дмитрийй
На форуме 14 лет
Vassya писал(а):dmabr писал(а):Женя писал(а):А комиссия за этот перевод сколько?
Спонсирование СБУ комиссией не облагается.
Олег Сергеевич правда сбушинк? Откуда знаешь?
олег сергеевич с, заплёвышь
antipinoman
На форуме 16 лет
Vassya
На форуме 18 лет
дмитрийй писал(а):Vassya писал(а):dmabr писал(а):Женя писал(а):А комиссия за этот перевод сколько?
Спонсирование СБУ комиссией не облагается.
Олег Сергеевич правда сбушинк? Откуда знаешь?
олег сергеевич с, заплёвышь
Это другое. А во то, что
dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):А во то, что dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает
Как не донес? Считайте это мое публичное обращение в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру было.
antipinoman
На форуме 16 лет
Так чо, спирт латентный бандерлох?
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
antipinoman писал(а):Так чо, спирт латентный бандерлох?
Шурег, завязывай с паленкой
Limon
На форуме 19 лет
dmabr
На форуме 19 лет
У нас сейчас громыхнуло что-то. Аж сигнализация у машин сработала. Посмотрим попозже новости- куда прилетело.
antipinoman
На форуме 16 лет
Это где-то в провинции? За мкадом?
dmabr
На форуме 19 лет
antipinoman писал(а):
Это где-то в провинции? За мкадом?
Да, 101км. Спи спокойно, мы Москву тут прикрываем.
Vassya
На форуме 18 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):А во то, что dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает
Как не донес? Считайте это мое публичное обращение в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру было.
Поздновато, конечно, ты гражданский долг исполнил. После теракта. Но может сделают тебе снисхождение - поедешь не на 606й км, а всего лишь на 202й
dmabr
На форуме 19 лет
Vassya писал(а):После теракта. Но может сделают тебе снисхождение - поедешь не на 606й км, а всего лишь на 202й
Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут!
antipinoman
На форуме 16 лет
dmabr писал(а):Спи спокойно, мы Москву тут прикрываем.
Молодцы, товарищи! Бдительно несите службу! За вами Москва, отступать некуда
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Vassya писал(а):А во то, что dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает
А Следственный Комитет и Ген. Прокуратура ответ на это публичное обращение опубликуют в тут?
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А Следственный Комитет и Ген. Прокуратура ответ на это публичное обращение опубликуют в тут?
Это у них надо спросить. Этот сайт вообще зарегистрирован как средство массовой информации?
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):А Следственный Комитет и Ген. Прокуратура ответ на это публичное обращение опубликуют в тут?
Это у них надо спросить. Этот сайт вообще зарегистрирован как средство массовой информации?
А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.
Ладно, придется по старике на коленке писать на Олега Сергеевича. По номеру карты думаю этого шпиена быстро вычислят.
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.
Ладно, придется по старике на коленке писать на Олега Сергеевича. По номеру карты думаю этого шпиена быстро вычислят.
Уже.
dmabr
На форуме 19 лет
Яков_Лещ писал(а):dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.
Уже.
Поздравляю товарищ майор! Сверлите новую дырку под медаль в мундире!Так мы эту глубоко законспирированную сеть быстро выведем на чистую воду!
Яков_Лещ
На форуме 13 лет
dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.
Уже.
Поздравляю товарищ майор!
Младший сержант мелицеи.
Женя
На форуме 19 лет
SPORT писал(а):Завтра будет выходной
А сегодня?
poliman
На форуме 18 лет
сегодня еще раз попали в ту же башню
Vassya
На форуме 18 лет
poliman писал(а):сегодня еще раз попали в ту же башню
Не попали, а упали обломки
poliman
На форуме 18 лет
посмотрим чо завтра будет
FHR
На форуме 19 лет
Авто: Audi A6 193 л.с. 2.8л CVT +Нива Шевроле +Мицубиси Каризма разбита
Яков_Лещ писал(а):dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):dmabr писал(а):Яков_Лещ писал(а):А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.
Уже.
Поздравляю товарищ майор!
Младший сержант мелицеи.
звучит как "плечевая на пенсии"
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ