Я в будущее смотрю с оптимизмом. Потому что вижу что проблема на Украине стала наконец-то решаться в пользу России
Я в будущее смотрю с оптимизмом. Потому что вижу что проблема на Украине стала наконец-то решаться в пользу России
на территории Украины до 2022 уже было подготовлены 10 баз НАТО -вот цель СВО а эмоции это к бабам
какой толк от этих побед ?
Южной Африки в 20 веке тоже была космическая программа - сейчас кто то про это вспоминает ?
на территории Украины до 2022 уже было подготовлены 10 баз НАТО -вот цель СВО а эмоции это к бабам
Южной Африки в 20 веке тоже была космическая программа - сейчас кто то про это вспоминает ?
Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов, в которой славяне уничтожают славян.
XADZZOX писал(а):
Не соглашусь. Если военку использовать в коммерческих целях, то блага обязательно придут. Возможно в перспективе, но придут точно.
Было в недавнем прошлом такое модное слово - конверсия. Это как импортозамещение сегодня - глупость того же уровня.
В основе военных технологий и гражданских лежат, зачастую, диаметрально противоположные принципы. Как результат, полезность первых для вторых немногим более чем нулевая. И сегодня можно скорее наблюдать обратный процесс.
XADZZOX писал(а):
Долг украины это как ее территория, так и возможный расчет на неплохие ничтяки от контрибуции в недалеком будущем. Капиталисты все просчитали.
Кому и зачем нужна сегодня территория? Какие такие золотые горы можно поиметь с 1,5-2% мирового ВВП?
XADZZOX писал(а):
Они живут с войнух. Вторая мировая сделала их первой страной в мире по практически всем показателям.
Первой страной мира их сделал человеческий материал совсем другого уровня!
Моя страна Россия втюхалась в войну по прихоти пендосов, в которой славяне уничтожают славян.
FHR писал(а):
Бестолку идиотам что то разжевывать....жизнь рассудит...они идиоты
война началась в 2014году.
на территории Украины до 2022 уже было подготовлены 10 баз НАТО
а эмоции это к бабам
Надо тему создать с опросом списка первенства в номинации тупари лола.
Пока что мой список примерно такой
1. Вова45 явно недосягаемый лидер!
2. ААИ (aai) заслуженное 2 место.
3 транс - возможно даже затмил первых двух, не знаю, ваще его забанил нахъ
4. Фархад латентный - как истинный идиот мечеццо под натиском когнитивного диссонанса, созданного им самих в тупой башке из несовместимых вещей
5. тогонрожская дура. Этот просто не пуганный идиот. Хотя был момент , когда его путанность сознания была освещена временным проблеском и он таки сказал, что жить в этой стране и ее порядками это пистетс. Но потом идиотизм его вернул назад и он продолжил тупить честео и поцреотично!
6. Не могу не отметить митю тверского, у этого после пары забанов от Вади , явно что то повредилось в моску и он пустился во все тяжкие . В смысле и мосг и митя
7...
Зы . работать надо, звиняйте
Блиа, лимона забыл, этот идиот помешанный на идее, что власть это бог и надо с этим согласиться и несогласных сажать в тюрьму.
Даже и не знаю, думаю лол ему дал бы первое место
а эмоции это к бабам
а эмоции это к бабам
Не могу не отметить митю тверского, у этого после пары забанов от Вади , явно что то повредилось в моску и он пустился во все тяжкие . В смысле и мосг и митя
микроэлектроника
Можешь меня 7-м записать мне цифиря 7 нравится.)
svarnoi
Жди своей очереди. Ты хоть и своеобразный
ни кто не врет. 3700 это потери с ранеными. у нас 280. 3700/280. ну примерно 1 к 13
Не могу не отметить митю тверского, у этого после пары забанов от Вади , явно что то повредилось в моску и он пустился во все тяжкие . В смысле и мосг и митя