жидкое стекло в бетон, и шлифануть, очень бюджетно и не плохо
Можно и обычной эмалью через грунт, но тут вопрос как сильно будет тебя напрягать что он будет интенсивно стираться
х123ас
одному дядьке как то в гараже пол заливали самовыравнивающимся.серый на цементной основе.
крепкий шописец.ровно,красиво,
себе тоже буду таким лить.
Жидкая резина?
На счёт дорожников - их слова, сказали её продать могут чуть ли не в любом количестве. А с специальной краской туго. Ну это было в марте ещё, надо узнать, может уже появилась. Мне ещё потолки и стены красить
тк выделяет вещества
плохо убирать из-за рубчиков.
Бесшовный наливной - оптимал
выделяет вещества
Привет всем. Разбавлю немного новости о политике хозяйственно-строительной темой. В общем нужно будет отделывать пол в гараже, сначала думал не делать вообще ничего, оставить бетон, потом подумал что это не комильфо, и надо всё таки покрыть плиткой. Но плитка тоже такое, ценник выходит приличный, делается не быстро - у меня два этажа почти по 70 квадратов каждый. Знакомый надоумил купить краску у дорожников, и ей покрасить. Я начал мысль развивать, оказывается для покрытия бетонного пола есть ещё варианты, кроме плитки - народ красит акриловыми красками, есть двухкомпонентные составы, на полиуретановой и эпоксидной основе, есть в конце концов тупо ПФ-115 (те же самые дорожники юзают именно её в основном, а мы удивляемся, почему разметка быстро исчезает).
В общем решил поинтересоваться у форумчан, у кого есть опыт с данными альтернативными покрытиями для различных тех. помещений - цехов, гаражей, мастерских?
Антон, в любом случае продеться ровнять поверхность для краски
Я бы положил коммерческий линолеум темного цвета , а колею выполнил бы из резины
реклама буквально вчера контекстная проскакивала. Именно жидкая резина.Ну а поскольку реклама, то я сразу и подумал о высокой цене.
Настоящая дорожная, то вещь. Прикинь, как бы там ни было, а фуры, лесовозы и прочие ее таки долго утюжат до истирания.
х123ас
херней не майся
сделай наливной полиуритановый пол
А зачем обязательно красить, а не прогрунтовать густо - эстетика или есть какой-то практический смысл? Любая краска не эластичная будет истираться при механическом воздействии. И подумай: гараж - техническое помещение, а не жилое и зачем тебе 150 квадратов делать козырный дорогой пол? За копьё его не покрыть. Есть мастики полеуретановые для бетонного пола износостойкие, но там цена ведра 25л больше двадцатки косарей. Лучше потрать это на дитя, съезди с женой куда-нить или вложи на будущее.