Капитализм иллюзия , мираж
Начнётся срыв сроков, загулы и тд. Он должен понимать что его выпестят в случае чего
Зачем держать человека который отравляет коллектив? Или у тебя постоянно меняющиеся гастеры, сделал дело, получил и отвалил?
Начнётся срыв сроков, загулы и тд. Он должен понимать что его выпестят в случае чего
У меня например у работников ответственность есть такая
рабочий по этой части ничего не будет понимать. Ему прийти - в пределах своих компетенций работу сделать. Денег получить.
Зачем держать человека который отравляет коллектив? Или у тебя постоянно меняющиеся гастеры, сделал дело, получил и отвалил?
ну да ну да, хвастовался что на лектричке беплатно ездит
А у тебя сотрудники между собой общаются? И как вообще процесс идёт? Каждый сам за себя точит или есть какие-то общие проекты, один на одном станке, второй эту же деталь на другом?
У меня просто все работают на один результат и если кто-то этот результат ломает, то и на фиг оно надо получается?
Денег на флакон получил и вся ответственность. А хозяин пусть решает
При капитализме уже давно построили социализм. В Дании Швеции например.
А вообще как я понял судя по цифрам, заряжаешь ты уже 2 рубля нормочас без ндс получается на ДИПе?
Хотя 850 рабочему за час не выходит. У меня 600 в час двойная (вернее полуторная, в выхи и тд).
Илья В. писал(а):
Если найду кого то такого же, избавлюсь,
Все что надо знать про "свободу слова" при капитализме.
А вообще как я понял судя по цифрам, заряжаешь ты уже 2 рубля нормочас без ндс получается на ДИПе?
Да это только у одного такая ЗП. В среднем у остальных 350-400 в час.
У меня тоже "о чем не говорят вслух" хватает.
Чудеса. Местные капиталисты-работодатели заметили что есть спецы, которых черта с два просто так заменишь.
А в Москве уже коммунизм
Москва 2042
" в Москве впервые в истории построен «самый настоящий коммунизм» в одном отдельно взятом городе. Первая в мире Московская Коммунистическая Республика (Москореп) существует в пределах Большой Москвы и окружена тремя т. н. «кольцами враждебности», которыми названы соответственно разбитая на «сыновние республики» остальная территория страны, братские соцстраны и капиталистический прочий мир. При этом сам Москореп также делится на три «кольца коммунизма» (именуемые на коммунянском жаргоне как «каки»), где сосредоточены коммуняне соответственно повышенных потребностей, общих потребностей и самообеспечиваемых потребностей (последним разрешается восполнять неудовлетворённые потребности в еде за счёт выращивания на балконах овощей и мелкого скота). От остальной территории страны, где остался социалистический строй, Москореп отделён шестиметровой оградой с колючей проволокой и автоматическими стреляющими установками."
У меня тоже "о чем не говорят вслух" хватает.
Чудеса. Местные капиталисты-работодатели заметили что есть спецы, которых черта с два просто так заменишь.
Чет я не пойму.. ты благодаря всему тому что происходит вокруг ТАК КАК ОНО ПРОИСХОДИТ бабло рубишь. Так что тебя не устраивает?
Ну во первых пока никого не возродили. Трудятся те, кто были. Просто их труд стал нормально оплачиваться, и продукция, которую с помощью их рук делают - охрененно необходимая (раньше была скажем так просто необходима).
.