Страница 4 из 7
дмитрийй
Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

А комиссия за этот перевод сколько?

Спонсирование СБУ комиссией не облагается. Wink

Олег Сергеевич правда сбушинк? Откуда знаешь? wwow

олег сергеевич с, заплёвышь
antipinoman
Где кошачий король?
Vassya
дмитрийй писал(а):

Vassya писал(а):

dmabr писал(а):

Женя писал(а):

А комиссия за этот перевод сколько?

Спонсирование СБУ комиссией не облагается. Wink

Олег Сергеевич правда сбушинк? Откуда знаешь? wwow

олег сергеевич с, заплёвышь

Это другое. А во то, что dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает
dmabr
Vassya писал(а):

А во то, что dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает

Как не донес? Считайте это мое публичное обращение в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру было. Smile
antipinoman
Так чо, спирт латентный бандерлох?
FHR
antipinoman писал(а):

Так чо, спирт латентный бандерлох?

Шурег, завязывай с паленкой
Limon
ну чё там, офис починил?
dmabr
У нас сейчас громыхнуло что-то. Аж сигнализация у машин сработала. Посмотрим попозже новости- куда прилетело. facepalm
antipinoman
dmabr писал(а):

У нас

Это где-то в провинции? За мкадом?
dmabr
antipinoman писал(а):

dmabr писал(а):

У нас

Это где-то в провинции? За мкадом?

Да, 101км. Спи спокойно, мы Москву тут прикрываем. Smile
Vassya
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

А во то, что dmabr знал и не донес о натовском шпионе - это госизменой попахивает

Как не донес? Считайте это мое публичное обращение в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру было. Smile

Поздновато, конечно, ты гражданский долг исполнил. После теракта. Но может сделают тебе снисхождение - поедешь не на 606й км, а всего лишь на 202й Pardon
dmabr
Vassya писал(а):

После теракта. Но может сделают тебе снисхождение - поедешь не на 606й км, а всего лишь на 202й

Дальше фронта не пошлют, меньше взвода не дадут! Smile
antipinoman
dmabr писал(а):

Спи спокойно, мы Москву тут прикрываем.

Молодцы, товарищи! Бдительно несите службу! За вами Москва, отступать некуда Smile
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Vassya писал(а):

А Следственный Комитет и Ген. Прокуратура ответ на это публичное обращение опубликуют в тут? Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

А Следственный Комитет и Ген. Прокуратура ответ на это публичное обращение опубликуют в тут?

Это у них надо спросить. Этот сайт вообще зарегистрирован как средство массовой информации?
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А Следственный Комитет и Ген. Прокуратура ответ на это публичное обращение опубликуют в тут?

Это у них надо спросить. Этот сайт вообще зарегистрирован как средство массовой информации?

А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.

Ладно, придется по старике на коленке писать на Олега Сергеевича. По номеру карты думаю этого шпиена быстро вычислят. Wink
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

А в Следственный Комитет и Ген. Прокуратуру публично обратилось не средство массовой информации.

Ладно, придется по старике на коленке писать на Олега Сергеевича. По номеру карты думаю этого шпиена быстро вычислят. Wink

Уже. Smile
dmabr
Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Уже. Smile

Поздравляю товарищ майор! Сверлите новую дырку под медаль в мундире!Так мы эту глубоко законспирированную сеть быстро выведем на чистую воду! Drinks or Beer
Яков_Лещ
dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Уже. Smile

Поздравляю товарищ майор!

Младший сержант мелицеи. Pardon
Женя
SPORT писал(а):

Завтра будет выходной

А сегодня?
poliman
сегодня еще раз попали в ту же башню
Vassya
poliman писал(а):

сегодня еще раз попали в ту же башню

Не попали, а упали обломки
poliman
посмотрим чо завтра будет Pardon
FHR
Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

dmabr писал(а):

Яков_Лещ писал(а):

Уже. Smile

Поздравляю товарищ майор!

Младший сержант мелицеи. Pardon

звучит как "плечевая на пенсии"
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 7
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ