дмитрийй писал(а):Зря ты подсветил высказывания завгара...у меня давно сложилось своё мнение об этом человеке...но я долго терпел и предлагал не п****ь в мою сторону...плохой он человечишка, с гнильцой, год назад плакал о низкой зарплате, а щас фасонит...вывод один, лижет своему руководству и ворует не давая воровать другим.
Яш и не подсвечивай евошные посты, просом прошу
Мусорок ваще с катушек слетел?
У меня и сейчас нищенская зарплата. Кстати, на работе дела настолько плачевны, благодаря путену и всу, что с января месяца, я на карту получил около 50 тысяч. Трехдневка, без содержания...
. Скажу больше , на предприятии сократили до 30% работников, есиб не предпенсия, то возможно и меня бы сократили. Только в отличие от безруких и безмозглых мусоров, я в состоянии наладить дополнительные доходы. Мусорку невдомек, что если наипнулесь зубы, то надо заработать денег и вставить импланты. Про воровать... Я не ворую и презираю воров, в том числе и его путена именно за это. Так что ,старый , успокойся и тихо поскрипывай зубами, заглядывая в чужой карман и завидуя. А если и завидуешь, то завидуй вон перцам , те на халяве. Из ума нахъ выжил
Зы. засветите старому поцреоту сей пост, причем несколько раз желательно, пусь поскрипит зубами, если есть они у иво