Подшипники, номера их . Фрезы, прижимы и тд.
огромное наличие высокооборотистых станков
и очень большую наукоемкость , еси можно так выразиться, этих станков.
А ты себя ставишь выше или пытаешься сходу приобосрать словом "даже"?
Ну вот началось в колхозе утро Smile) Сначала про высокооборотистые валы, а потом вот вам нате- обрезиненный вал. Обрезиненный вал не работает на высоких оборотах. Я если что протачиваю обрезиненные валы (у меня заказчики по этой теме - экструзионщики, которые пленку катают, и упаковочники, картонки и тд). Обрезиненный вал выдерживает циклов 20 точно восстановлений. В Самаре или Ульяновске есть конторы, которые делают. Точно депутат от ер балабол этот хажох. Что китай то заместить не может? Какие фрезы в твоем многотрудном бизнесе?
Тоже итальянская
Это рынок ребята, чтобы вы покупали новые продукты.
А ты себя ставишь выше или пытаешься сходу приобосрать словом "даже"?
Что китай то заместить не может? Какие фрезы в твоем многотрудном бизнесе?
Хотя, что там в деревообработке сложного и высокооборотистого я хз)) Скорее всего сами понятия подменяешь или не точно понимаешь. Для дерева и мебели ни точность, ни специальные условия резания не нужны. Если бы это был форум технологов, то дружно бы поржале
этот каламбур без каментов
так куль ты голосишь как потерпевший...Путин у тя квартиру, машину ваз отобрал чтоле?вон даже на мусорном мешке фирмы рено передвигаешься
XADZZOX писал(а):
Тоже итальянская
Эта - американская
XADZZOX писал(а):
Тоже итальянская
Эта - американская
Илья В. писал(а):
Бомбовоз писал(а):
так и сейчас будет - как всё закончится все забудут про этих бедолаг.
Мало того что забудут, еще и сторониться будут со словами мы вас туда не посылали.
Васяну рекомендую чаще пользоваться мозгом
Погуглил минут 5
, судя по инету
рекомендую чаще пользоваться мозгом, а не только инетом, дабы не позориться.
Пиши, Федя, про эрэспех и пупки. Это у тебя лучше получается
для обработки шпона есть, как минимум четыре (!) отечественных производителя станков
И попадос сейчас по деревообработке может быть только из-за зависимости от санкционных поставщиков.
А в плане заместительства их, судя по инету, проблем не будет
И, касательно, высокооборотистых экспертов - я не нашел подтверждения "наукоемких" станков и оборудования.
Я буду писать о чем захочется и тебе такого же желаю.
Но не стоит сюда кидать нагугленные ссылки о строгальных и фрезерных станках, если ты не понимаешь саму суть их функционала. Обиснять бесплатно не охота. Просто пойми, что здесь, как ни крути, контингент технически подкованный, всё-таки, есть в разной степени.
А напоминания про РСПех и пупки мне только льстят: значит мое творчество ценят
Но не стоит сюда кидать нагугленные ссылки о строгальных и фрезерных станках, если ты не понимаешь саму суть их функционала. Обиснять бесплатно не охота. Просто пойми, что здесь, как ни крути, контингент технически подкованный, всё-таки, есть в разной степени.
Vassya
Я таки добил свой калибр (рейсмус) разделочными досками. Есть большой рейсмус, первое время на нем строгал, но работа с ним предполагает много лишних телодвижений. Попробовал на калибре. Обуенно, если не спешить. Но ножей хватает ненадолго. На работе точил их. как то проепал и был удар. Наипнул пластины (завернулись нахъ ), крепящие ножи, они были фигурными штамповками из 2мм пластин . Ща вот думаю сделать их из 5 мм, профрезеровав полосу под нож. Ножи новые заказал. На 30-40 досок хватает.
Васяну рекомендую чаще пользоваться мозгом
Погуглил минут 5
, судя по инету
рекомендую чаще пользоваться мозгом, а не только инетом, дабы не позориться.
Хантер он же 469
Это машины которые с момента создания не видели изменений кардинальных
зы...мой дед, был по профессии электрик, и ещё плотничал, ( типа как ты) и мог сделать дверь одной "лучковой пилой и стамеской", а некоторым стонки подавай загорманичные
А скакал верхом в соседнюю губернию, чтоб купить стамеску,