Страница 7 из 8
Паулюс
Blair_VSS

Слушай -а кто дал тебе экзешник?
Просто я знаю чей он!
И это не октянский СТП!
Немного любопытно.
ким
Паулюс А просто по смысловому выражению -динамичка нельзя догадаться что это коррекция уменьшения УОЗ при открытии дросселя? ты это хотел поведать?
Blair_VSS
Паулюс писал(а):

Blair_VSS
Слушай -а кто дал тебе экзешник?
Просто я знаю чей он!
И это не октянский СТП!
Немного любопытно.

Very Happy
Пока как бы, наверное, не очень хорошо, наверное, будет это говорить...

И там не ехе, а весь дистриб и тройка аддонов.
А вот если выяснится, что это не октянский, и проблема не в том, что она пришла не с тем ключом, т.е. отправители софта челу его кинули не тот, а реально этот перец хочет надурить меня - то тогда и вывешу этого перца везде во всех форумах.
Не переношу, когда меня нае@ывают!...
Angry

Последний раз редактировалось: Blair_VSS (12 Сентября 2006 10:40), всего редактировалось 1 раз
Паулюс
ким писал(а):

Паулюс А просто по смысловому выражению -динамичка нельзя догадаться что это коррекция уменьшения УОЗ при открытии дросселя? ты это хотел поведать?

Запомни -нет никакой динамички по открытию дросселя!
Удивлён? Тогда слушай -то что ты называешь "по открытию дросселя" -это по доп топливу. Кстати кое где её и не будет -смотря чё в таблице БЦН понаверченно. Это понятно и логично.
А вот та динамичка про которую дебаты ведём - это совсем другой корректор. Косвенно он конечно связан с открытием дросселя -но только в плане выхода из ХХ. Ключевым параметром для корректора является прирост оборотов.
Есть у тебя хрюнская карта к СТП3? Вот попробуй там это отыскать.
Паулюс
Blair_VSS

Да лана -я так -спросил Very Happy
Ты же номерочек привёл там пораньше....
А я точно знаю на каком компе в каком городе матушки России установлена эта крутилка Very Happy
Всё номано.
ким
Паулюс Я 7 яварями не увлекаюсь ,потому что у меня машины на 5
Вот смотри есть ел 36 где этот косяк исправлен и следовательно карта все равно какая будет октянская -не октянская. Прошивку править можно точно также как и с октянской картой.Да и если кого не устроит карты у вас на окте можно купить,хотя я встречал людей в сети хвастающихся правкой прошивки в HEX редакторе
Есть 5 пунктов топливной смеси из которых только 2 используются по настройке максимальных ездовых качеств машины + 4 уловки (переходной режим,экстраполирующий коэфициент +таблица бцн
и если кому надо отстройка поправки)Другое дело что понять что то можно только имея три хелпа 2,3,4 версии
То что при продаже 4 крутилки утаили про закрытый формат карт -это не тема ,но так было
недорогой российский контроллер к шдк -это тема ,но его нет
Smile
Паулюс
Паулюс Я 7 яварями не увлекаюсь ,потому что у меня машины на 5

Если тебе не интересно -зачем спрашивать? Сейчас мы именно об этом.

Вот смотри есть ел 36 где этот косяк исправлен и следовательно карта все равно какая будет октянская -не октянская

Невъебенный вывод. Я же тебе сказал - возьми хрюнскую от СТП 3 (а на период проблемы иных редакторов у СМС не было) и попытайся найти там возможность исправить сей косяк. Непонятно?
У меня есть ещё масса примеров подобных. Косяков в 7.2 достаточно на стоке. Надеюсь веришь -знаю о чём говорю.

и если кому надо отстройка поправки
Если она совсем мимо - можно вообще ничего не делать.

Есть 5 пунктов топливной смеси из которых только 2 используются по настройке максимальных ездовых качеств машины + 4 уловки (переходной режим,экстраполирующий коэфициент +таблица бцн

Ну это твоё видение -на здоровье.

Другое дело что понять что то можно только имея три хелпа 2,3,4 версии

Сильно сомневаюсь

недорогой российский контроллер к шдк -это тема ,но его нет

Это совсем другая тема
ким
"Косяков в 7.2 достаточно на стоке. Надеюсь веришь -знаю о чём говорю. "- не верю Smile
lporttri
emmibox писал(а):

Бугога - слепошарый лох!
То картинко, что ты ложил сюда я и Паша наблюдали еще год назад.
Когда вышли карты ДМ из которых хрюны это и спиздили и положили в стп5! И когда никаких EL36 небыло и в помине. Ты тогда дрочил на другие темы прозябая в неведении и невидел ни самих карт ни алгоритмов которые я популярно расписал.

Не совсем верно, я обновленные карты на 321 кидал когда еще 410
только вышел...смс обновы рассылал..
и вообще вы зря бьетесь за эти калибровки, там еще кое что есть..
что надо крутить, а (по крайней мере у паульса) у вас в калибрах
жестокий наебас коррекции...не совсем правильно..
emmibox
Я вообще не за что не бьюсь - мне по барабану.
Да там много чего надо крутить как по УОЗ так и по топливу, только это мне лично неактуально - есть j7sport там всей этой мудней даже не пахнет!
lporttri
Идея "антидроча" неплохая, в принципе
для организации авто или полу-авто трансмисии
даже необходимая...
Паулюс
ким писал(а):

"Косяков в 7.2 достаточно на стоке. Надеюсь веришь -знаю о чём говорю. "- не верю Smile

Гы гы -понятно.
Чтобы ты далее тупой придурок не напрягался - пошёл опять же нахуй изучать я5 Very Happy
Долбоёбина хрюнская Very Happy

lporttri - иди как Женя хрюнов поучи где и чего. А то как ни отзыв -слошной цирк. У меня и так всё работает и люди довольны.
Можете крутить как хотите и что хотите.
До вашего "правильного" видения мне глубоко фиолетово.
Особенно на абстрактные перлы ниачём. Я на тебя не обижаюсь уже -тебя хрюны совсем заморочили на самом деле. Very Happy

Идея "антидроча" неплохая, в принципе
для организации авто или полу-авто трансмисии
даже необходимая...

Когда то ты мне говорил - отрубаем полностью -и всё.
Я тебе ответил - хорошо когда оно есть -можно отказаться.
Плохо когда нет -а надо.
Помнишь? Very Happy
УДАЧИ.
ким
Паулюс убейся о расширительный бачёк Smile
Паулюс
Именно так и сделаю!
От вашего дилетантства беспросветного -уже жить не хочется :-D
ким
Паулюс так напиши програмулину иль статейку по настройкам ,а то только флудерастить умеешь.Например темка про поиски оптимального уоз много лет будоражит моск тюнеров,но никто так ничего и не придумал,для достояния общественности
Паулюс
Гы гы - как раз пиздабольством мой юный друг занимаешься ты.
Млять -одно название твоей темы чего стоит. Зачот ваще Smile

А вот словосочетание"поиски оптимальног уоз" -это ваще меня пугает. :-D
Общественность у нас шибко умная и продвинутая -как нибудь без меня разберётся Very Happy
Я тихо покурю в сторонке -как нибудь. Поулыбаюсь Very Happy
Слышь -лично тебе начинаешь простые вещи рассказывать -ты тут же блатуешь " у меня машинки на я5". Блатуй на здоровье.
Я то тут при чём.
Very Happy
И кроме того лично я не тяну в собственных глазах на сенсея ваще никак.
Ты вот например изданиями алгоритмии в собственной "краткой" интерпритации занимаешься - у меня самооценка намного скромнее.
Работаю себе потихонечку. В свободное время поковыриваю чёньть.
Прошивки в том числе. Запутаюсь - у Эммибокса спрошу -сделаю выводы -и счастье!
А вы -наглецы -не слушать -не понимать не умеете. И что самое страшное -не хотите.
С детской непосредственносью считая себя пупом земли как минимум.
На здоровье.
ким
Да нет Паша ,не считаю себя "пупом земли ",просто такого Эммибокса
рядом нет.Потому сам сидел разбирался в том что волновало меня в связи с использованием инжекторного тазика.Что удалось наковырять ,собрать в кучу делюсь с другими ,вдруг чего не так -поправят.Форум на то и форум ,чтоб можно было с людьми что то обсудить ....
Насчет " слушать и понимать не хотите " - так я ж пишу напиши статью -выложи на обсуждение т.е "ткни носом ",а не стебайся по форумам .Посмотри сколько на окте я к тебе обращался -подскажи ,обьясни ...А ты что писал "ф теорию не лезу ,сижу поковыриваю ченьть,потом вам мудакам продам"
Да и тема то не про настройки бугати или ламборджини,а по тазам.
Пословица одна есть" Сытому- голодного не понять"
emmibox
темы про поиски оптимального уоз - вам рано еще читать, слишком резкое поумнение вызовет неадекватные реакции в вашем неокрепшем мозгу, вы еще про оптимальные составы ниасилили.
Artecom
emmibox писал(а):

темы про поиски оптимального уоз - вам рано еще читать, слишком резкое поумнение вызовет неадекватные реакции в вашем неокрепшем мозгу, вы еще про оптимальные составы ниасилили.

Тогда, если не трудно, можно вопрос?
Читал много не нашел... (или плохо искал)
Стоковый движек, сам по себе (без различных замен его частей), продукт для тюнига-конечный?
Мне кажется, конечный... Все что, находил, тебовало каких-то замен, составляющих
ким
Эмибокс Ога , ваших трудов на эту тему не читал, потому составлял свои записки http://slil.ru/23116376
Паулюс
",просто такого Эммибокса
рядом нет.
Я же сказал -слушать не умеем и не желаем. Массу моментов Макс открыто дикларировал Very Happy В том числе и по 7.2. Прямо с картой вышло описалово ньюансов Very Happy (Я дико охуеваю -когда после этого возникают какие то вопросы. Логгер в зубы -и проверяем -верна ли карта. Надеюсь знаем как это делать.) Кроме того -либо принимаем идеологию - либо вертим на своё усмотрение. Уверенно -и желательно в предельные значения. Smile Вступать с вами в споры по тем или иным моментам -незачем. А подавляющее обсуждение тем вам видится в каких то странных спорах про сечку и гречку.

Посмотри сколько на окте я к тебе обращался -подскажи ,обьясни ...А ты что писал "ф теорию не лезу ,сижу поковыриваю ченьть,потом вам мудакам продам"

Не надо ляля дружок. Я тебе понятно сказал -что не будучи в прошлой жизни выпускным клапаном -я остерегаюсь делать категоричные выводы по вопросу Very Happy
Да и вообще - я даже про стоковые глюки я7 не знаю нихера (наверное ты их вместо меня правил? Sad ) с твоих слов -чё надо то вообще? Устал посылать адресно Very Happy

Вообще странный весь этот разговор. Составляй скока влезет записок.
А я тебя буду пинать от скуки Smile . Не надо было вообще лезть ко мне расчехлив роги. Это не катит полюбому.
emmibox
Очень много лошни ким. Много просто бреда. Много взято из заведомо дибильных источников. Половина абзацов друг другу противоречат поскольку просто понадерганны отовсюду.

Вот например - парочка лохов взяла ИКС-1 и газоанализатор и давай накручивать RCO на холостом ходу, в режиме когда ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ НАГРУЗКИ! Потом из этого сделали далеко идущие выводы и сэкстраполировали их чуть ли не на все режимы работы всех в мире двигателей. Кролики сразу навострили ушки и давай всасывать сию инфу как сладкую морковку - хотя по сути она вообще нииачом.

В других случаях даже из правильных в целом моментов сделаны абсолютно неправильные выводы! Запомни ким - советские газеты нужно читать только для того, чтоб представлять процессы, выводы надо делать ЧИТАЯ ИНОСТРАННЫЕ ГАЗЕТЫ.

Про зажигание - есть один ключевой момент который там не указан, в советских газетах просто его не пишут, если этот ключевой момент будет правильно понят - все вопросы с зажиганием сразу мгновенно закроются. Короче - вы пытаетесь искать то, что может быть с очень высокой точностью просчитанно на современных моделирующих программах и любые отклонения будут являтся только следствием косяков!

Про детонацию расказано 2 раза разными словами - часть неправильно Wink
Абырвалг
emmibox писал(а):

советские газеты нужно читать только для того, чтоб представлять процессы, выводы надо делать ЧИТАЯ ИНОСТРАННЫЕ ГАЗЕТЫ.

Хорошо сказано. Особенно, если буквально (не в контексте) читать... Smile
Паулюс
Атлична - начинаем уменьшать зазор на свечах. Smile
Будет полный зер гут Smile
Очень мне сие понравилось.
Ким -этог ты сам придумал? Very Happy
ким
emmibox писал(а):

Очень много лошни ким. Много просто бреда. Много взято из заведомо дибильных источников. Половина абзацов друг другу противоречат поскольку просто понадерганны отовсюду.

Вот например - парочка лохов взяла ИКС-1 и газоанализатор и давай накручивать RCO на холостом ходу, в режиме когда ВООБЩЕ НЕТ НИКАКОЙ НАГРУЗКИ! Потом из этого сделали далеко идущие выводы и сэкстраполировали их чуть ли не на все режимы работы всех в мире двигателей. Кролики сразу навострили ушки и давай всасывать сию инфу как сладкую морковку - хотя по сути она вообще нииачом.

В других случаях даже из правильных в целом моментов сделаны абсолютно неправильные выводы! Запомни ким - советские газеты нужно читать только для того, чтоб представлять процессы, выводы надо делать ЧИТАЯ ИНОСТРАННЫЕ ГАЗЕТЫ.

Про зажигание - есть один ключевой момент который там не указан, в советских газетах просто его не пишут, если этот ключевой момент будет правильно понят - все вопросы с зажиганием сразу мгновенно закроются. Короче - вы пытаетесь искать то, что может быть с очень высокой точностью просчитанно на современных моделирующих программах и любые отклонения будут являтся только следствием косяков!

Про детонацию расказано 2 раза разными словами - часть неправильно Wink

Чтож я не против критики ,хотя ты прав это записки из советских газет
Про хх с RCO м помощью икс1 там ни слова не сказано.А вот про рабочие режимы с икс +оптоволоконный кабель намек есть Smile
Статья отрывочна потому что 2/3 я из неё удалил
А иностранные газеты я читаю AEM_EFI_Basics_V1.3.html например Wink
Современные моделирующие программы - случайно не дино с проф анализёром v3.3?
Про ключевые моменты зажигания - можете добавить Bravo
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 8
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ