neclassik
На форуме 15 лет
Hudoi писал(а):промку тянет стройка, запомни это раз и на всегда
Да шо ты говоришь...космос,высокие технологии,Ядерные технологлии,
микроэлектроника...это наверное всё стройка потянула
franzferdinand
На форуме 10 лет
Технологии высокие, космос далекий, а сортир в тверской деревне деревянный. Вселенную не обманешь.
Vassya
На форуме 18 лет
franzferdinand писал(а):сортир в тверской деревне деревянный
Экологичный
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
franzferdinand писал(а): а сортир в тверской деревне деревянный. Вселенную не обманешь.
ЭКО -исполнение
Митрич бережот Вселенную
franzferdinand
На форуме 10 лет
Vassya писал(а):Экологичный
С мухами и паутиной
Alex-vs-VAZ
На форуме 15 лет
Авто: ВАЗ-21101->Зафира Б 1,8 робот, 2012г-> лада нива 2020 (шнива)
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Vassya писал(а):Хм-м... 1:50. Пожалуй, это лучший полководец всех времен и народов
1:10 все-таки.
Цитата:Накануне президент Владимир Путин заявил, что безвозвратные потери России с начала украинского контрнаступления в десять раз меньше, чем у противника, что говорит о провале планов Киева.
Кто врёт? Шойгу грит - 3700/70, Путин - 3700/370
ни кто не врет. 3700 это потери с ранеными. у нас 280. 3700/280. ну примерно 1 к 13
neclassik
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):Технологии высокие, космос далекий, а сортир в тверской деревне деревянный. Вселенную не обманешь.
Таки что променять сортир на полет Гагарина или создание Ядерной бомбы? Поедь сделай там сортир если тебе не нравится... у меня тоже был летний сортир ...очень не плох был ..чё вы доепались к сортирам то?
Видимо больше не к чему
Бамбук
На форуме 16 лет
neclassik писал(а):микроэлектроника
Это мой конёк. Стало только хуже, перспектив не видно.
Limon
На форуме 19 лет
XADZZOX писал(а):Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов, в которой славяне уничтожают славян.
война началась в 2014году. И её как могли оттягивали и пытались остановить мирным путем.
XADZZOX писал(а):Но мало этого, недалекие лимоны с удовольствием желают , чтобы славян убивать подключились еще и те
Так это ты не далекий
. Мозги включи уже. Мало того что ты не видишь причинно-следственных связей всего происходящего, так еще выступаешь за то чтобы пустить всё на самотек и вобще ничего не делать и не предпринимать
XADZZOX писал(а):Вот так тупоголовые лимоны , сами , сидя на диване, с якобы умными еплами мечтают о будущем.
Я в будущее смотрю с оптимизмом. Потому что вижу что проблема на Украине стала наконец-то решаться в пользу России
XADZZOX писал(а):Я понимаю твою сущность.
Ничего ты не понимаешь! Скудоумие порождает рабскую психологию и примитивное поведение. Что ты и демонстрируешь
neclassik
На форуме 15 лет
Alex-vs-VAZ писал(а):ни кто не врет. 3700 это потери с ранеными. у нас 280. 3700/280. ну примерно 1 к 13
там уже от 10 до 40 тыщ..
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а): полет Гагарина
Че ты доипался к полету Гагарина? Больше видимо гордиться нечем
neclassik
На форуме 15 лет
Бамбук писал(а):Это мой конёк. Стало только хуже, перспектив не видно.
У нас её нет с 1988 года...не знаю что там твой конёк...всё с Китая...
ну надо признать,что чипы делают 2 страны и все ну 3 ,если Тайвань не считать частью Китая
Vassya
На форуме 18 лет
neclassik писал(а):Alex-vs-VAZ писал(а):ни кто не врет. 3700 это потери с ранеными. у нас 280. 3700/280. ну примерно 1 к 13
там уже от 10 до 40 тыщ..
По некоторым данным - от 100 до 400 тыщ. Только за выходные
neclassik
На форуме 15 лет
Vassya писал(а):По некоторым данным - от 100 до 400 тыщ. Только за выходыне
Ты когда шутишь,то загугли Кладбища Украины и всё там видно...там видно что нам не стоит больше брать их территории
FHR
На форуме 19 лет
чипы -бесовская задумка, Митрич сидя в деревянном ватерклозете не страдает от того что его заведение не умеет того что умеет японский унитаз
franzferdinand
На форуме 10 лет
Вот он, Р.. Рабский мир. В холодном сортире зато с Космосом и Ядреной бонбой.
Кто-нибудь из поцреотов хоть раз летал в космос? А сколько ядерных петард взорвал в детстве?
neclassik
На форуме 15 лет
franzferdinand писал(а):Вот он, Р.. Рабский мир. В холодном сортире зато с Космосом и Ядреной бонбой.
Кто-нибудь из поцреотов хоть раз летал в космос? А сколько ядерных петард взорвал в детстве?
Что ты вкладываешь в слово Поцреот...придурь сраная? что ты под этим словом имеешь ввиду?
Hudoi
На форуме 16 лет
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов, в которой славяне уничтожают славян.
война началась в 2014году. И её как могли оттягивали и пытались остановить мирным путем.
можно узнать, что началось в 2014 году ?
Бомбовоз
На форуме 19 лет
neclassik писал(а):Hudoi писал(а):ну не совсем так, тот же ВПК должен тянуть за собой смежников а вот их нет судя по все
ВПК тянет за собой всю промку вообще...если это траты 3,5-7% ВВП, когда
уже 30-40% ввп как при Союзе тогда уже народ его тянет...так что пока норма..
а толку то - открой хэд хантер и посмотри з/пл - там всё копеечные оклады и 6 дневка ещё и по субботам пахать.
даже в Москве на ВПК конторах оклады не выше 50-60 косарей в месяц, а уж всякие НИИ там вообще слёзы.
Hudoi
На форуме 16 лет
Бамбук писал(а):neclassik писал(а):микроэлектроника
Это мой конёк. Стало только хуже, перспектив не видно.
не может такого быть, врёте вы всё
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):
а ВПК это машиностроение + электроника
много у нас заводов по профилю ?
для тольяттинского профессора ара гаражей было вообще открытие, что машиностроение это тяжёлая промышленность
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Limon писал(а):XADZZOX писал(а):Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов, в которой славяне уничтожают славян.
не пытались.
перед самым 24 февраля 2022 в Москву прилетал Макрон и за 8 метровым столом предлогал Вове встретиться с Зеленским в Стокгольме или Анкаре - Вова согласился и сказал готовьте встречу будем договариваться - а на следующий день прямая трансляция - я принял решение о СВО.
Hudoi
На форуме 16 лет
Limon писал(а):
Я в будущее смотрю с оптимизмом. Потому что вижу что проблема на Украине стала наконец-то решаться в пользу России
интересно сколько десятков лет будет жить ненависть в украинских семьях по отношению к РФ ?
или вам пример Балкан не поучителен
Бомбовоз
На форуме 19 лет
Limon писал(а):
какой толк от этих побед ?
ты переедешь жить в Бахмут или затопленный Херсон ?
инвесторы туда придут ? фермеры ?
там только на разминирование полей 30 лет уйдёт уже посчитали.
а уж хоронить трупаков в братских могилах будут дольше чем после ВОВ - там поисковикам копателям работы лет на 100-200
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
franzferdinand писал(а):Вот он, Р.. Рабский мир. В холодном сортире зато с Космосом и Ядреной бонбой.
у Южной Африки в 20 веке тоже была космическая программа - сейчас кто то про это вспоминает ?
FHR
На форуме 19 лет
Hudoi писал(а):Limon писал(а):
интересно сколько десятков лет будет жить ненависть в украинских семьях по отношению к РФ ?
или вам пример Балкан не поучителен
на территории Украины до 2022 уже было подготовлены 10 баз НАТО -вот цель СВО а эмоции это к бабам
neclassik
На форуме 15 лет
Бомбовоз писал(а):какой толк от этих побед ?
Так рассуждать нельзя...от тебя тоже толку нет ..давай усыпим? денех надо...видишь как не крути денех надо,даже что бы от дебила избавиться
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ