Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Существенный процент людей просто двинулся рассудком...наблюдаю в своем окружении
XADZZOX
На форуме 13 лет
Восьмеркин писал(а):Существенный процент людей просто двинулся рассудком...наблюдаю в своем окружении
интересна причина...
neclassik
На форуме 15 лет
Восьмеркин писал(а):Существенный процент людей просто двинулся рассудком...наблюдаю в своем окружении
И это говорит человек,который тут на полном серьёзе рассуждает про инопланетян и верит во всякую куиту...типо Кинджалы Кличко
Drw75
На форуме 14 лет
За Мариуполь и Донбасс:
В Киеве прогремели взрывы
В Киеве произошло несколько взрывов, объявлена воздушная тревога. Администрация сообщила о работе ПВО и возгорании из-за падения обломков
Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/politics/20/05/2023/6467f5409a7947ef15523f58
Добавлено спустя 4 минуты 26 секунд:
neclassik
свинорылая мразь шестеркин настолько туп, что не в состоянии понять, что он ТУПОЙ
Сегодня выпью шампанского ибо
БАХМУТ ПАЛ!
Слава Русским Воинам Освободителям!
дмитрийй
На форуме 14 лет
приорист
На форуме 8 лет
Восьмеркин писал(а):В Мариуполе бавовна
это на каком языке переведи
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
С дядькой сейчас разговаривал, он взрывов не слышал в Мариуполе. Если что живет в 2 км от этого старого аэропорта (на ул. Куприна). Сейчас на рынке где-то, позже еще позвоню, расспросит расскажет наверное по этим прилетам.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Olegan-TLT писал(а):С дядькой сейчас разговаривал, он взрывов не слышал в Мариуполе. Если что живет в 2 км от этого старого аэропорта (на ул. Куприна). Сейчас на рынке где-то, позже еще позвоню, расспросит расскажет наверное по этим прилетам.
На хрена он ваще до окончания заварухи туда поперся,? Переждал бы в РФ.
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
XADZZOX писал(а):
Он привык там жить, успокоилось - и он там. Заваруху самую и ад он пережил (пока город не освободили).
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
XADZZOX писал(а):Olegan-TLT писал(а):С дядькой сейчас разговаривал, он взрывов не слышал в Мариуполе. Если что живет в 2 км от этого старого аэропорта (на ул. Куприна). Сейчас на рынке где-то, позже еще позвоню, расспросит расскажет наверное по этим прилетам.
Марадерствовал. Олегофренская порода - хохложид обыкновенный
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Бамбук
Я достаточно наблюдательный человек, возможно возраст в этом играет свою роль. Так вот это я один вижу, что мировозрение людей , миллионов людей, их воспитание, отношение к добру и злу вдруг встает с ног на голову? И как так произошло? Инстинкт стада работает?
На рынке моя училка ходит и пропагандирует войнуху. Это та, которая в свое время прививала мне доброту, внушала о братстве народов, о том, что плохой мир всегда лучше войны. Как то не выдержал и высказал ей. Стоит блымает глазами и не знает че сказать. Потом опа , про ТВ вспомнила и понесла...
Не вижу переворота.
В СССР пропаганда внушала что главное мир, она за ней повторяла.
Сейчас повторяет то, что несет пропаганда сейчас.
Завтра изменится установка пропаганды - будет ретранслировать что завтра скажут.
Отсутствие критического мышления + слабый интеллект + массированная пропаганда. Вот и весь "секрет" такого поведения.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Волеро, так то не дай бог такого хапнуть. А ты сам то наверное бы мародёрствовал.... Все же люди наверное получше, чем ты о них думаешь.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Тем временем:
США с союзниками в ближайшие месяцы определят сроки передачи Украине истребителей F-16. Об этом сообщил советник американского президента по национальной безопасности Джейк Салливан.
По его словам, вопрос, кто поставит Киеву эти машины и в каком количестве, будет решаться по мере обучения украинских летчиков пилотированию американских самолетов. Чиновник добавил, что сейчас США перешли к обсуждению темы укрепления украинских ВВС «в рамках долгосрочной приверженности самообороне Украины».
https://clck.ru/34Tvq2
Выход на очередной новый уровень вооружения ВСУ.
Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:
XADZZOX писал(а):Все же люди наверное получше, чем ты о них думаешь.
Видосов полно как себя ведут люди на СВО.
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
Olegan-TLT писал(а):С дядькой сейчас разговаривал, он взрывов не слышал в Мариуполе. Если что живет в 2 км от этого старого аэропорта (на ул. Куприна). Сейчас на рынке где-то, позже еще позвоню, расспросит расскажет наверное по этим прилетам.
Дядька так не услышит когда Марик жестом доброй воли вернётся в родную гавань
Как у дядьки со слухом то? Слышали даже в Крыму. Да и Яндекс написал про "мощные взрывы", раз уж даже Яндекс представляю что там за бавовна
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
Восьмеркин писал(а):
Дядька так не услышит когда Марик жестом доброй воли вернётся в родную гавань Как у дядьки со слухом то?
Мариуполь уже в родной гавани
) Со слухом у дядьки все нормально.
XADZZOX
На форуме 13 лет
Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):Бамбук
Я достаточно наблюдательный человек, возможно возраст в этом играет свою роль. Так вот это я один вижу, что мировозрение людей , миллионов людей, их воспитание, отношение к добру и злу вдруг встает с ног на голову? И как так произошло? Инстинкт стада работает?
На рынке моя училка ходит и пропагандирует войнуху. Это та, которая в свое время прививала мне доброту, внушала о братстве народов, о том, что плохой мир всегда лучше войны. Как то не выдержал и высказал ей. Стоит блымает глазами и не знает че сказать. Потом опа , про ТВ вспомнила и понесла...
Не вижу переворота.
Завтра изменится установка пропаганды - будет ретранслировать что завтра скажут.
Отсутствие критического мышления + слабый интеллект + массированная пропаганда. Вот и весь "секрет" такого поведения.
Как бы называя правильное воспитание пропагандой, ты сам то не далек от терминов , кпотребленных в адрес ваты. Однобокость.
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Хохлолетчики будут камикадзе: умеют взлетать и получить ракету между булок
*Nikita*
На форуме 17 лет
Там умеющих на ф-16 хватает добровольцев. Проблема - достать самолёты. И ее начинают решать. Срок переучки пилота - 4 месяца.
Добавлено спустя 41 секунду:
FHR писал(а):Хохлолетчики будут камикадзе: умеют взлетать и получить ракету между булок
Что под брянском случилось?
Guk
На форуме 13 лет
В Артёмовске идёт сильный встречный бой.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
Guk писал(а):В Артёмовске идёт сильный встречный бой.
А в Бахмуте что идёт?
Vassya
На форуме 18 лет
svarnoi
На форуме 22 лет
так локатор ПАТРИОТа расхреначили? Фоты.Ждем.Если да, Киiв 3 дня без зонтика.
Добавлено спустя 25 секунд:
так локатор ПАТРИОТа расхреначили? Фоты.Ждем.Если да, Киiв 3 дня без зонтика.
Алексей 123
На форуме 20 лет
XADZZOX писал(а):Алексей 123 писал(а):XADZZOX писал(а):Бамбук
Не вижу переворота.
Как бы называя правильное воспитание пропагандой, ты сам то не далек от терминов , кпотребленных в адрес ваты. Однобокость.
Пропаганда похоже на дрессировку.
Дрессировать можно животных, но не человека.
На меня пропаганда не действует.
Ни советская, ни имперская ни брендовая.
Я знаю что МНЕ надо и ПОЧЕМУ.
Чего и всем желаю.
Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:
svarnoi писал(а):так локатор ПАТРИОТа расхреначили? Фоты.Ждем.Если да, Киiв 3 дня без зонтика.
Я запрашивал у уважаемого Перца.
Но ответа пока не получил.
mikal
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):
Я запрашивал у уважаемого Перца.
Но ответа пока не получил.
А у Перца то почему? Это должно гордо МО украинушки продемонстрировать. Но вместо этого СБУ объявило публикацию всех результатов уголовкой. И почему интересно?
Vassya
На форуме 18 лет
mikal писал(а):СБУ объявило публикацию всех результатов уголовкой. И почему интересно?
Так с Россиюшки пример берут
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ