Страница 76 из 202
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

franzferdinand писал(а):

Перец писал(а):

во все стороны ракеты запускал, вполне возможно и в соседние жилые дома

Как майор Евсеев?

Евсюков же. Smile

Он, кстати, ещё не искупил?

Съесть-то он съесть, да хто ж ему дасть. Smile
franzferdinand
Он выбрал верный способ вас, дураков, не читать.
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

franzferdinand писал(а):

Перец писал(а):

Как майор Евсеев?

Евсюков же. Smile

ЧВК -> 6 месяцев -> на свободу с чистой совестью
Все так делают Good
[Fred]
как страшно жить facepalm
XADZZOX
дмитрийй писал(а):

Зря ты подсветил высказывания завгара...у меня давно сложилось своё мнение об этом человеке...но я долго терпел и предлагал не п****ь в мою сторону...плохой он человечишка, с гнильцой, год назад плакал о низкой зарплате, а щас фасонит...вывод один, лижет своему руководству и ворует не давая воровать другим.
Яш и не подсвечивай евошные посты, просом прошу

Мусорок ваще с катушек слетел? pst
У меня и сейчас нищенская зарплата. Кстати, на работе дела настолько плачевны, благодаря путену и всу, что с января месяца, я на карту получил около 50 тысяч. Трехдневка, без содержания... Pardon. Скажу больше , на предприятии сократили до 30% работников, есиб не предпенсия, то возможно и меня бы сократили. Только в отличие от безруких и безмозглых мусоров, я в состоянии наладить дополнительные доходы. Мусорку невдомек, что если наипнулесь зубы, то надо заработать денег и вставить импланты. Про воровать... Я не ворую и презираю воров, в том числе и его путена именно за это. Так что ,старый , успокойся и тихо поскрипывай зубами, заглядывая в чужой карман и завидуя. А если и завидуешь, то завидуй вон перцам , те на халяве. Из ума нахъ выжил facepalm

Зы. засветите старому поцреоту сей пост, причем несколько раз желательно, пусь поскрипит зубами, если есть они у иво pst
hakim11
Илья В. писал(а):

Чего там, вроде решительно ответили сегодня зерновой сделкой pst

всё по плану! rlzz
XADZZOX
neclassik писал(а):

XADZZOX писал(а):
как там негры ? По прежнему лучше адыгейцев?

XADZZOX писал(а):
Кстати , не знаешь че там по делу Х5, который тупых гайцов поучительно размотал? Че нового?

У деда всё фантомные боли в области сфинктера от былых неудач 63

Знаток жопных болей, ты не ответил о Х5. Надо полагать, что сказать нечего? решил балабольством съехать? Не удивлен. Pardon
Яков_Лещ
Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

franzferdinand писал(а):

Перец писал(а):

Как майор Евсеев?

Евсюков же. Smile

Все так делают Good

С пожизненного? Smile

Добавлено спустя 2 минуты 23 секунды:

XADZZOX писал(а):

дмитрийй писал(а):

Зря ты подсветил высказывания завгара...у меня давно сложилось своё мнение об этом человеке...но я долго терпел и предлагал не п****ь в мою сторону...плохой он человечишка, с гнильцой, год назад плакал о низкой зарплате, а щас фасонит...вывод один, лижет своему руководству и ворует не давая воровать другим.
Яш и не подсвечивай евошные посты, просом прошу

Мусорок ваще с катушек слетел? pst
У меня и сейчас нищенская зарплата. Кстати, на работе дела настолько плачевны, благодаря путену и всу, что с января месяца, я на карту получил около 50 тысяч. Трехдневка, без содержания... Pardon. Скажу больше , на предприятии сократили до 30% работников, есиб не предпенсия, то возможно и меня бы сократили. Только в отличие от безруких и безмозглых мусоров, я в состоянии наладить дополнительные доходы. Мусорку невдомек, что если наипнулесь зубы, то надо заработать денег и вставить импланты. Про воровать... Я не ворую и презираю воров, в том числе и его путена именно за это. Так что ,старый , успокойся и тихо поскрипывай зубами, заглядывая в чужой карман и завидуя. А если и завидуешь, то завидуй вон перцам , те на халяве. Из ума нахъ выжил facepalm

Зы. засветите старому поцреоту сей пост, причем несколько раз желательно, пусь поскрипит зубами, если есть они у иво pst

Он просил не светить. Как, говорит, прочитаю, что XADZZOX пишет, так расстраиваюсь, что кушать не могу... cry
XADZZOX
Яков_Лещ
засвети поцреотнутому деду пост. 63 Хотя можно и не светить, он тихо сам читает. Ибо засвечено было одно, а откомментил он все, значит читал... pst
Как грицца, что старый, что младый 63

Добавлено спустя 5 минут 18 секунд:

Яков_Лещ писал(а):

Как, говорит, прочитаю, что XADZZOX пишет, так расстраиваюсь, что кушать не могу...

Он бы радый бы был, есиб я беззубым ходил и кашку одну кушал pst
Вот оно наше все - нет бы порадоваццо за соотечественника из пердей, который вопреки преступной политики властей сумел таки совершить акт безграничного расточительства и сорения баблом - вставил зубы. 63 Не, пока что импланты, на зубы еще надо чуть шевельнуццо, даже если гоец протиф. hehe
Drw75
Восьмеркин писал(а):

Почався? Smile
Злые языки говорят со дня на день...

свинорылое чмо когда там? hehe
Vassya
Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Vassya писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

franzferdinand писал(а):

Перец писал(а):

Как майор Евсеев?

Евсюков же. Smile

Все так делают Good

С пожизненного? Smile

В ВОВ даже политических на фронт брали. А щас специальная отечественная операция. Это как ВОВ, только операция Pardon
franzferdinand
Яков_Лещ писал(а):

прочитаю, что XADZZOX пишет, так расстраиваюсь, что кушать не могу...

Скорее помрёт Good
neclassik
А вот и нашлись 6 кинжалов Good

«По достоверно подтвержденным данным, 16 мая в результате удара гиперзвуковым ракетным комплексом «Кинжал» в городе Киев были поражены и полностью уничтожены многофункциональная радиолокационная станция, а также 5 пусковых установок зенитного ракетного комплекса Patriot производства США»
https://aif.ru/incidents/minoborony_rf_v_kieve_byli_unichtozheny_pyat_puskovyh_ustanovok_patriot

Добавлено спустя 56 секунд:

Перец писал(а):

что характерно патриот этот во все стороны ракеты запускал, вполне возможно и в соседние жилые дома

Это особенность именно Пэтриота,он запускает под углом в 40 град...наши вертикально вверх.
XADZZOX
franzferdinand писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

прочитаю, что XADZZOX пишет, так расстраиваюсь, что кушать не могу...

Скорее помрёт Good

Да на буя? Пусть живет долго и увидит последствия его поцреотных восторгов. Тенденций ему мало, надо всенепременно увидеть саму жопу. Так что долгие лета деду! Drinks or Beer
Vassya
Не будет больше кинжалов. Были, да все ученые кончились Pardon

hakim11
В шарашку уехали?
Drw75
XADZZOX
гнилзубое чмо вылезло facepalm с мужиками ходил в баню??? pst
neclassik
Перец писал(а):

Там походу сначала одну установку йопнули, потом вторую

https://www.youtube.com/watch?v=9gklH095o9s

Вот видео с примерно того же ракурса и там видно 3 взрыва у земли т.е в отдельно взятом районе 3 цели поразили.
https://youtu.be/XHi_uroI3Vg
Drw75
Яков_Лещ
все знают, что лещь чмо... Good

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Сильные взрывы под Киевом во время ракетных ударов обусловлены уничтожением важных целей Вооруженных сил Украины, сообщил экс-советник Пентагона полковник Дуглас Макгрегор в интервью YouTube-каналу Redacted.

«[Российские войска] под Киевом попали по очень важным уязвимым местам. Если вы видели видео оттуда, вы наверняка заметили довольно сильные взрывы. <...> Русские точно знают, где находится новое вооружение, где сконцентрирована бронетехника из Германии, США, Великобритании», — заявил Макгрегор.

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/64651d559a7947a09b4dcaf2
XADZZOX
Drw75
Полнолунние? 63
Не пропускай прием лекарств Drinks or Beer
Drw75
XADZZOX писал(а):

Drw75
Полнолунние? 63
Не пропускай прием лекарств Drinks or Beer

привет гнилозубое чмо pst
FHR
Хаджокс не скули на луну как понурая собака. Без работы остались дальнобои и барыги таскавшие с гейропы требуху. Кто производил реальный продукт посадки не почувствовал
XADZZOX
Drw75 писал(а):

Русские точно знают, где находится новое вооружение, где сконцентрирована бронетехника из Германии, США, Великобритании», — заявил Макгрегор.

Что таки промазали по трансформаторной будке и попали куда давно надо было попадать? wwow
Drw75
FHR писал(а):

Хаджокс не скули на луну как понурая собака. Без работы остались дальнобои и барыги таскавшие с гейропы требуху. Кто производил реальный продукт посадки не почувствовал

он в бане с мужиками facepalm там все норм hehe

Добавлено спустя 52 секунды:

XADZZOX писал(а):

Drw75 писал(а):

Русские точно знают, где находится новое вооружение, где сконцентрирована бронетехника из Германии, США, Великобритании», — заявил Макгрегор.

Что таки промазали по трансформаторной будке и попали куда давно надо было попадать? wwow

привет говноед hehe
wonderer
hakim11 писал(а):

В шарашку уехали?

аллилуйя, хоть кто-то не только телегу читает, но и историю учил!
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 76 из 202
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ