damp4
На форуме 11 лет
Прежние юзеры моего авто лили хессол, я сперва пару раз залил кастрол 10-40, а потом решил не нарушать традиций, тем более переклеил голову и нашел хессол 5 -40
Long-drive
На форуме 11 лет
ГенВик писал(а):Я залил вальволин 0ве-40, чистая синтетика.
Тоже Вальволин заливаю, только 5w40, хорошее масло, понравилось.
Jilin
На форуме 1 год
Заливал сыну в 12 - шелл 5W30, пока не нарвалса на контрафакт. Через 200 км какая то жижа стала с пенкой. Хорошо вовремя слил показав своему знакомому мотористу. Начал читать все подряд вот
https://autoteg.ru/remont/zalivaem-motornoe-maslo нашел. Это осеню были все дела. Решил залить Синтек премиум 9000 называется. Дальше посматривал на него периодически, все нормально. Даже по моему мягче и тише двигатель работать стал. Может действительно не стоит такой акцент на буржуйское масло делать, тем более сейчас когда кругом подделки.
Чаще просто менять как там пишется.
приорист
На форуме 8 лет
Jilin писал(а):Заливал сыну в 12 - шелл 5W30, пока не нарвалса на контрафакт. Через 200 км какая то жижа стала с пенкой. Хорошо вовремя слил показав своему знакомому мотористу. Начал читать все подряд вот https://autoteg.ru/remont/zalivaem-motornoe-maslo нашел. Это осеню были все дела. Решил залить Синтек премиум 9000 называется. Дальше посматривал на него периодически, все нормально. Даже по моему мягче и тише двигатель работать стал. Может действительно не стоит такой акцент на буржуйское масло делать, тем более сейчас когда кругом подделки. Чаще просто менять как там пишется.
таки пишут что синтек 9000 надо менять через 9000км
CoolM
На форуме 15 лет
синетк надо сразу по выезду с сервиса менять
Andrey163
На форуме 16 лет
CoolM
Татку лей, не выделывайся
Suse
На форуме 14 лет
Авто: 21154,2007г.в,"млечка",11183, Я7.2,ж0лтые шелески,гбо,->Лада Самара 3 "Кранты",16 ВЭ
лей чо проще
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ