дмитрийй писал(а):Для яшки...Тут один мальчик коля о шестидесяти лет с кооп..утверждает что и Путиным управляет омерига
А ты разве не утверждаешь почти тоже самое? Ты вот утверждаешь, что я вставил зубы потому, что ворую. То есть ты утверждаешь, что в РФ при путене нельзя заработать даже на зубы, если не воровать.
При путене нельзя сводить любимую в кабак, ибо на это тоже невозможно заработать . Разве только если своровать денег.
Ну а на что можно то заработать честно при путене? Вот вы и воруете. А кто честно зарабатывает, враг вам. И вам всякий будет врагом, кто говорит правду. Неудобная она, правда то. Ее трудно оспорить и трудно подогнать под ваши традиционные воровские попытки навести тень на плетень, по ушам прочесать, козыряя пафосом.
Завгар твой жучит тебя , судя по всему, чтобы ты не воровал, ему больше достанеццо, вот ты, чудило, и спроецировал свою действительность на меня. Обосновать то что то ты не сможешь ибо нечем, да и для этого надо уметь пару слов связать, остаецца тока брехать че попало от злости. Как телка , короче.
Но ты не останавливайся, это занимательно,а то поржать все реже и реже на лоле приходится.
Добавлено спустя 51 минуту 20 секунд:
Drw75 писал(а):воспитание и образование?
Не нравится моя феня? Так я надеюсь, что власть таки скоро перестанет быть воровской, вот и изучал ее с прохладцей, факультативно. С воспитанием проблемы есть, факт. Как не стараюсь лицемерно ворковать с поцреотной питарасней, желающей уничтожения моей страны, не получается.
Такова уж ваша планида чейтать правду о себе