masta
На форуме 20 лет
hakim11
На форуме 14 лет
занятный видеоряд
Восьмеркин
На форуме 20 лет
Авто: Французский электротабурет Renault Twizy +приоросарай с кондеем(безвтык!) +старенький трактор д-ра Фердинанда
а5 про бап
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
masta
Радуйся, что в Крыму ещё не как в США. Там любая баба может записать папашкой любого, биологическое отцовство значения не имеет, согласия "папашки" на это не требуется. Будешь алименты платить до 25 лет за чужую личинку и ни один авокадо ничего сделать не сможет
Потому, что закон - есть закон!
https://youtu.be/Q8DvYjWYWAw
masta
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):Потому, что закон - есть закон!
Я тебе страшную тайну открою: законы во всех странах разные и в РФ никто пока что насильно не держит...
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
Восьмеркин писал(а):а5 про бап
А надо было начать крайне важную тему про двойников Путина, вселенский заговор и переселение душ?
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
masta писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):Потому, что закон - есть закон!
Я тебе страшную тайну открою: законы во всех странах разные и в РФ никто пока что насильно не держит...
Вот! Хочу, чтобы как США!
И будет маста папаней десятка личинусов, сам того не зная, и будешь плОтить алименты до конца жизни непонятно на кого
masta
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
Вот! Хочу, чтобы как США! И будет маста папаней десятка личинусов, сам того не зная, и будешь плОтить алименты до конца жизни непонятно на кого
Мне достаточно взять ноут и отчалить в другую страну, а там хоть трава не расти...
СанёкСтавропольский
На форуме 17 лет
masta писал(а):СанёкСтавропольский писал(а):
Вот! Хочу, чтобы как США! И будет маста папаней десятка личинусов, сам того не зная, и будешь плОтить алименты до конца жизни непонятно на кого
Мне достаточно взять ноут и отчалить в другую страну, а там хоть трава не расти...
По законам СШП, после этого ты станешь уклонистом от
налогов алиментов, въезд в СШП и страны Европы закрыт навсегда. Будешь как наш африканский друг, на пальме обизянок кадрить
masta
На форуме 20 лет
СанёкСтавропольский писал(а):
По законам СШП, после этого ты станешь уклонистом от налогов алиментов, въезд в СШП и страны Европы закрыт навсегда. Будешь как наш африканский друг, на пальме обизянок кадрить
По законам СШП со мной вообще никаких дел иметь нельзя, а уж в Крыму и подавно. Но тем не менее...
приорист
На форуме 8 лет
Цитата:Там любая баба может записать папашкой любого, биологическое отцовство значения не имеет, согласия "папашки" на это не требуется
все правильно родитель не тот кто родил а тот кто воспитал. Анжелина Джоли ваше мать героиня причем там все дети приемные
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ