руль без подушки безопасности?
руль без подушки безопасности?
Хорошо, когда владелец Нивы сразу понимает какой его ряд
тебе сколько раз помогала подушка?
ты в своем ретрофокусе сменил 20летние подушки на новые?
или так гонзаешь?
это дырявое поло не едет никуда ровно как и нива
вот шеснарь вазовский - едет
это дырявое поло не едет никуда ровно как и нива
вот шеснарь вазовский - едет
Расход нивы 14 л по 45₽
Или 6.3₽/км
Проехал олеган 150 тыс км
Итого на топливо 150000*6.3=945 тыс
Хорошо, когда владелец Нивы сразу понимает какой его ряд
У коллеги жена испытывала подушки на фф1. Спустя много лет работают прекрасно.
Поло и нива или поло и шеснарь?
Это все хорошо, но это не повод ездить на таких древних авто.
так у меня из 2006 года машина. а в 23 году делать машины без подушек и абс - значит снова вернуть смертность аборигенов в показателям 2000-х годов. позорище я считаю для автопрома.
А так едет конечно приятнее коротыша-нивы. Управляемость на 16-х колесах родного шнивского размера - норм. Разумеется тихоход. Но не хуже и не лучше коротыша
Хорошо что бак большой, вчера немного залил (карточку забыл). Сегодня 50 литров бенза плеснул. В шниву 35 по максимуму входило.
просто странно что автоваз в гранты вставил подушки, а в нивы нет. ну ставили бы руль от гранты, какие проблемы?
не совсем понятно: это наследник шевинивы или обычной трёхдверки(пятидверки)?
просто странно что автоваз в гранты вставил подушки, а в нивы нет. ну ставили бы руль от гранты, какие проблемы?
ладно, автор по своему молодец и безумен главное помни что безопасности мало и сильно на ней не гоняй.
Ваз вообще молодец, что так быстро выкручивается.
тебе сколько раз помогала подушка?
или так гонзаешь?
ладно, автор по своему молодец и безумен главное помни что безопасности мало и сильно на ней не гоняй.
не совсем понятно: это наследник шевинивы или обычной трёхдверки(пятидверки)?
Я не буду из-за экономии 30 тыщ за 100 тыщ пробегу гбо ставить. И даже из-за экономии 100 тыщ я его не поставлю. Я просчитываю - при том, что мне и почем сейчас газ предлагают, экономия от 170 до 250 тыщ за 100 тыщ пробега. Тогда поставлю.
Только вот газ вскоре поставлю. Так как пробеги у меня сейчас по 200+ км в день частенько. Пускай задешево ездит.