Страница 42 из 202
Otto Frija
Яков_Лещ писал(а):

алексей213 писал(а):

При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.

Это с лаосскими Т-34, или без? Smile

Яша, не трогайте скрепы, Т-34 хотябы приличные люди делали. А что там нахреноверчено в версиях от 2022г, мы видели - потрошеный копеечный моноблок из средней школы Гарлема на еошмарных китайских электролитах и говномикросхемах в пластиковых корпусах.
Это я им много лет говорил, что с микрухами беда, а они мне рассказывали скрепные сказки про то что всё военное сделано на керамике с золочёнымм контактами и стоит акулирад дженег.
Не, про просранный акулиард - верю. Но по микрухам оказался прав я.
neclassik
Otto Frija писал(а):

УЖЕ находясь в тылу украпрайона извиниться, уйти и год штрумовать его же в лоб - после этого а почему бы и нет?

Я вот тоже не пойму,ту же Авдеевку...ну киньте не 2-3 танка ,а 100-150 и разберитесь уже...не понятная война facepalm
Яков_Лещ
Otto Frija писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

алексей213 писал(а):

При том что в феврале 22 Россия располагала парой тысяч танков.

Это с лаосскими Т-34, или без? Smile

Яша, не трогайте скрепы, Т-34 хотябы приличные люди делали.

Из приличной американской стали на приличных американских станках. Good
Otto Frija
neclassik писал(а):

Otto Frija писал(а):

УЖЕ находясь в тылу украпрайона извиниться, уйти и год штрумовать его же в лоб - после этого а почему бы и нет?

Я вот тоже не пойму,ту же Авдеевку...ну киньте не 2-3 танка ,а 100-150 и разберитесь уже...не понятная война facepalm

Чего непонятного? Всё ясно как день. Читай классиков, империалистическая война.
США счастливы. ВПК США счастливы. Дядя Вова собиратель земель счастлив. Таджики, которых нельзя призывать счастливы. Банкиры счастливы. Только русским плохо.
Vassya
neclassik писал(а):

Когда до Белгорода или Ростова дойдут

Сначала в Таганрог. Pardon
neclassik
Otto Frija писал(а):

Чего непонятного? Всё ясно как день. Читай классиков, империалистическая война.
США счастливы. ВПК США счастливы. Дядя Вова собиратель земель счастлив. Таджики, которых нельзя призывать счастливы. Банкиры счастливы. Только русским плохо.

Да нет,бред это...Это просто не способность руководства к решительным действиям.

Vassya писал(а):

Сначала в Таганрог.

У меня в МСК есть квартирка...ток лучше валить глубоко на восток т.к будут
удары ЯО. hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Vassya писал(а):

Сначала в Таганрог.

У меня в МСК есть квартирка...

Вау! dns4
neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Вау!

А что дурик голожопый думал ток у тебя бабушка есть hehe
Яков_Лещ
neclassik писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Вау!

А что дурик голожопый думал ток у тебя бабушка есть hehe

Не, это я без зависти, это я к тому, что надо бы выбрать для Вас мусорный бак какой поприличней. Drinks or Beer

neclassik
Яков_Лещ писал(а):

Не, это я без зависти, это я к тому, что надо бы выбрать для Вас мусорный бак какой поприличней.

Я вижу как без зависти,аж монитор задымился от вас 63
hakim11
Яша, вы таки ждёте прихода недружественных россиянам сил?
Яков_Лещ
hakim11 писал(а):

Я жду дружественных. Smile
dmabr
Цитата:

В российском Минобороны опровергли заявления киевских властей о том, что ЗРК Patriot якобы сбила гиперзвуковую ракету ВС РФ «Кинжал». Отмечается, что власти Украины пытаются «выдать желаемое за действительное». Ранее в сети появилось видео, где мэр Киева Виталий Кличко показывает немецкому журналисту якобы обломки снаряда. По его словам, это обломки «Кинжала», но в России опровергли его слова, заявив, что его обманули ВСУ, и это противобетонная ракета. После заявления представителя Минобороны телеканал CNN убрал из сообщения о перехвате ракеты название «Кинжал».

https://www.gazeta.ru/army/2023/05/11/16690082.shtml
ВСУшники опять жидко обосрались. Smile
hakim11
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

А кто это, поделитесь плиз.
Я таких не знаю.
Vassya
hakim11 писал(а):

Яков Соломонович увидел то, что можно будет выгодно продать Pardon
svarnoi
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

В лагерях тоже были евреи которые с удовольствием пихали в печку своих же евреев, и тоже надеялись что их-то дружественные нацики ни в жисть не тронут а даже и наградят.
И что с ними сталось? Известно что.ТЕ кто сжигали сами следом шли в печь чуть позже.Остались в живых только те кому повезло и лагерь освободила Красная Армия.Большинство лагерей было в Польше.
Vassya
svarnoi писал(а):

Остались в живых только те кому повезло и лагерь освободила Красная Армия...

... и отправила их замерзать в Воркуту
алексей213
neclassik писал(а):

[..

Не понимашь-запишись к Вагнеру.
Недавно пересекавшись с , ну скажем отставным офицером , который решил ..если не я то кто?.. и пошел рядовым .
Воевал в Бахмуте, что интересно не в Артемовске.
Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.
FHR
Яков_Лещ писал(а):

hakim11 писал(а):

...которые из вас же обезьян абажюры пошьют
Vassya
алексей213 писал(а):

Артилерия разносит полсотни метров в крошку, продвинулись на полсотни метров, следующий день аналогично-артилерия, зачистка 50 метров.

Недели две осталось в таком темпе. Скоро дойдём

svarnoi
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

А куда их, в Сочи на курорт? Тех кто своих же сжигал в печи? supercool Кто то поехал в Воркуту.Кого-то вернули по домам в Одессу. supercool
Gravesen
Vassya писал(а):

svarnoi писал(а):

А что в Воркуте? Вполне сносно.
Бомбовоз
умиляет читать лоловских турбо патриотов - давайте бахнем. facepalm 63

ага - Криворожсталь исправно работает, ни одна ракета и бомба не упала - там спокойно клепают и ремонтируют технику хохлы - потому что принадлежит индусам и пиндосам.

Одесский порт даже не блокирован Черноморским флотом и минами - все оружие спокойно завозится в порт - потому что зерновая сделка и надо с хохлами договорится зерно их продать.

Амиакопровод спокойно функционирует - работая на хохлов и их ВПК. gpn

газ поставляем транзитом Good прибыль Газпрома от транзита газа через Украину выросла на 40 процентов.

ага бахнут они - Перчины могут только пузырь бахнуть в барах Венесуэлы facepalm
air50
алексей213 писал(а):

Ну и на хрена так сложно,долго и дорого?
Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!
И перспективно.
Ибо,следующие города/поселки будут оставляться ВСУ без всяких боев,просто при приближении армии РФ или Вагнера
Но кому-то ВЫГОДНО затягивание этой заварушки...и я даже догадываюсь кому.
Но не скажу.
Ибо,сидеть на нарах в моем возрасте...ну его на хрен. Smile

Последний раз редактировалось: air50 (12 Май 2023 10:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Бомбовоз
air50 писал(а):

алексей213 писал(а):

Ну и на хрена так сложно,долго и дорого?
Тактическим ЯО шмякнуть...и можно через несколько часов занять всю ту территорию,на которой раньше стоял Артемовск,а теперь огромный склад шебенки образовался.
Быстро,просто,ДЕШЕВО!!!

а зачем нам лунный пейзаж ?

чтобы потом Хуснулины и Ротенберги строили там Нью Мариуполи за счёт бюджетных денег для хохлов, которые как хитрожопый дядька сэлфимена сразу 2 пенсии получают российскую и украинскую ? 63
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 42 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ