Я писал уже, но для трудно доступного калхозника повторю: я плачу налоги с белой зп,
Я писал уже, но для трудно доступного калхозника повторю: я плачу налоги с белой зп,
Надоели с этим Ф16, посмотрел его ТТХ и ещё больше задумался: чем пугают?
Ты эту мантру повторяешь годами.
В случае если Володя достигнет своих целей, то есть армия Украины выйдет на границы, то со стороны ВСУ дальнейших наступательных операций не будет.
Горячая фаза будет окончена.
У второго Володи будет возможность отправлять авиацию, но это весьма затруднительно, можно пытаться обстреливать ракетами, но тут тоже есть серьезные проблемы с Патриотами.
Можно двигать пехоту...
Что ему помешает начать новое СВО после подписания каких угодно договоров с гарантиями чего угодно???
Тебе мерещится.
Впрочем можешь дать ссыль.
Надоели с этим Ф16, посмотрел его ТТХ и ещё больше задумался: чем пугают?
Слышь ты ПДР, мой завод где тружусь 27 лет платит 3 млрд ру налогов а бюджет города
Евгений Викторович наговорил на статью о дискредитации?
https://youtu.be/_lKk2oQTge4
Слышь ты ПДР, мой завод где тружусь 27 лет платит 3 млрд ру налогов а бюджет города
И тушки над Каспием для него хорошая цель.
... Начислили брутто- а дальше сами трудящиеся платите, ваши налоги, ваши заботы, ваши проблемы. Это по честному так то.
Сидел в пенсионом , передо мной в окошке пожилой мужик, лет 58-60.Он всегда работал, но помотало его по стране, подтвержденых лет стажа ну лет 15. Оператор в окоше как клещами с него вытаскивает-... а в этом году на какой территории, на каком заводе...на электрокаре....
К пенсии тот народ подойдет *без пенсии*
Я так понимаю калуга тут хвалится как ловко не докладывает налогов в бюджет? Это временное явление.
Сидел в пенсионом , передо мной в окошке пожилой мужик, лет 58-60.Он всегда работал, но помотало его по стране, подтвержденых лет стажа ну лет 15. Оператор в окоше как клещами с него вытаскивает-... а в этом году на какой территории, на каком заводе...на электрокаре....
К пенсии тот народ подойдет *без пенсии*
"Платить индивидуально" каждому наемному работнику - ни государству, ни работникам это не надо. Так что вряд ли. Если только суперавторитетные работодатели (хозяева) пролоббируют.
Что значит "платить индивидуально"? Речь про то, что оплата всех налогов в США - это обязанность работника
Что значит "платить индивидуально"? Речь про то, что оплата всех налогов в США - это обязанность работника
С белой зп налог 47%.