Blair_VSS
Слушай -а кто дал тебе экзешник?
Просто я знаю чей он!
И это не октянский СТП!
Немного любопытно.
Паулюс А просто по смысловому выражению -динамичка нельзя догадаться что это коррекция уменьшения УОЗ при открытии дросселя? ты это хотел поведать?
Бугога - слепошарый лох!
То картинко, что ты ложил сюда я и Паша наблюдали еще год назад.
Когда вышли карты ДМ из которых хрюны это и спиздили и положили в стп5! И когда никаких EL36 небыло и в помине. Ты тогда дрочил на другие темы прозябая в неведении и невидел ни самих карт ни алгоритмов которые я популярно расписал.
"Косяков в 7.2 достаточно на стоке. Надеюсь веришь -знаю о чём говорю. "- не верю
темы про поиски оптимального уоз - вам рано еще читать, слишком резкое поумнение вызовет неадекватные реакции в вашем неокрепшем мозгу, вы еще про оптимальные составы ниасилили.
советские газеты нужно читать только для того, чтоб представлять процессы, выводы надо делать ЧИТАЯ ИНОСТРАННЫЕ ГАЗЕТЫ.
Очень много лошни ким. Много просто бреда. Много взято из заведомо дибильных источников. Половина абзацов друг другу противоречат поскольку просто понадерганны отовсюду.
Вот например - парочка лохов взяла ИКС-1 и газоанализатор и давай накручивать RCO на холостом ходу, в режиме когда ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ НАГРУЗКИ! Потом из этого сделали далеко идущие выводы и сэкстраполировали их чуть ли не на все режимы работы всех в мире двигателей. Кролики сразу навострили ушки и давай всасывать сию инфу как сладкую морковку - хотя по сути она вообще нииачом.
В других случаях даже из правильных в целом моментов сделаны абсолютно неправильные выводы! Запомни ким - советские газеты нужно читать только для того, чтоб представлять процессы, выводы надо делать ЧИТАЯ ИНОСТРАННЫЕ ГАЗЕТЫ.
Про зажигание - есть один ключевой момент который там не указан, в советских газетах просто его не пишут, если этот ключевой момент будет правильно понят - все вопросы с зажиганием сразу мгновенно закроются. Короче - вы пытаетесь искать то, что может быть с очень высокой точностью просчитанно на современных моделирующих программах и любые отклонения будут являтся только следствием косяков!
Про детонацию расказано 2 раза разными словами - часть неправильно