FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бомбовоз писал(а):Цитата:В 2023 году военный бюджет США запланирован на сумму 850 млрд долл.,
их пуск 96 лямов - 0,01 % от бюджета.
у нас 1 день войны по словам Силуанова это 21 млрд рупий - почти как пол годового бюджета мой области.
думаю мы быстрее с кинжалами сдуемся чем они с патриотами
Вспомни как Пендоссня с Афгана слиняла бросив местный режим на сьедение моджахедам, тут будет также история
Бамбук
На форуме 16 лет
FHR писал(а):тут будет также история
Тут - это где?
hakim11
На форуме 14 лет
FHR писал(а):
Вспомни как Пендоссня с Афгана слиняла бросив местный режим на сьедение моджахедам, тут будет также история
Как там у русских:
Цыплят по осени считают
Не говори гоп пока не перепрыгнешь
....
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Бамбук писал(а):FHR писал(а):тут будет также история
Тут - это где?
Кстати относительно Бахмута: потери Украины 50 тыс убитых и 150 тыс раненых из которых 70% станут инвалидами
hakim11
На форуме 14 лет
XADZZOX
На форуме 13 лет
дмитрийй писал(а):зы...мой дед, был по профессии электрик, и ещё плотничал, ( типа как ты) hehe и мог сделать дверь одной "лучковой пилой и стамеской", а некоторым стонки подавай загорманичные
Ты и срешь до сих пор в сортире со щелями, тоже не смертельно. Лишь бы тебе нравилось
Vassya писал(а):дмитрийй писал(а):
зы...мой дед, был по профессии электрик, и ещё плотничал, ( типа как ты) и мог сделать дверь одной "лучковой пилой и стамеской", а некоторым стонки подавай загорманичные
Дед твой на двух автомобилях с тремя телефонами не ездил. А скакал верхом в соседнюю губернию, чтоб купить стамеску, например. Не рассчитывая, что ему привезут эту стамеску в ПВЗ при церкве, пока он будет, сидя на завалинке, царя нахваливать
Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:
hakim11 писал(а):пруфы есть?
А тебе какие? Реальные или пропагандонные из ящека и от местных придурков, ратующих биццо за бабло олигархата?
Бамбук
На форуме 16 лет
FHR писал(а):Кстати относительно Бахмута: потери Украины 50 тыс убитых и 150 тыс раненых из которых 70% станут инвалидами
Кто же в таком случае там ещё сражается?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
FHR писал(а):Бомбовоз писал(а):Цитата:В 2023 году военный бюджет США запланирован на сумму 850 млрд долл.,
у нас 1 день войны по словам Силуанова это 21 млрд рупий - почти как пол годового бюджета мой области.
пока что я вспоминаю как у меня позакрывали больницы и общественный транспорт в городе под вой перчин что денег нет и держитесь - а на пендосов и афган мне фиолетово.
"Плохо не то, что мы оказались в жопе, а то, что мы там стали обустраиваться" (с)
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Бомбовоз, мост-то хоть один живой остался в Астрахани?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):Бомбовоз, мост-то хоть один живой остался в Астрахани?
старый который немцы пленные строили живой но периодически на ремонте, второй новый мост - тот как после ударов хаймарсами - весь в дырах дорога
SDRIVER
На форуме 21 лет
FHR писал(а):Бомбовоз писал(а):Цитата:В 2023 году военный бюджет США запланирован на сумму 850 млрд долл.,
То есть ты утверждаешь что пиндосня бросит хохлов на съедение укронацистам? А потом укронацисты будут приезжать в РФ как партнеры?
Nekto
На форуме 20 лет
Бизнес отчитался
Вчера были хорошие новости, сегодня — отличные
Цитата:Позавчера мы сообщали, что вывоз из России сырой нефти достиг максимальных значений с 2020 года, а это значит, что частные собственники нефтяных компаний скорее всего не потеряют в своих доходах на фоне событий на Украине.
Сегодня отличные новости пришли из банковского сектора экономики. Главные банки из топ-13, на долю которых приходится 77% активов всего банковского сектора, вернулись к докризисным финансовым показателям и по итогам первого квартала 2023 года заработали чистыми число диавола 666,4 млрд руб.
ЦБ прогнозирует в 2023 году прибыль российских банков в размере «1,9 трлн руб. или даже больше», что сопоставимо с прибылью рекордного 2021 года. Тогда социально значимые кредитные организации «срубили чистыми» 2,4 трлн руб.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Nekto писал(а):Бизнес отчитался
а самый прикол что эти банковские прибыли все уйдут на Запад в виде офшоров и вложения в иностранные ценные бумаги - а вы народ сбрасывайтесь войскам на трусы и окопные свечи
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Бизнес отчитался
Цитата:Позавчера мы сообщали, что вывоз из России сырой нефти достиг максимальных значений с 2020 года, а это значит, что частные собственники нефтяных компаний скорее всего не потеряют в своих доходах на фоне событий на Украине.
Сегодня отличные новости пришли из банковского сектора экономики. Главные банки из топ-13, на долю которых приходится 77% активов всего банковского сектора, вернулись к докризисным финансовым показателям и по итогам первого квартала 2023 года заработали чистыми число диавола 666,4 млрд руб.
ЦБ прогнозирует в 2023 году прибыль российских банков в размере «1,9 трлн руб. или даже больше», что сопоставимо с прибылью рекордного 2021 года. Тогда социально значимые кредитные организации «срубили чистыми» 2,4 трлн руб.
Так это же замечательно!
Рыночная экономика творит чудеса. Легко перестраиваясь с учетом текущих реальностей.
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд:
Бомбовоз писал(а):Nekto писал(а):Бизнес отчитался
а самый прикол что эти банковские прибыли все уйдут на Запад в виде офшоров и вложения в иностранные ценные бумаги - а вы народ сбрасывайтесь войскам на трусы и окопные свечи
Деньги ищут где лучше.
Можно и окопные свечи. если по госзаказу.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
получается банки заработали 2,4 трлн. а бюджет на оборону 4 трлн. - но вы там держитесь
Бамбук
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):получается банки заработали 2,4 трлн. а бюджет на оборону 4 трлн. - но вы там держитесь
Так здесь первое - это следствие второго, не?
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Ближе всех к печатному станку оказались оборонщики, после них эти бабки пошли к следующим, где-то по этой цепочке тоже близко оказались банки. Хотя, как близко? Им от 4-х только 60 % досталось.
Ну и дальше по цепочке бабки идут. Где-то со второй половины пути это уже будут пустые необеспеченные эмиссионные бумажки, а не деньги.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Бомбовоз писал(а):получается банки заработали 2,4 трлн. а бюджет на оборону 4 трлн. - но вы там держитесь
Так здесь первое - это следствие второго, не?
это понятно всем кроме турбо патриотов
вместо авантюрных войн - можно в лёгкую за 3-4 года закрыть всю ипотеку в РФ (например выдавая гражданам ипотеку по 1 процент)
Цитата:Совокупный ипотечный портфель банковского сектора на 1 января 2023 года составил 13,8 трлн рублей
Бамбук
На форуме 16 лет
Бомбовоз писал(а):например выдавая гражданам ипотеку по 1 процент
Когда ипотека была 15 %, я купил квартиру за 18 тыщ баксов, или что-то около 550 т.р.
Сейчас ипотека сколько? 5 %? Так и квартира эта стоит 5 млн.
Считаю, что ипотека 1 % - зло. Не надо её так выдавать. Покупать квартиру за 25 млн при з/п 70 тыщ - это зло.
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Реальные или пропагандонные из ящека и от местных придурков, ратующих биццо за бабло олигархата?
а ты значит предлагаешь не бицца? И что тогда было бы если не бились?
Бамбук
На форуме 16 лет
Limon писал(а): И что тогда было бы если не бились?
В январе 2022 года плохо жили?
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX
и еще такой вопрос - гладиаторы в древнем риме тоже бились за бабло своих хозяев?
Бамбук
На форуме 16 лет
Limon писал(а):гладиаторы в древнем риме тоже бились за бабло своих хозяев
Мирные люди от этих битв не страдали. Не разрушали дома и города. Не наживались волонтёры - спекулянты, не развешивали билборды:"Вступай в вагер, покажи миру, чего ты стоишь." Не зазывали патрициев на курсы военной подготовки.
У нас на работе повесили зазывалово на военную подготовку. Чото я очкую, как бы не оказалось бы, что начали просто издалека.
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Бомбовоз писал(а):например выдавая гражданам ипотеку по 1 процент
Когда ипотека была 15 %, я купил квартиру за 18 тыщ баксов, или что-то около 550 т.р.
Сейчас ипотека сколько? 5 %? Так и квартира эта стоит 5 млн.
Считаю, что ипотека 1 % - зло. Не надо её так выдавать. Покупать квартиру за 25 млн при з/п 70 тыщ - это зло.
просто государство вместо ДОПОЛНИТЕЛЬНЫХ расходов на оборону на всякие СВО - могло бы за счёт бюджета компенсировать ипотеку и за 7 лет спокойно бы погасило все 13 трлн.
а уже потом всяких хитрожопых мариупольских дядек спокойно бы переселило бы за Урал без всяких СВО и бомбёжек - раз их так хохлы 8 лет угнетали
даже сейчас 21 млрд в день на СВО - если поделить на общую численность 4 млн. чел ДНР и ЛНР ( 2,3 и 1,7 млн ) это уже 5 косарей в день на каждого хитрожопого мариупольского дядьки или 1,8 млн рублей в год
Drw75
На форуме 14 лет
Секретарь Совета безопасности РФ Николай Патрушев заявил, что уничтожение боеприпасов с обедненным ураном, поставленных Западом Украине, привело к появлению радиоактивного облака, передает ТАСС. По его словам, оно направилось в сторону Европы.
Limon
На форуме 19 лет
Бамбук писал(а):Мирные люди от этих битв не страдали. Не разрушали дома и города. Не наживались волонтёры - спекулянты, не развешивали билборды:"Вступай в вагер, покажи миру, чего ты стоишь." Не зазывали патрициев на курсы военной подготовки.
мирные люди страдают с 2014года, а билборды только в этом году появились. Билборды это даже благо, государство сейчас пытается задействовать ресурс добровольцев. Вот когда добровольцы кончаться, тогда уже другие методы пойдут.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ