Страница 70 из 202
SDRIVER
приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

народ тысячами гибнет

Ничего страшного. От ковида больше помёрло.
https://t.me/ilyashepelin/5148

ковид это биооружие пендосы в лабораториии сделали чтоб унмчтожать аборигенов

Китайцы сделали, им места на земле мало
Olegan-TLT
Доклад от дядьки. В Мариуполе спокойно, шуршат также восстанавливают-строят. Жизнь идет нормальная, мирная.
Vassya
Olegan-TLT писал(а):

Доклад от дядьки. В Мариуполе спокойно, шуршат также восстанавливают-строят. Жизнь идет нормальная, мирная.

Племянницы вернулись?
Olegan-TLT
Нет, те в Германии
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Нет, те в Германии

Не хотят в "русский мир"? Чо так?
svarnoi
Olegan-TLT писал(а):

Свитанчик поет што мариуполь побежит после ихнегу прорыву первыми,т.к. там к ним особые счета и особая фильтрация приготовлены.Мы видим что замест города артилерией бомбами и ракетами очень быстро делается "лунный пейзаж". И то что там сейчас идет стройка, наверняка страховые компании уже риск возврата хохлов туда забили. supercool А после появления Штормшэдоусов, которыми ежедневно кошмарят типа ранее тыловой Луганск... facepalm

Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Май 2023 09:50), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

Нет, те в Германии

Не хотят в "русский мир"? Чо так?

А я почем знаю? Таков их выбор. Нравится наверное Smile) У каждого же свой демократический выбор. Мне в Германиях не нравится, я там никого не знаю, и по примерам того, когда я там находился, то мне, чтобы там жить так, как я привык, нужно очень кучеряво зарабатывать. Не 4-5 тыс евро по их меркам. А поболее. А родственники могут вот так, по скромному. Их выбор.

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

svarnoi писал(а):

Свитанчик поет што мариуполь побежит после ихнегу прорыву первыми,т.к. там к ним особые счета и особая фильтрация приготовлены.

А я вангую дырку им от бублика, а не Мариуполь, фильтрации и тд. Пускай у себя разбираются.
Hudoi
SDRIVER писал(а):

как раз таки этот вирус и был направлен на подрыв китайской экономики
также как и сегодняшний конфликт уничтожил основного потребителя Китайских товаров - ЕС
mogert
Цитата:

А я почем знаю? Таков их выбор. Нравится наверное Smile) У каждого же свой демократический выбор. Мне в Германиях не нравится, я там никого не знаю, и по примерам того, когда я там находился, то мне, чтобы там жить так, как я привык, нужно очень кучеряво зарабатывать. Не 4-5 тыс евро по их меркам. А поболее. А родственники могут вот так, по скромному. Их выбор.

А если у других народностей такие мысли возникают,то "это другое", надо понимать? Smile
FHR
Германия-г@вно,там только фильмы хорошие.
А Мариуполь - побратим СПб так что быстро сделают
Olegan-TLT
Но я же не имею отношения к германиям, австриям грециям и тд. Или по делам или туристом. Что кого понимать мне неведомо. Вот ада такого и войны никому не пожелаю, пусть это быстрей закончится.
Восьмеркин
Olegan-TLT писал(а):

Но я же не имею отношения к германиям, австриям грециям и тд. Или по делам или туристом. Что кого понимать мне неведомо. Вот ада такого и войны никому не пожелаю, пусть это быстрей закончится.

А кто это начал то nea
Vassya
Восьмеркин писал(а):

Olegan-TLT писал(а):

А кто это начал то nea

Цитата:

Президент России Владимир Путин в ходе послания обвинил Запад в развязывании войны

Olegan-TLT
Ой ой ой ктож это начал? Я с детства видел, как шаг за шагом степ бай степ возжигали эту анти рф антирусскую ненависть. С той стороны.
Drw75
Olegan-TLT писал(а):

Ой ой ой ктож это начал? Я с детства видел, как шаг за шагом степ бай степ возжигали эту анти рф антирусскую ненависть. С той стороны.

+1

шестеркин дебил, объяснять бесполезно, не трать время facepalm

Последний раз редактировалось: Drw75 (17 Май 2023 10:41), всего редактировалось 1 раз
Limon
Olegan-TLT писал(а):

+1

харджоп твой выход
блесни своей логикой и феноменальными познаниями в мировой политике
приорист
SDRIVER писал(а):

приорист писал(а):

Vassya писал(а):

Nekto писал(а):

народ тысячами гибнет

Ничего страшного. От ковида больше помёрло.
https://t.me/ilyashepelin/5148

ковид это биооружие пендосы в лабораториии сделали чтоб унмчтожать аборигенов

пиндосы китайцам это биооружие первым подкинули чтоб их уничтожить и свалитьь наних всё потому что коммунистический китай это враг номер один для буржуев. думали китайцы не прочухают и все сдохнут. но китайцы определили и еласифицировали что это ковид и вовремя приняли меры.

Последний раз редактировалось: приорист (17 Май 2023 10:41), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
Olegan-TLT писал(а):

А украинцам есть, за что обожать русских? И за что же? Неужели, за Голодомор? Smile
Limon
Разбор дома по кирпичику, в котором находились украинские снайперы, из 30-мм автоматической пушки
https://vk.com/wall-71993547_270792
Бомбовоз
Olegan-TLT писал(а):

Мне в Германиях не нравится, я там никого не знаю, и по примерам того, когда я там находился, то мне, чтобы там жить так, как я привык, нужно очень кучеряво зарабатывать.

конечно не нравится - там же надо платить все налоги и слесарей алкашей не наберёшь за 10 тыс в месяц
antipinoman
Ну шо, новости есть?
приорист
Яков_Лещ писал(а):

А украинцам есть, за что обожать русских? И за что же? Неужели, за Голодомор? Smile

таки голодомор это фейк голод был везде да еще хуже голод был при немцах голдштейнах чтож они немцев так любят которые их голодом морили.
Яков_Лещ
приорист писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

таки голодомор это фейк

А Холокост? Smile
Vassya
antipinoman писал(а):

Ну шо, новости есть?

Есть

приорист
Яков_Лещ писал(а):

А Холокост? Smile

таки есть понятие геноцид там концлагерях русских уничтожили больше чем евреев , в америке евреопейцы уничтожили 99% аборигенов , в палестине еврейские окупанты сколько палестинцев уничтожили на их родной палестинской земле
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 70 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ