А смысл?
А смысл? Государству за неуплату с массой людей проверками заниматься и судиться, а какждому работнику навыки отчетности осваивать?
Только работодателю может смысл есть.
А смысл? Государству за неуплату с массой людей проверками заниматься и судиться, а какждому работнику навыки отчетности осваивать?
Только работодателю может смысл есть.
Только личное свободное время работников тратить - смысла никакого. ИМХО.
А мое время предпринимателя какой смысл на это тратить?
...
Ты бы не пистил, каколик Коробка у него ржавая 3 ляма Цуко, у меня точно так же забрали гараж у м. Калужская пристрой к депо. Нормальная бетонная коробка. Тесть получил когда машинистом там работал, точнее профинансировал моими деньгами. На тот момент 2 тыс. долларов. Ну вот с прокладкой БКЛ на этом месте здание для него построили. Заплатили 330 тыр. хотя из всех документов на собственность была справка ГК. Могли просто на *** послать, но всё чин по чину. Ну вот надо так для мегаполиса, что ж теперь. ...
Ещё М. Солонин говорил, что на одного бойца бомбу с самолёта не сбрасывают.
Не ну у нас работодатель переводит налоги за работающего. Так что можно сказать- работодатель платит. По формальным признакам так. Но скорее всего прийдет к тому, как в сша. Начислили брутто- а дальше сами трудящиеся платите, ваши налоги, ваши заботы, ваши проблемы. Это по честному так то.
я только за - когда вато головые и турбо патриоты увидят сколько налогов они отдают САМИ в разные фонды они наконец поймут как их наиопывают с медициной пенсией и налоговыми.
я только за - когда вато головые и турбо патриоты увидят сколько налогов они отдают САМИ в разные фонды они наконец поймут как их наиопывают с медициной пенсией и налоговыми.
ну тогда почитай аналитику Комитета штабов по Ираку - по плотности войск какая должна быть при оккупации и наложи на территорию хохлов.
Шо тут либерда после атемовска не может отойти решили налоги посчитать?
n:
мы границу в Белгороде не можем держать они собираются Киев и Львов оккупировать
а то тут трансмиссии и перцы хотят
n:
мы границу в Белгороде не можем держать они собираются Киев и Львов оккупировать
я помню одному турбо патриоту на работе посчитал сколько по нему в ОМС в год платят
ты военное училище закончил - тебя Родина 4 года учила страну защищать - так что тебе в Минтрансе должны вручить погоны, дать мобилизационное предписание и отправить командовать взводом, ротой, батальонном - а не бронь твою липовую госчиновника чтобы ты по Венесуэлам катался.
во время войны всем секретарям обкома автоматически присваивалось звание генерал майора, а из райкомов целые дивизии ополчения формировали - так что вперёд и с песней
готов получить звание генерал майора
ты военное училище закончил - тебя Родина 4 года учила страну защищать - так что тебе в Минтрансе должны вручить погоны, дать мобилизационное предписание и отправить командовать взводом, ротой, батальонном - а не бронь твою липовую госчиновника чтобы ты по Венесуэлам катался.
во время войны всем секретарям обкома автоматически присваивалось звание генерал майора, а из райкомов целые дивизии ополчения формировали - так что вперёд и с песней
Бомбовозами будем укрепрайоны брать
«Ъ FM»: поставщики импортных контактных линз сообщили о приостановке поставок в Россию
России может грозить дефицит контактных линз, сообщает радиостанция «Коммерсантъ FM» со ссылкой на заявления участников рынка.
https://www.gazeta.ru/business/news/2023/05/24/20515676.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
«Ъ FM»: поставщики импортных контактных линз сообщили о приостановке поставок в Россию
России может грозить дефицит контактных линз, сообщает радиостанция «Коммерсантъ FM» со ссылкой на заявления участников рынка.
https://www.gazeta.ru/business/news/2023/05/24/20515676.shtml?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop
Да и буй на них. В окопах очки практичнее
либерда Бомбовоз спрашивает почему не бомбят фронтовыми бомбардировщиками переправы и мосты через Днепр, когда у хохлов контрнаступление началось и почему не разбомбили ж/д переходы на границе с Польшой откуда исправно оружие завозят и не заминировали хохло порты куда тоже оружие приплывает - а Миколы и Трансмиссии что то мычат что всё идёт по плану и это так воюют сейчас