SDRIVER
На форуме 21 лет
приорист писал(а): ковид это биооружие пендосы в лабораториии сделали чтоб унмчтожать аборигенов
Китайцы сделали, им места на земле мало
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Доклад от дядьки. В Мариуполе спокойно, шуршат также восстанавливают-строят. Жизнь идет нормальная, мирная.
Vassya
На форуме 18 лет
Olegan-TLT писал(а):Доклад от дядьки. В Мариуполе спокойно, шуршат также восстанавливают-строят. Жизнь идет нормальная, мирная.
Племянницы вернулись?
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):Нет, те в Германии
Не хотят в "русский мир"? Чо так?
svarnoi
На форуме 22 лет
Olegan-TLT писал(а):Доклад от дядьки. В Мариуполе спокойно, шуршат также восстанавливают-строят. Жизнь идет нормальная, мирная.
Свитанчик поет што мариуполь побежит после ихнегу прорыву первыми,т.к. там к ним особые счета и особая фильтрация приготовлены.Мы видим что замест города артилерией бомбами и ракетами очень быстро делается "лунный пейзаж". И то что там сейчас идет стройка, наверняка страховые компании уже риск возврата хохлов туда забили.
А после появления Штормшэдоусов, которыми ежедневно кошмарят типа ранее тыловой Луганск...
Последний раз редактировалось: svarnoi (17 Май 2023 09:50), всего редактировалось 1 раз
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Olegan-TLT писал(а):Нет, те в Германии
Не хотят в "русский мир"? Чо так?
А я почем знаю? Таков их выбор. Нравится наверное
) У каждого же свой демократический выбор. Мне в Германиях не нравится, я там никого не знаю, и по примерам того, когда я там находился, то мне, чтобы там жить так, как я привык, нужно очень кучеряво зарабатывать. Не 4-5 тыс евро по их меркам. А поболее. А родственники могут вот так, по скромному. Их выбор.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:
svarnoi писал(а):
Свитанчик поет што мариуполь побежит после ихнегу прорыву первыми,т.к. там к ним особые счета и особая фильтрация приготовлены.
А я вангую дырку им от бублика, а не Мариуполь, фильтрации и тд. Пускай у себя разбираются.
Hudoi
На форуме 16 лет
SDRIVER писал(а):Китайцы сделали, им места на земле мало
как раз таки этот вирус и был направлен на подрыв китайской экономики
также как и сегодняшний конфликт уничтожил основного потребителя Китайских товаров - ЕС
mogert
На форуме 15 лет
Цитата:А я почем знаю? Таков их выбор. Нравится наверное Smile) У каждого же свой демократический выбор. Мне в Германиях не нравится, я там никого не знаю, и по примерам того, когда я там находился, то мне, чтобы там жить так, как я привык, нужно очень кучеряво зарабатывать. Не 4-5 тыс евро по их меркам. А поболее. А родственники могут вот так, по скромному. Их выбор.
А если у других народностей такие мысли возникают,то "это другое", надо понимать?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Германия-г@вно,там только фильмы хорошие.
А Мариуполь - побратим СПб так что быстро сделают
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Но я же не имею отношения к германиям, австриям грециям и тд. Или по делам или туристом. Что кого понимать мне неведомо. Вот ада такого и войны никому не пожелаю, пусть это быстрей закончится.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):Но я же не имею отношения к германиям, австриям грециям и тд. Или по делам или туристом. Что кого понимать мне неведомо. Вот ада такого и войны никому не пожелаю, пусть это быстрей закончится.
А кто это начал то
Vassya
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):Olegan-TLT писал(а):Но я же не имею отношения к германиям, австриям грециям и тд. Или по делам или туристом. Что кого понимать мне неведомо. Вот ада такого и войны никому не пожелаю, пусть это быстрей закончится.
А кто это начал то
Цитата:Президент России Владимир Путин в ходе послания обвинил Запад в развязывании войны
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Ой ой ой ктож это начал? Я с детства видел, как шаг за шагом степ бай степ возжигали эту анти рф антирусскую ненависть. С той стороны.
Drw75
На форуме 14 лет
Olegan-TLT писал(а):Ой ой ой ктож это начал? Я с детства видел, как шаг за шагом степ бай степ возжигали эту анти рф антирусскую ненависть. С той стороны.
+1
шестеркин дебил, объяснять бесполезно, не трать время
Последний раз редактировалось: Drw75 (17 Май 2023 10:41), всего редактировалось 1 раз
Limon
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Ой ой ой ктож это начал? Я с детства видел, как шаг за шагом степ бай степ возжигали эту анти рф антирусскую ненависть. С той стороны.
+1
харджоп твой выход
блесни своей логикой и феноменальными познаниями в мировой политике
приорист
На форуме 8 лет
SDRIVER писал(а):приорист писал(а): ковид это биооружие пендосы в лабораториии сделали чтоб унмчтожать аборигенов
Китайцы сделали, им места на земле мало
пиндосы китайцам это биооружие первым подкинули чтоб их уничтожить и свалитьь наних всё потому что коммунистический китай это враг номер один для буржуев. думали китайцы не прочухают и все сдохнут. но китайцы определили и еласифицировали что это ковид и вовремя приняли меры.
Последний раз редактировалось: приорист (17 Май 2023 10:41), всего редактировалось 1 раз
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
А украинцам есть, за что обожать русских? И за что же? Неужели, за Голодомор?
Limon
На форуме 19 лет
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Olegan-TLT писал(а):Мне в Германиях не нравится, я там никого не знаю, и по примерам того, когда я там находился, то мне, чтобы там жить так, как я привык, нужно очень кучеряво зарабатывать.
конечно не нравится - там же надо платить все налоги и слесарей алкашей не наберёшь за 10 тыс в месяц
antipinoman
На форуме 16 лет
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):
таки голодомор это фейк голод был везде да еще хуже голод был при немцах голдштейнах чтож они немцев так любят которые их голодом морили.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
приорист писал(а):Яков_Лещ писал(а):
таки голодомор это фейк
А Холокост?
Vassya
На форуме 18 лет
antipinoman писал(а):Ну шо, новости есть?
Есть
приорист
На форуме 8 лет
Яков_Лещ писал(а):
А Холокост?
таки есть понятие геноцид там концлагерях русских уничтожили больше чем евреев , в америке евреопейцы уничтожили 99% аборигенов , в палестине еврейские окупанты сколько палестинцев уничтожили на их родной палестинской земле
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ