Страница 1 из 1
masta
https://www.youtube.com/watch?v=uhsynwtNwv8

https://www.youtube.com/watch?v=q-7Ovv1PhDc

Будешь как вот этот васек выглядеть, если решишься... hehe
hakim11
занятный видеоряд hehe
Восьмеркин
а5 про бап facepalm
СанёкСтавропольский
masta
Радуйся, что в Крыму ещё не как в США. Там любая баба может записать папашкой любого, биологическое отцовство значения не имеет, согласия "папашки" на это не требуется. Будешь алименты платить до 25 лет за чужую личинку и ни один авокадо ничего сделать не сможет Pardon Потому, что закон - есть закон! supercool
https://youtu.be/Q8DvYjWYWAw
masta
СанёкСтавропольский писал(а):

Потому, что закон - есть закон! supercool

Я тебе страшную тайну открою: законы во всех странах разные и в РФ никто пока что насильно не держит... supercool

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

Восьмеркин писал(а):

а5 про бап facepalm

А надо было начать крайне важную тему про двойников Путина, вселенский заговор и переселение душ? hehe
СанёкСтавропольский
masta писал(а):

Потому, что закон - есть закон! supercool

Я тебе страшную тайну открою: законы во всех странах разные и в РФ никто пока что насильно не держит... supercool

Вот! Хочу, чтобы как США! Good И будет маста папаней десятка личинусов, сам того не зная, и будешь плОтить алименты до конца жизни непонятно на кого dns4
masta

Вот! Хочу, чтобы как США! Good И будет маста папаней десятка личинусов, сам того не зная, и будешь плОтить алименты до конца жизни непонятно на кого dns4

Мне достаточно взять ноут и отчалить в другую страну, а там хоть трава не расти... Good
СанёкСтавропольский
masta писал(а):

Мне достаточно взять ноут и отчалить в другую страну, а там хоть трава не расти... Good

По законам СШП, после этого ты станешь уклонистом от налогов алиментов, въезд в СШП и страны Европы закрыт навсегда. Будешь как наш африканский друг, на пальме обизянок кадрить Razz
masta

По законам СШП, после этого ты станешь уклонистом от налогов алиментов, въезд в СШП и страны Европы закрыт навсегда. Будешь как наш африканский друг, на пальме обизянок кадрить Razz

По законам СШП со мной вообще никаких дел иметь нельзя, а уж в Крыму и подавно. Но тем не менее... supercool
приорист
Цитата:

Там любая баба может записать папашкой любого, биологическое отцовство значения не имеет, согласия "папашки" на это не требуется

все правильно родитель не тот кто родил а тот кто воспитал. Анжелина Джоли ваше мать героиня причем там все дети приемные
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ