Страница 56 из 202
Чапай
hakim11 писал(а):

Что-то я не понял, что там с авиатехникой произошло?

А мне вот сегодня утром приснилось что им дали 10 F-16 и дадут скоро еще 40, и они уже поработали, вот такой сон Smile

Характеристики и возможности ф16 сами найдете в интернете
SDRIVER
[Fred] писал(а):

Чо твориться то.. Ссыкотно то как facepalm

Все по плану идет. По графику
Так и планировалось
Илья В.
Яков_Лещ писал(а):

Илья В., и ведь не выгонишь.

Если найду кого то такого же, избавлюсь, его и увольнять не надо, просто переработки отменить или проверить на опьянение после любого выходного или праздника pst
А вообще он не сильно напрягает на самом деле, ну просто не далекий человек. Ну куесосит все начальство в курилке, так я это знаю. Не его это вина. Много таких людей на самом деле. Даже жаль их.
Даже на ЛОЛЕ вон сколько "не понимающих" за последний год сколько появилось. Хотя в принципе ну после рокировочки было понятно, ну ладно потом после 2014 года, ну а после финалочки конституции 22 если было не ясно это уже клиника.

Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:

mikal писал(а):

Вот тебе и весь ответ, что приход с него больше чем отходы. А с лысого, кроме говна, какой в государственном масштабе?

В любом случае есть как от гражданина и единицы потребления/работы.
У нас людей и так нет, а вы ими разбрасываетесь направо и налево. Неужели не понятно это? Еще лет через 30-50 никаких войн не надо будет, "русский мир" кончится физически просто.
Алексей 123
mikal писал(а):

Илья В. писал(а):

Но блин как токарь просто офигенный. Такие вещи делает на старом убитом дипе. Короче для понимания с него выход по факту продукции и денег больше, чем с токарного центра ЧПУ.

Вот тебе и весь ответ, что приход с него больше чем отходы.

Я тебе сразу сказал какой будет ответ у Ильи. supercool
А вот рабочего/сотрудника который умеет классно лизать опу и все, придется уволить. Ибо это балласт который тянет фирму на дно.

Частной фирме для процветания нужны спецы а не лизоблюды. Smile

Добавлено спустя 1 минуту 42 секунды:

Илья В. писал(а):

Не его это вина. Много таких людей на самом деле. Даже жаль их.

+1
*Nikita*
Лукашенко уже 5 дней не появляется на публике, сегодня пропустил день флага (или как там их праздник). Чаем с полонием его не угощали на днях?
SDRIVER
Чапай писал(а):

hakim11 писал(а):

Что-то я не понял, что там с авиатехникой произошло?

А мне вот сегодня утром приснилось что им дали 10 F-16 и дадут скоро еще 40, и они уже поработали, вот такой сон Smile

Характеристики и возможности ф16 сами найдете в интернете

А про ЛУкашенко ничего не снилось?
Чапай
SDRIVER писал(а):

А про ЛУкашенко ничего не снилось?

Прочитайте тему про Жириновского и мои слова о его "болезни".
Тут все то же самое.
Я выше написал про июнь, все будет Wink
дмитрийй
Vassya писал(а):

Бамбук писал(а):

Гиркин со Стрелковым. Поехали типа на фронт

С ними еще третий был. Рунов его фамилия

значит получилось двое
mikal
Илья В. писал(а):

В любом случае есть как от гражданина и единицы потребления/работы.
У нас людей и так нет, а вы ими разбрасываетесь направо и налево.

Илья В. писал(а):

Если найду кого то такого же, избавлюсь

Pardon bboyan
Илья В. писал(а):

Еще лет через 30-50 никаких войн не надо будет, "русский мир" кончится физически просто.

А при таких русский мир кончится за 7. Как на Украине.
*Nikita* писал(а):

Лукашенко уже 5 дней не появляется на публике

Ты о Залужном побеспокойся, его дольше нет Smile
дмитрийй
Илья В. писал(а):

Ну куесосит все начальство в курилке

Твоя копия hehe
s-t-r-i-k-e-r
дмитрийй писал(а):

Твоя копия hehe

pst
приорист
Алексей 123 писал(а):

neclassik писал(а):

Nekto писал(а):

О, Дугин из фрика стал уже философом? Интересный процесс!

ничёсе...Он как бы Кандидат философских наук,докто полит и соц наук в МГУ преподавал..зав кафедрой был...это наша элита как не крути Pardon

Человек искренне преданный идеям фашизма.
Довольно популярен в своей среде. supercool

.

таки когда это он говорил что он фашист. то что он называет себя азиатом или евразийцем так это не фашизм а как раз наоборот интернационализим.
Цитата:

Еврази́йство — первоначально идейно-мировоззренческое, затем также общественно-политическое движение[1], возникшее в среде русской эмиграции 1920—1930-х годов, для которого центральной является историософская и культурологическая концепция России-Евразии как самобытной цивилизации, объединившей элементы Востока и Запада[2], самостоятельного географического и исторического мира, расположенного между Европой и Азией, но отличающегося от обеих в геополитическом и культурном аспектах[1].

Евразия понималась (в более узком смысле, чем географическая Евразия) как срединная часть Европы и Азии (Россия и ряд сопредельных стран[1]), объединяющая три равнины: Восточно-Европейскую, Западно-Сибирскую и Туркестанскую[2]. Евразийство выдвинуло программу преобразования всей системы культурных и мировоззренческих ориентиров, результатом чего должно было стать духовное размежевание с Западом, призванное открыть для России и сопредельных стран свойственный только для них путь духовного и общественно-политического развития[1]. Евразийское движение пережило возрождение в позднем Советском Союзе и после его распада (неоевразийство). [⇨] .

Истоки евразийства обычно возводят к славянофильству. Сами евразийцы считали своими предшественниками старших славянофилов (Алексей Хомяков, братья Аксаковы), поздних славянофилов, таких как Константин Леонтьев, Николай Страхов и Николай Данилевский, а также писателей Николая Гоголя и Фёдора Достоевского[3] как публицистов. Наследниками славянофилов считали евразийцев и многие исследователи и критики евразийства. Критик евразийства Ф. А. Степун даже назвал евразийцев «славянофилами эпохи футуризма».

Однако евразийство имеет ряд существенных отличий от славянофильства. Евразийцы отрицали существование славянского культурно-исторического типа и считали, что культуры «туранских народов» (финно-угры, тюрки), связанных с русскими общей исторической судьбой, ближе к русской культуре, чем культуры западных славян (чехов, поляков). Евразийцы отвергали также и панславистский политический проект, их идеалом было федеративное евразийское государство в границах СССР до 1939 года (единственное отличие — евразийцы предлагали включить в состав СССР Монголию).
Кроме того, евразийцам была чужда славянофильская апология общины. Ещё в предисловии к первому сборнику «Исход к Востоку» евразийцы утверждали, что община — историческая, преходящая форма русской культуры, которую нужно преодолеть в ходе модернизации страны. В области экономической евразийцы выступали за широкое использование энергии частной инициативы. При этом они были противниками чистого капитализма и призывали совмещать условно частную (функциональную) собственность с государственной.

Цитата:

Евразийцы разделяли идею возрождения единого Российского государства. Евразийство опиралось на представления историков С. М. Соловьёва, А. П. Щапова, В. О. Ключевского о роли природно-географических факторов русской истории и теорию культурно-исторических типов, сформулированную социологом и культурологом Н. Я. Данилевским. В качестве доказательств единства России-Евразии евразийцы называли её уникальное ландшафтно-климатическое пространство (П. Н. Савицкий), особый этнокультурный ареал (Н. С. Трубецкой), преобладание православия. Эти особенности считались фундаментом исторической общности населяющих Россию-Евразию славянских и «туранских» (финно-угры, тюрки) народов, близости их культур, этнопсихологического типа, религиозных мировоззрений и языков. Евразийцы считали, что большое значение в русской культуре имеет восточный, «туранский» элемент.

Истоком евразийского политического и культурного единства считалась не Киевская Русь, а империя Чингисхана, рассматривавшаяся как «степная цивилизации», где евразийский культурный тип впервые стал единым целым. Евразийцы считали, что татаро-монгольский период имел положительное значение для развития государства и сохранения православных устоев против идеологической и военно-политической экспансии Запада. К реформам Петра I, европеизировавшим Россию, они относились отрицательно. Напротив, Революция 1917 года оценивалась положительно как начало новой эпохи, в которой Россия якобы вышла из чуждого ей европейского («романо-германского») культурного мира и встала на самостоятельный исторический путь.

В 1925 году Николай Трубецкой впервые заявил, что Россия является наследницей не Киевской Руси, а Монгольской монархии. Русских и кочевников связывает, по его мнению, особое умонастроение или «бытовое исповедание», которое основано на идеях личной преданности, героизма, духовной иерархии и вере в высшее начало мира. Эти ценности несовместимы с европейским мещанством и меркантилизмом. Евразийство образует обновлённую антитезу западничеству. Революция, большевики и СССР передают историческую правду, так как они подсознательно реализуют евразийский проект сопротивления Западу в содружестве с азиатскими народами. Трубецкой также доказывал, что в рамках праиндоевропейского языка праславянский диалект был ближе к праиранскому, чем к западным праиндоевропейским диалектам[2]. Пётр Савицкий обогатил это мировоззрение понятиями «месторазвития» (аналога «жизненного пространства») и «идеократии» (подчинённости человеческой жизни высшим идеям)[5].

Последний раз редактировалось: приорист (14 Май 2023 17:27), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Еще лет через 30-50 никаких войн не надо будет, "русский мир" кончится физически просто.

Не ну украина кончилась за 30 лет при такой политике продажности, которую они вели с самого начала незалэжности. Война в активной фазе совсем недавно так то. Вернее это уже сопутствующий дерибан, кто чего забирает.
XADZZOX
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):
План я тыщу раз озвучивал.
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши на ухи одному долбойопу, что типо они непротив и типо за три дня и прочее-прочее. Начали...А дальнейший план вашингтонского обкома это выматывание сил РФ и когда выматает достаточно, то можно будет и предъяву сделать за все затраты, которые несет запад и за разрушения у хохлов.
Компенсацией будут служить ресурсы РФ на N лет. Это самый легкий вариант. О более жестком я даже не хочу писать, ибо это будет пистетс.
Я бы очень хотел ошибаться, но к сожалению развитие событий и факты говорят о моей правоте. Поцреотная шушера лола должна понимать, что в этом пистеце есть и ее вклад. Я писал почему.

Даже Хаджопсик начал хоть по немногоу,но что то понимать hehe

Хаджох уже триста раз вам тупорогим поцреотам говорил, что ваш кумир работает на пендосню. Что все, что делается выгодно исключительно пендосам, возможно еще выгодно китаезам. Но одно точно, что та мразь, которой вы молитесь, ведет к погибели России. И вы помогаете ему поддержкой в инетиках. Почему так происходит, на каком кукане он подсажен, я не знаю. Но я твердо знаю и уверен, что абсолютно все его решения сделаны во вред России. Не видеть это - это надо быть совершенно безмозглым епланом либо врагом России. Таганрожское чмо, ты враг или тупистень? hehe
rezident
XADZZOX писал(а):

План я тыщу раз озвучивал.
Вашингтонский обком приказал начать войнуху, предварительно навешав лапши на ухи одному долбойопу, что типо они

Ты от этого долбойопа умом и сообразительностью не далеко ушел. Везде массоны , вашингтонский обком и план Даллеса.
XADZZOX
rezident писал(а):

Ты от этого долбойопа умом и сообразительностью не далеко ушел. Везде массоны , вашингтонский обком и план Даллеса.

Ну переход на личности это канеш обуенный аргумент. Сам юзаю. 63
Вот скажем взять тебя, куесоса , ты то сам какие мысли тут выдвигал по ситуации? Никаких? Просто пукал иногда? 63
Limon
XADZZOX писал(а):

Ну переход на личности это канеш обуенный аргумент. Сам юзаю.

это твой единственный аргумент, остальное дичь
XADZZOX
Limon
В отношении к таким тупым как ты, аргументов иных и не может быть. Pardon

Вон хохловата пукнула, ты и рад поддержать. В этом все ваше и есть. 63
FHR
Давайте будем чесны: Украина выбрала путь придорожной девки, живет красиво наваливпют на клыка все проходящие с гейропии, есть сутенер - СШП. Вот только в конце ждет фиаско
XADZZOX
FHR писал(а):

Давайте будем чесны: Украина выбрала путь придорожной девки, живет красиво наваливпют на клыка все проходящие с гейропии, есть сутенер - СШП. Вот только в конце ждет фиаско

Есиб у тебя был моск, то ты бы непременно подметил и то, что кроме Украины так или иначе и Россия под руководством пукена идет той же дорогой. Может слегонца помедленнее, но стабильно. Это о фиаско.... А пендосы канеш радуюцца такой готовности славян ипашить друг друга себе во вред.
Limon
XADZZOX писал(а):

аргументов иных и не может быть.

потому что ты дичь несешь Pardon
я тут в этой теме уже редко стал писать, знаешь почему? Потому что не интересно
XADZZOX
Илья В. писал(а):

Даже на ЛОЛЕ вон сколько "не понимающих" за последний год сколько появилось. Хотя в принципе ну после рокировочки было понятно, ну ладно потом после 2014 года, ну а после финалочки конституции 22 если было не ясно это уже клиника.

Я иногда думаю что это с людьми происходит? Ну вот все факты для анализа на ладони, и абсолютно все факты просто кричат, что кумир наепаловом занимался и занимается...и будет заниматься. Казалось бы че тут мозговать? но есть одаренные, которые для себя картинку не целиком смотрят, а разбивают ее на сотни маленьких эпизодов и представляют каждый эпизод как некую маленькую ошибочку, при этом наглухо не желая признавать, что сумма представляет почти катастрофу. Им похъ на сумму, им эпизодики важны, пусть даже все проепанные, но они же маленькие, вот так думают одаренные. А если еще хоть немного есть привязочки такого одаренного к кормушке, то он даже проепы готов считать победами. facepalm
rezident
FHR писал(а):

Давайте будем чесны: Украина выбрала путь придорожной девки,

Фархат от придорожных девок видать не раз огребал.
XADZZOX
Limon писал(а):

потому что ты дичь несешь

Если ты не в состоянии понимать что то, то это не значит, что тебе втюхали дичь. Возможно проблема с твоим восприятием. Чтобы убедиться в том или ином, надо привести факты и аргументы, убеждающие, что это дичь. У тебя нет аргументов, ты встреваешь просто с голословными репликами. И что мне прикажешь, вступать в полемику с недалеким человеком, неспособным ни на что, кроме дешевых реплик?
Вас таких, епланов, тут сотни. И что мне каждому возражать? pst ROFL
Olegan-TLT
Илья В. писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Илья В., и ведь не выгонишь.

Если найду кого то такого же, избавлюсь, его и увольнять не надо, просто переработки отменить или проверить на опьянение после любого выходного или праздника pst
А вообще он не сильно напрягает на самом деле, ну просто не далекий человек. Ну куесосит все начальство в курилке, так я это знаю. Не его это вина. Много таких людей на самом деле. Даже жаль их.

Кстати Илья на самом деле как и писал выше по этой теме:
1. Тебе с этим человеком мириться. Жалеть его - не надо. У каждого человека свой выбор, ты же в демократическом обществе живешь.
2. Он не поедет ни на мобилизацию частичную, ни даже если всеобщая будет- а он не поедет. Не обеспечишь ему отсрочку ты, он в два дня в Калуге найдет предприятие, которое его мигом под бронь оформит. За те же деньги что и у тебя работу найдет. Да хоть и не за 120, а на сотку то возьмут. И ему даже резюме не надо, такие спецы кто-что как выясняется по сарафану. Более того - он даже там сможет подбухивать, и если борщить не будет - на это будут закрывать глаза. То есть воевать поедут все кругом, а он не поедет. По объективным причинам и по здравому смыслу. Так как он - стратегически важный для страны специалист-рабочий в данный момент (а момент этот надолго). Скажи мне еще года четыре назад, что вот в такой цене будут токаря-профики, которые на ДИПах работают - я бы не поверил (хотя проблема с ними была уже тогда и намного раньше, просто могли как то работу эту скинуть-перекинуть миновать, а сейчас не получается).

Это все нужно принять.

А вообще как я понял судя по цифрам, заряжаешь ты уже 2 рубля нормочас без ндс получается на ДИПе? У меня пока поменьше, но к тому же идет. Хотя 850 рабочему за час не выходит. У меня 600 в час двойная (вернее полуторная, в выхи и тд). У меня из пяти работников на ДИПах (у меня их несколько таких станков) -три виртуоза. Одному 47, другому 50, третьему 49. Двоим другим, которые попроще- 50. А молодежь и не хочет учиться на этих станках работать. Но может рублевый показатель заставит Smile)) В пятерочках и магнитах так зп не повысят Smile))

Последний раз редактировалось: Olegan-TLT (14 Май 2023 19:31), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 56 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ