал(а):алексей213 писал(а):При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.
Это с лаосскими Т-34, или без?
Яша, не трогайте скрепы, Т-34 хотябы приличные люди делали.
Из приличной американской стали на приличных американских станках.
Otto Frija
На форуме 20 лет
neclassik писал(а):Otto Frija писал(а):УЖЕ находясь в тылу украпрайона извиниться, уйти и год штрумовать его же в лоб - после этого а почему бы и нет?
Я вот тоже не пойму,ту же Авдеевку...ну киньте не 2-3 танка ,а 100-150 и разберитесь уже...не понятная война
Чего непонятного? Всё ясно как день. Читай классиков, империалистическая война.
США счастливы. ВПК США счастливы. Дядя Вова собиратель земель счастлив. Таджики, которых нельзя призывать счастливы. Банкиры счастливы. Только русским плохо.
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Когда до Белгорода или Ростова дойдут
Сначала в Таганрог.
neclassik
На форуме 15 лет
Otto Frija писал(а):Чего непонятного? Всё ясно как день. Читай классиков, империалистическая война.
США счастливы. ВПК США счастливы. Дядя Вова собиратель земель счастлив. Таджики, которых нельзя призывать счастливы. Банкиры счастливы. Только русским плохо.
Да нет,бред это...Это просто не способность руководства к решительным действиям.
Vassya писал(а):Сначала в Таганрог.
У меня в МСК есть квартирка...ток лучше валить глубоко на восток т.к будут
удары ЯО.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):Vassya писал(а):Сначала в Таганрог.
У меня в МСК есть квартирка...
Вау!
neclassik
На форуме 15 лет
А что дурик голожопый думал ток у тебя бабушка есть
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
neclassik писал(а):
А что дурик голожопый думал ток у тебя бабушка есть
Не, это я без зависти, это я к тому, что надо бы выбрать для Вас мусорный бак какой поприличней.
neclassik
На форуме 15 лет
Яков_Лещ писал(а):Не, это я без зависти, это я к тому, что надо бы выбрать для Вас мусорный бак какой поприличней.
Я вижу как без зависти,аж монитор задымился от вас
hakim11
На форуме 14 лет
Яша, вы таки ждёте прихода недружественных россиянам сил?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
hakim11 писал(а):Яша, вы таки ждёте прихода недружественных россиянам сил?
Я жду дружественных.
dmabr
На форуме 19 лет
Цитата:В российском Минобороны опровергли заявления киевских властей о том, что ЗРК Patriot якобы сбила гиперзвуковую ракету ВС РФ «Кинжал». Отмечается, что власти Украины пытаются «выдать желаемое за действительное». Ранее в сети появилось видео, где мэр Киева Виталий Кличко показывает немецкому журналисту якобы обломки снаряда. По его словам, это обломки «Кинжала», но в России опровергли его слова, заявив, что его обманули ВСУ, и это противобетонная ракета. После заявления представителя Минобороны телеканал CNN убрал из сообщения о перехвате ракеты название «Кинжал».
https://www.gazeta.ru/army/2023/05/11/16690082.shtml
ВСУшники опять жидко обосрались.
hakim11
На форуме 14 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яша, вы таки ждёте прихода недружественных россиянам сил?
Я жду дружественных.
А кто это, поделитесь плиз.
Я таких не знаю.
Vassya
На форуме 18 лет
hakim11 писал(а):Яша, вы таки ждёте прихода недружественных россиянам сил?
Яков Соломонович увидел то, что можно будет выгодно продать
svarnoi
На форуме 22 лет
Яков_Лещ писал(а):hakim11 писал(а):Яша, вы таки ждёте прихода недружественных россиянам сил?
Я жду дружественных.
В лагерях тоже были евреи которые с удовольствием пихали в печку своих же евреев, и тоже надеялись что их-то дружественные нацики ни в жисть не тронут а даже и наградят.
И что с ними сталось? Известно что.ТЕ кто сжигали сами следом шли в печь чуть позже.Остались в живых только те кому повезло и лагерь освободила Красная Армия.Большинство лагерей было в Польше.
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi писал(а):Остались в живых только те кому повезло и лагерь освободила Красная Армия...
... и отправила их замерзать в Воркуту
алексей213
На форуме 22 лет
neclassik писал(а):[..
Не понимашь-запишись к Вагнеру.
Недавно пересекавшись с , ну скажем отставным офицером , который решил ..если не я то кто?.. и пошел рядовым .
Воевал в Бахмуте, что интересно не в Артемовске.
Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Я жду дружественных.
...которые из вас же обезьян абажюры пошьют
Vassya
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.
Недели две осталось в таком темпе. Скоро дойдём
svarnoi
На форуме 22 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):Остались в живых только те кому повезло и лагерь освободила Красная Армия...
А куда их, в Сочи на курорт? Тех кто своих же сжигал в печи?
Кто то поехал в Воркуту.Кого-то вернули по домам в Одессу.
Gravesen
На форуме 18 лет
Vassya писал(а):svarnoi писал(а):Остались в живых только те кому повезло и лагерь освободила Красная Армия...
А что в Воркуте? Вполне сносно.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
умиляет читать лоловских турбо патриотов - давайте бахнем.
ага - Криворожсталь исправно работает, ни одна ракета и бомба не упала - там спокойно клепают и ремонтируют технику хохлы - потому что принадлежит индусам и пиндосам.
Одесский порт даже не блокирован Черноморским флотом и минами - все оружие спокойно завозится в порт - потому что зерновая сделка и надо с хохлами договорится зерно их продать.
Амиакопровод спокойно функционирует - работая на хохлов и их ВПК.
газ поставляем транзитом
прибыль Газпрома от транзита газа через Украину выросла на 40 процентов.
ага бахнут они - Перчины могут только пузырь бахнуть в барах Венесуэлы
air50
На форуме 18 лет
алексей213 писал(а):
Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.
Ну и на хрена так сложно,долго и дорого?
Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!
И перспективно.
Ибо,следующие города/поселки будут оставляться ВСУ без всяких боев,просто при приближении армии РФ или Вагнера
Но кому-то ВЫГОДНО затягивание этой заварушки...и я даже догадываюсь кому.
Но не скажу.
Ибо,сидеть на нарах в моем возрасте...ну его на хрен.
Последний раз редактировалось: air50 (12 Май 2023 10:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
На форуме 19 лет
air50 писал(а):алексей213 писал(а):
Ну и на хрена так сложно,долго и дорого?
Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!
а зачем нам лунный пейзаж ?
чтобы потом Хуснулины и Ротенберги строили там Нью Мариуполи за счёт бюджетных денег для хохлов, которые как хитрожопый дядька сэлфимена сразу 2 пенсии получают российскую и украинскую ?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ